Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю! Мы движемся к открытию Ниночкиного магазина цветов, так что цветочков будет еще много )Очень симпатичные вазочки, особенно цветочек понравился!
Танюш, можно. Изначально она и была. Но вот полигоны... Их и так многовато для такого простого объекта, особенно в букете из 5 цветков. Я постаралась избавиться от всего лишнего, чтобы как можно меньше перегружать игру. Если это так необходимо, могу добавить, только скажи в какой именно вариант.ты не обидишься если я спрошу, а серединочку нельзя добавить
Знаешь, оказалось не так уж и сложно. Пару месяцев на поиски текстуры и можно ваять что угодно )))Ты и перетекание из более светлых краешков в более насыщенную серединку сделала!
Понятно..., пичалька.Танюш, можно. Изначально она и была. Но вот полигоны...
Тань, если это хлопотно, то не надо, я думала, что это один объект с перекрасками. А вообще мне как и Лене больше всего красные и желтые понравились.могу добавить, только скажи в какой именно вариант.
ну небольшое тянет, я в январе улучшила тех.характеристики, а то как себя не бью по рукам, но без СС не обхожусь,Если твой комп тянет небольшое превышение нормы, добавим тычинки или как они там называются ))
Ух, спасибо громадное!но стараюсь ставить качественный и проверенный, а твой как раз такой.
Ага, давайТанюш, давай не будем рисковать твоим компом.
Это что-то из разряда -Но любую видеокарту, даже самую мощную, такие объекты убивают.