A
Amigo
Гость
А еще очень хорошо подобрали Азазелло. Он на самом деле жутковато выглядит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне этот ход даже чем-то понравился, так как он позволил рассказать о истории "Нехорошей квартиры".Amigo написал(а):б! Если не ошибаюсь, Стёпа Лиходеев не бывал в Грибоедове;
А мне ужасно не понравилось, когда котик устроил себе пирушку. Точнее, когда он пил из рюмки, из под костюма кота, в наглую выглядывали человеческие пальцы…Эльвен написал(а):Польше всего меня Котик порадовал...Особенно когда они втроем шли от Бездомного по улице - Котик так ножками прикольно семенил
Да??? Я этого не заметилаГера написал(а):Точнее, когда он пил и рюмки, из под костюма кота, в наглую выглядывали человеческие пальцы…
я читала много раз, но мне не было смешно, а здесь мне кажется все очень наигранно...т.е. это касается Галкина.Фенрир написал(а):Нормально Галкин сыграл ИМХО. Это и в книге читается неубедительно и смешно, когда он ищет Воланда
ну возможно, отчасти дело в этом, но, как мне показалось, он в принципе неубедителен в этой роли. Конечно, кому-то нравится, но вот такое мое мнение. Все остальные вроде бы на месте более или менее, может, сегодня, нам наконец покажут Маргариту?PAMELLA написал(а):Неубедительно, потому что нет закадрового голоса
Люди, о чем вы думаете, когда смотрите фильмы??? Я кстати тоже заметил отсутствие рекламы и каждые 10 минут, в самый интересный момент, думал, - "Ну вот, сейчас будет реклама"…Эльвен написал(а):Кстати, а действительно - очень порадовало, что не было рекламы.
Лично у меня такое ощущение длилось первые 10 минут, с каждой последующие, мне казалось, что Басилашвили великолепно справился с поставленной задачей. А негодование было вызвано ассоциацией, что вызывает внешность Басилашвили. Для меня это какой-то добрый старичок… и хоть убейте…Эльвен написал(а):Мда....Воланд как-то совсем не вяжется с тем, что в книге. Имхо, Янковскому бы эта роль больше подошла.
schastlivaya-ya написал(а):А вообще, мне кажется, что сцены с Понтием и Иешуа сняты как-то куцо. Пустынные залы, никакого впечатление от старинного города, заняты в сьемках не более 10 человек.... не так я себе представляла сьемки такого исторического момента...
Будем. Так как для того чтобы давать сериалу громкое название экранизация, нужно иметь доводы. А на мелких ошибках можно далеко-о уехать!Фенрир написал(а):А может по мелочам-то придираться не будем?
А так и дальше будет по одной, это в первый премьерный день показали две.Blonde написал(а):А почему сегодня только одну серию показали?
Za®aZa написал(а):Будем. Так как для того чтобы давать сериалу громкое название экранизация, нужно иметь доводы. А на мелких ошибках можно далеко-о уехать!
NADYN написал(а):А вот Варенуха, ИМХО, совсем не тот. Как-то он потерялся перед Римским.
Кстати, меня посетила такая же мысль. И почему-то показалось, что такой вариант был бы лучше, хотя я не поклонница "Городка". Но такой Варенуха, как в сериале, мне абсолютно не понравился. Не булгаковский он.Фенрир написал(а):Мне тут подумалось, что Варенуху должен бы Стоянов играть. Дуэт-то сработавшийся.