Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

(Меня они уже довели до истерики, а этот момент просто добил)
Дальше события развивались, как в самой страшной сказке для взрослых (Меня они уже довели до истерики, а этот момент просто добил)
Эмили честно хотела поцеловать лягушку и вернуть ей человеческий облик, но усталость взяла свое и она в очередной раз свалилась за землю. В это время к лягушке лихо подпрыгнул дракон и сожрал ее... Все. Занавес.
Хотя нет, не все - дракон потом еще с удовольствием лакомился цветами на ее могиле.
По-моему, они все одинаковые в единичке. В любом случае, про такую смерть нигде не читала. ))))Не помню, в первых симах цвет призрака зависит от способа убийства? А то такой вариант смерти крайне оригинален))
Я цветы забывала новые сажать, оголодал дракон, мусор есл, а тут лягушка - мясо!По-моему, они все одинаковые в единичке. В любом случае, про такую смерть нигде не читала. ))))
Спасибо))Ничего себе, вы уже наиграли! )) Очень здорово, прочитала с удовольствием, из отпуска, оказывается, вообще ничего не помню. Поздравляю со всеми достижениями. С лягушкой - это вообще внезапно, никогда не видела такого. Эпично вышлоХорошо, что не мужа в лягушку-то!
С карьерами больше связываться не буду вообще! У меня Эмили еще одной вершины достигла, я думала, там вся семья вымрет, собирая маму на работу))Зато теперь мы знаем, как безболезненно освобождаться от вредных мужей можно)))) Главное, во время дракона прикупить)) Дракон на могиле своей жертвы сразил и меня)))
С Вершиной карьеры вас, такой экстрим с друзьями))
Дальше я так и делала) Заклинания закрепляла кольцами и цветами)) Разорилась на этих карьерных высотах))А не проще заклинаниями друзей приобретать? А потом в гости приглашать, что бы поболтать немного, закрепить дружбу?
Добрая игра для домохозяек и детей!В это время к лягушке лихо подпрыгнул дракон и сожрал ее...
Серьезно, даже не думала, что такое возможно.Мы это обсудили и запретили, но в правилах как-то не закрепили.А у нас правилами челленджа запрещено изменение общественных лотов? Это же ужас - так над животным издеваться.![]()

Детская игрушка, в которой младенцы появляются от поцелуя

+100500Я тоже думаю, что можно разрешить, при условии, что остальное не трогать. Только для животных штуки поставить и все
Кто же круче президента? )))))))))))Эмили перевели аж в президенты. Но это оказалось еще не вершиной карьеры, а только восьмой ее ступенью.
Суровые будникогда ему разрешено было перестать дружить со всеми вокруг и немного поспать

Я уже и забыла
Лягушек ему надо было кастовать!Да, призраки все одинаковые - зеленые.По-моему, они все одинаковые в единичке. В любом случае, про такую смерть нигде не читала. ))))
А вот про смерть в желудке дракончика я тоже либо не знала, либо забыла. Я и вообще не помню, что можно кого-то превратить в лягушку, мне казалось, что только наоборот можно вызванную каким-то заклинанием лягушку с помощью поцелуя превратить в принца.Тогда вся семья бы долго горевала! Ларри жалко, как бы он по-свински себя не вел в начале))Я в начале по невнимательности решила, что это Ларри дракончик скушал.
На лягушке сразу же появилось действие "поцеловать", видимо так она должна была превратиться обратно.Да, призраки все одинаковые - зеленые.А вот про смерть в желудке дракончика я тоже либо не знала, либо забыла. Я и вообще не помню, что можно кого-то превратить в лягушку, мне казалось, что только наоборот можно вызванную каким-то заклинанием лягушку с помощью поцелуя превратить в принца.

Вообще-то они травоядные, в основном.