• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новая жизненная стадия - малыши в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Стала сейчас из любопытства искать в приложении Sims 2 - её нет. Поиск выдает только sims 3 и 4... Насколько я поняла из темы на официальном форуме, в библиотеки пользователей Eа app Sims 2 попала из Origina (при переходе), остальные не смогли закачать (в этом году)
У меня игра на дисках на другом компьютере, и в моей библиотеке Origin её не было. Но мне теперь приспичило :-P

Странно, почему убрали?
Если честно, я просто не смогла в неё играть. И тому несколько причин. Во-первых там разрешение экрана надо править, всё устарело. Во-вторых ты не можешь ничего поставить вне сетки. Вернее ты можешь, но симы будут махать рукой, что не могут пройти или выполнять какие-то действия. Например если телевизор висит на стене, то кресло или диван должны быть чётко напротив. Ты не можешь поставить журнальный стол возле дивана произвольно. Короче, ну вы поняли. :D Мы уже все давно привыкли, что симы проходят через препятствия, в двушке это невозможно. А ещё там с тенями проблема, вместо них чёрные квадраты под симами, а драйверов давно уже нет. И чтобы играть без квадратов, нужен мод.
Так что увы, но время двушки ушло.

думаю, что убрали из-за того что игра принадлежит фактически другой компании, я не вникала тогда в эти тонкости, кто там куда уходил. Но теперь ведь Максис, Electronics Arts и Ea games это разные люди. Хотя моральное устаревание конечно ого, графика ужасна.

А я вот ещё готова смириться с разметкой объектов как в шахматах, но мне не нравится, что фактически в доме ничего не помещается, всем объектам надо очень много места для размещения и взаимодействий ( ну об .этом и говорит выше Ева ))
У меня гараж какой-то получается :) в аналогичных домах в четверке можно разместить гораздо больше. Но геймплей хороший, в двушке очень много милых и жизненных деталей, сделана игра с душой.

Я люблю двушку. Давно не играла правда, но если играю, то запоем. Разрешение, тени - это все решаемые вопросы. У меня даже мод для прозрачности воды стоит :)

Замусорили очередную тему в очередной раз. :)
Я и не думала, что сейчас у нас все симоводы такие безумно правильные и законопослушные, чтобы считать, что при отсутствии лицензионных дисков игру нельзя поставить и играть в нее. Ну Четверку - еще ладно, там заморочно все с этими привязками к Инету, но уж Двушку-то. У меня лицензионные диски где-то есть, но если я ее однажды все же соберусь поставить, то точно не с них. :D

Стала сейчас из любопытства искать в приложении Sims 2 - её нет. Поиск выдает только sims 3 и 4... Насколько я поняла из темы на официальном форуме, в библиотеки пользователей Eа app Sims 2 попала из Origina (при переходе), остальные не смогли закачать (в этом году)
Госпаде, что вы пугаете. Проверил сейчас на трёх аккаунтах - всё на месте.))

Во-первых там разрешение экрана надо править, всё устарело. Во-вторых ты не можешь ничего поставить вне сетки. Вернее ты можешь, но симы будут махать рукой, что не могут пройти или выполнять какие-то действия. Например если телевизор висит на стене, то кресло или диван должны быть чётко напротив. Ты не можешь поставить журнальный стол возле дивана произвольно. Короче, ну вы поняли.
Ужас какой! Как же мы в неё играли столько лет?))

Мы уже все давно привыкли, что симы проходят через препятствия, в двушке это невозможно.
Они не только проходят, но ещё и смотрят телевизор через препятствия! :D

Ужас какой! Как же мы в неё играли столько лет?))
Вот так и играли. :D

Они не только проходят, но ещё и смотрят телевизор через препятствия!

Покажу наглядно! :D Видишь барные стулья? Так вот, если симы на них садятся, то когда слезают, находятся между ними и уже пройти никуда не могут. Вот такая разница между двушкой и четвёркой.

Вот ещё пример с телевизором. Сим не может смотреть его, если диван стоит наискосок.

У меня ещё много примеров, но тема не об этом. :D

Ева, я в курсе всех проблем двушки с логистикой, просто хотел напомнить, что в четвёрке их не меньше, а то и больше. Просто мы уже к ним привыкли и не замечаем так же, как это было во времена двушки. Всё равно я её люблю... :D

Назад
Сверху