• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мастерская Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Прелесть, прелесть! Танюш, спасибо за прическу! И с челочкой, как мне и хотелось, когда я ее увидела! :love:

Хорошая прическа получилась, Тань))) Совершенно три разные теперь. Я смотрела хвост в игре, у меня не сильно торчит, хотя все от ракурса фото зависит :p А вот вторую не смотрела, но возьму твою, с челочкой (y)

Flowers Accessory Set by Tankuz

Размер архива 1,6 Мб
Формат: Sims3Pack
Female
Teen, Adult, Young Adult, Elder
В наборе два цветка на левую и правую сторону.

Credits
Для корректного использования в игре необходим слайдер Hat Control.​

Танюш, а вот такой цветочек сделаешь?
images

Наташ, попробую.

Pizzzza by Tankuz

Размер архива 7,9 Мб
В наборе 2 предмета декора..
Конвертация из The Sims 2.
Credits - exnem

Последнее редактирование:
Marusilda earrings by Tankuz

Размер архива 395 Кб
Конвертация из The Sims 2.
Credits - Rose

Тань, очень красивые серьги получились, молодец ты (y)))) *вспомнила про камушки и картинку у себя в ЛС. Скоро станет стыдно* :o :D

Пы.Сы. Пока писала, тут обновление))))
Цветочки милый получились. А еще нравится, что листочек от листочка, они не смотрятся "слитыми")))

Gerberas accessory by Tankuz

Размер архива 968 Кб
Для корректного использования в игре необходим слайдер Hat Control.

Яночка, спасибо! Не стыдись, у меня еще столько всего в папочках... Что просто ух )))

Пы.Сы. Пока писала, тут обновление))))
И еще одно теперь ниже )))

Цветочки милый получились. А еще нравится, что листочек от листочка, они не смотрятся "слитыми")))
Старалась. Осваиваю 3Д макс. Пока по готовым моделям работаю. Правда и с ними возни не на один час. Чтобы сделать и красивыми и не тяжелыми. Чтоб игра не вылетела.
Расхвалила себя, пошла в новинки кидать работы )))

Назад
Сверху