Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... Почти та же шляпа ))) Зато с бонусом!Но! шляпу, что видела утром, жду, да))) Мы готовы к примерке
Почти, да не совсем!))))Ну... Почти та же шляпа ))) Зато с бонусом!
А как мои девочки ждут! Лиза уже примерила промежуточный вариант и теперь топает ножками. В Египте такая шляпка просто незаменима будет!Это я шучу, но ту все равно жду и Мел ждет, лето же!
Спасибо!Работа получилась отличная, мне нравится. Смотрится здорово и как всегда - аккуратно. Бонус тоже хорош, не поспорить))) Молодец!
Ух!!! Здорово как! А можно еще и лучики здоровья? )))Посылаю тебе лучики вдохновения и всего всего, чтобы шляпа еще одна доделалась
Жду-жду!!!Примерим, обязательно на днях примерим эту
Ой, в нашей орде не сложно запутаться... Лен, это Аманда, Мэнди, дочка Мегги.Ой, мне так на Кимике нравится берет, прелесть просто!
Да она в любом месте, где светит солнце будет незаменима))))А как мои девочки ждут! Лиза уже примерила промежуточный вариант и теперь топает ножками. В Египте такая шляпка просто незаменима будет!
И лучики здоровья тебе)))А можно еще и лучики здоровья? )))
Сделаю, обязательно))) Просто сама видела, кем увлеклась)))Жду-жду!!!
Даже спорить не буду )))Да она в любом месте, где светит солнце будет незаменима))))
Хорошо! Кстати, помогают!И лучики здоровья тебе)))
Видела ) И сама балдею от вашего увлечения ))Сделаю, обязательно))) Просто сама видела, кем увлеклась)))
Берет отличный получился! Молодец ты! Я думаю, кто-то его осенью с радостью поносит)))
Спасибо, девочки!Ой, мне так на Кимике нравится берет, прелесть просто!