• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мастерская Xelenn

• Автор темы Автор темы xelenn
  • Дата начала Дата начала
Мексика - часть вторая.

Сет из 33 обьектов

содержит:
Неимоверную кучу картин - перекрасок,
скелеты музыканты - работают как стерео или проще говоря- магнотофоны, также они развивают танцевальный навык и всячески повышают настроение))
Кухня - всё началось с мойки, как оказалось мойки и тумбы в игре, очень капризные предметы для креаторства, поэтому чтобы моя мойка работала как надо, мне пришлось сделать целый новый сет тумб, комбинируюшийся с тумбами из базовой игры, о чём ничуть не жалею))
примечание: эти мойки будут корректно смотреться только с моим сетом тумб, так как под них там дырка правильная вырезана, но зато с этими тумбами прекрасно работают все другие мойки.
Упомяну светильники - я отделила светильники от дуба который пришёл с Movie hangout, а потом я ещё и анимацию света от них отделила)) мне понравилось как эти мерцающие огоньки смотрятся на танцполе, в саду и в бассейне.

Более детальное описание и линки в моём блоге

Скачать

Отличный сет! (y) Очень понравились мексиканские шляпы и раковины. Скелеты улыбнули.:D Великолепная работа! Сколько же труда вложено, диву даюсь! :D

Otrava, спасибо ;)
Я вот в последнее время заполняю пробелы в игре, приобретая недостающие каталоги и дополнения, но поиграть в них так и не добралась ещё, так как креаторстово очень затягивает и занимает всё свободное время, но просматривая новые предметы, тоже диву даюсь, как люди всё ещё качают наши изобретения в бешенных колличествах, мне кажется в игре так уже всего много)) и обратила внимание, в последнее время, ЕА стали намного смелее делать меши, больше деталей, тяжелее по полигонам...

Да, это правда, особенно это заметно по "Романтическому саду" и "Вампирам". Но всё равно не сравнить с пользовательским, он взор ласкает. Поэтому и качают. :D Особенно ролевики и сериальщики. Так что спасибо огромное всем, кто создаёт эту красоту. :love:

Кактус
Диванчик и стулья для столовой

4 объекта
новые меши
совместимы с базовой игрой

Скачать

Планировала сделать сет, но что то меня жизнь отвлекла, да и хватит уже Мексикой спамить))

Аххахахахахаха, это чудесно!
Если буду делать мексиканский ресторан - обязательно поставлю эту мебель, уж очень забавная она)))))

Мне тоже понравился сет. Очень поднимает настроение. :D Идея просто супер! (y)

Идею повзаимствовала у мексиканского дизайнера. Тоже очень забавно показалось))

Чудесный сет. (y) Очень понравились карибские картины. Особенно морские черепахи и цветок райская птица, кажется, его называют стрелитцией или стрелицией, не знаю как правильно. Ещё очень интересна девушка в профиль, с волосами-цветами.
Часы прелесть! :D
Всё работы яркие и поднимают настроение, которого так не хватает, когда солнышка мало. Спасибо! :)

Спасибо! Очень хочу сама научиться так рисовать))
... да, цветок - стерлиция

Последнее редактирование:
Сейчас рассмотрела все уже не бегло, а основательно каждую. Действительно великолепная подборка. Изумительные работы!

Ты только начни! Остальное пойдёт по нарастающей. У тебя получится, ибо есть вкус и художественное видение от природы. Но хобби это дорогое, много чего потребуется. И ни на чём нельзя экономить, бери самые качественные и дорогие материалы, иначе вот так сразу не поймёшь, почему у тебя цвет не того оттенка и так далее. Желаю творческих успехов. :)

Начать бы)) Я знаю достаточно много людей, у которых в доме висит одна -две нарисованые ими картины, они всем их показывают, с важным видом)) но никогда не продолжают рисовать) Вот так я не хочу вляпаться.
Я школу художественную закончила в школьные годы но лет 20 уже ничего не рисовала. В последнее время меня , как и многих, всё больше компьютерная графика, фотография увлекали, но вот всё чаще и чаще думаю начать рисовать, буду считать что ты меня благословила на начало;)

Перехитри саму себя, рисуй и никому не показывай. :D Даже если тебе будет казаться, что вот оно - вкусно. Показывать работу сразу после её исполнения вообще не рекомендуется, на завтра ты обязательно найдёшь в ней то, что тебя не устраивает, а на послезавтра схватишься за голову и так далее. D Шутка! Но учись ради себя, ради радости творчества и поиска идей, лови вдохновение как воздух и напитывайся им. Художник это внутренняя потребность рисовать даже во сне.
Очень рада за тебя.

Назад
Сверху