Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю! Мы движемся к открытию Ниночкиного магазина цветов, так что цветочков будет еще много )Очень симпатичные вазочки, особенно цветочек понравился!
Танюш, можно. Изначально она и была. Но вот полигоны... Их и так многовато для такого простого объекта, особенно в букете из 5 цветков. Я постаралась избавиться от всего лишнего, чтобы как можно меньше перегружать игру. Если это так необходимо, могу добавить, только скажи в какой именно вариант.ты не обидишься если я спрошу, а серединочку нельзя добавить
Знаешь, оказалось не так уж и сложно. Пару месяцев на поиски текстуры и можно ваять что угодно )))Ты и перетекание из более светлых краешков в более насыщенную серединку сделала!
Понятно..., пичалька.Танюш, можно. Изначально она и была. Но вот полигоны...

Тань, если это хлопотно, то не надо, я думала, что это один объект с перекрасками. А вообще мне как и Лене больше всего красные и желтые понравились.могу добавить, только скажи в какой именно вариант.

ну небольшое тянет, я в январе улучшила тех.характеристики, а то как себя не бью по рукам, но без СС не обхожусь,Если твой комп тянет небольшое превышение нормы, добавим тычинки или как они там называются ))
но стараюсь ставить качественный и проверенный, а твой как раз такой.

Ух, спасибо громадное!но стараюсь ставить качественный и проверенный, а твой как раз такой.

Ага, давайТанюш, давай не будем рисковать твоим компом.

Это что-то из разряда -Но любую видеокарту, даже самую мощную, такие объекты убивают.