• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архитектурная мастерская

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

*Бэль была приятно удивлена, что в доме предусмотрено всё, даже детская. Она сжала руку Пьера в ответ. Они оба поняли друг друга. Возможно, когда-нибудь у них будет ребёнок. Так почему бы и нет? А сейчас, глядя на интерьеры дома, Бэль уже представляла как она будет здесь жить, как они будут здесь жить! С любимым рай и в шалаше! Но этот дом стоил того, чтобы в нём жили люди, чтобы они с Пьером в нём жили! Практичный ум Бэль сразу же сообразил, что этот дом обойдётся Пьеру в целое состояние, и девушка замерла в ожидании, что скажет её любимый? Ей очень понравилась оранжерея, а ведь они как раз недавно это обсуждали!*
Спасибо, Лолита. Проект действительно очень хорош. Скажите, а вы могли бы заняться дизайном .... яхты? Не сейчас, а в будущем? *Бэль улыбнулась.* И ещё... я думаю, что и Пьер меня поддержит, мы будем рады видеть вас на нашей свадьбе. Может перейдём на "ты"?

25cce1f1130e28ac34970c62cddd0503.jpg

*Пьер погладил запястье Бэль подушечкой большого пальца и мечтательно полуприкрыл глаза. Камин... толстый ковёр и подушки на полу... вечер, уют... если выключить свет и оставить только живой огонь в камине... И рядом - Бэль..! Пьер сглотнул. Примерно так он и представлял себе счастье. Он по-разному его представлял,но вот эта картина...
Дом был слишком хорош, чтобы что-то ещё менять и к чему-то придираться. И сколько бы он ни стоил - он того стоит!
Мозг гения, привычный ворочать большими цифрами, тут же включился и произвёл примерный расчёт затрат. Лолита предоставила очень подробную смету, но она, конечно, исходила из обычных цен, а у Пьера имелись свои связи, позволяющие сократить некоторые расходы. По всему выходило, что дом обойдётся не в целое состояние, а всего лишь в две трети от него. Плюс непредвиденные расходы... всё-равно средств хватит! И даже ещё немножко останется.*
Проект... великолепен. И ничего менять не надо, тут грех скупиться. Пусть будут самые лучшие материалы. И чем раньше начнутся работы, тем лучше.
*Пьер улыбнулся Бэль и согласно кивнул, а потом снова повернулся к Лолите*
Мы действительно будем рады. Правда, точной даты свадьбы пока не знаем. Но сообщим сразу, как только решим этот вопрос.
Соглашайтесь! И давайте правда перейдём на "ты"!

Я очень рада, что вас всё устраивает и благодарю за приглашение. Я обязательно приеду.
Мне не доводилось заниматься яхтами, но это не сложнее, чем дизайн любого другого пространства. Конечно, давайте на "ты". Пьер, Бэль, мне приятно, что вы одобрили проект. И если у вас появятся ещё какие-то пожелания, то всегда можно внести изменения.
*Лолита выключила компьютер и улыбнулась Пьеру и Бэль.* Долгая получилась презентация, вы наверное устали? Тогда давайте прощаться. Завтра я начну заниматься наймом специалистов и работа закипит. Думаю, что через месяц, а то и раньше, дом будет готов.

*Когда Пьер высказался в пользу проекта, лицо Бэль просияло. Они и так жили вместе, но жить в таком роскошном и уютном доме - настоящее удовольствие. Бэль сплела пальцы с пальцами любимого и потёрлась щекой о его плечо.*
Давай прощаться. Я рада, что мы всё обсудили, и большое спасибо за презентацию, Лолита. Увидимся. Если возникнут вопросы, заходи в дом напротив. Кстати, мы с Пьером планировали сделать из него клуб по интересам. Так что, возможно, это ещё один проект для тебя.
*Тепло попрощавшись с Лолитой, Бэль и Пьер сели в машину и покатили в сторону дома.* ==>

*Встреча с Пьером и Бэль оказалась весьма продуктивной. Презентация прошла великолепно, несмотря на недостаток технических средств в архитектурной мастерской. Клиенты были довольны, а Пьер даже поднял большой палец вверх, высказывая крайнее одобрение. И конечно же, Лолита не ожидала услышать приглашение на свадебное торжество, чем была приятно удивлена. Сообщение о том, что в бывшем доме Бэль может быть создан клуб по интересам, вызвало новый поток вдохновения и уверенность в завтрашнем дне. Ламурия ей определённо нравилась, перспективы открывались головокружительные, а кроме того - есть шанс приобрести не только клиентов, но и друзей.
Завтра ей предстоит обзвонить все известные строительные компании и выбрать лучшую. Почему завтра? Она сделает это сегодня, чтобы не терять ни минуты времени. Отделочными материалами она займётся тоже сегодня, благо у неё есть в картотеке несколько достойных фирм, с которыми приходилось работать ранее. А меблировкой и окончательным дизайном предстоит заниматься, когда уже дом будет готов под ключ. Закрыв мастерскую, Лолита проводила взглядом, отъезжающую машину Пьера и Бэль, села на свой мотоцикл и отправилась в отель.* ==>

Назад
Сверху