• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новая жизненная стадия - малыши в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
ladybird, они быстрее прокачиваются, если с ними занимаются старшие. А вот аналога умного молока мне не попалось. :)

Kleo Scanti, Ясно, спасибо. Я рассчитывала, может, они хоть зелье "замена сна" пить могут - не тут-то было. :) Чуть-чуть побегают и спят по 9 часов. И высыпаются как-то плохо. Может, есть волшебные лампы, чтобы тоддлеры спали крепче и без кошмаров?

ladybird, ты играешь на малой продолжительности жизни? На максимальной они все изучают без напряга к середине тоддлерства.

Мои наблюдения по скоростному изучению навыков.
Все нижесказанное относится только к последнему, самому долго изучаемому 4-му навыку.
Воображение: читаем ребенку книжки, можно одну и ту же, покупать их не обязательно (жестокая я, правда?)
Мышление: пусть ребенок все время спрашивает "почему"
Общение: все реплики должен подавать ребенок ->взрослому (не наоборот), цепочка болтовни о принцессах, грузовиках, любимых цветах, зверях и тд.
Передвижение: просто пусть носится по дому, лучше голый (а зачем вообще нужна одежда?), забейте на танцы (серьезно)

Для каждой черты характера младенца одно из этих действий будет давать мощный плюс, а другое вызывать гнев, попробуйте найти компромисс.
Не упирайтесь рогом с самого начала в какой-то один навык (ну кроме горшка).

Kleo Scanti, Да, плюс я "100 детей" играю, теперь ищу пути не держать тодлеров все 7 дней, а прокачать надо каждый навык до 3 уровня. Пока дело идет со скрипом, плюс постоянно все невыспатые ходят, снятся кошмары. Кстати, от кошмаров есть средство или надо просто ребнка взрослым спать укладывать?

Кроме поцелуя на ночь... кажется ничего больше не действовало. Если мне не изменяет память, то и книжка на сон грядущий не всегда помогала.

Давно не играла, все забыла, но уже второй день с тодлером вожусь и не понимаю ничего - горшок не активен, ни симкой, ни ребенком, никак. Игрушки играем, но никаких навыков не прокачивается, с дитем тоже возимся, и воркуем, и все че хочешь, но оне вечно недовольные и несчастные… Игру тока переустановила через удаление программ, правда, выяснилось, что сохраненки все на месте, поэтому пошла и потерла папку Мария/Документы(у меня глюк был с первым сценарием, не звонили мне никак, 4 разв пробовала в разных городах, сча, кстати, не проверяла прошел или нет, лошадками увлеклась). В общем, или совсем все забыла про четвертых детей, или у меня глюк очередной… вот счас сидит дитеныш, хочет в туалет, горшок не активен, нажимаю ребенком на мать, на себя, матерью на ребенка - нет функции посадить… И детский планшет, мне казалось он для тодлеров, но тоже не активен…

Это точно тодлер, а не младенец? Пеленальный стол поставила? Если младенец, нужно кликать на него.

Ну вот когда ползает по полу и спит в решетчатой кровати, это же тодлер? У младенца нет шкалы потребностей же, как там понять, что он в туалет хочет - завоняло, идешь и меняешь подгуз, там и столик не обязателен. Купила еще один горшок - та же фигня. И с навыками не поняла - как учить ходить, говорить? Почитала тему выше - планшет тоже для тодлеров, а у меня как и с горшком функций нету. Модов в игру никаких не ставила насколько я помню, если только очень давно, вообще ничего в игре нет, кроме того, что покупала и ставила((( Че за фигня? Есть из холодильника они тоже не могут, как у Алисы… в какую папку лезть и что удалять? Может удалять документы недостаточно было?

Блин, я тупень, но такого даже я не ожидала, они рили добавили новый жизненный этап))) Так, а что с этими малявками делать то нужно? Ну, чтобы не было мучительно больно при взрослении?

Последнее редактирование:
у вот когда ползает по полу и спит в решетчатой кровати, это же тодлер?
А его можно учить ходить, говорить и тд? И покажи фото. Просто ты же давно не играла, а в начале лета разработчики с обновлением дали новую жизненную стадию, между лялями в колыбельке и тоддлерами теперь есть еще и младенцы. Вот, например. Их нельзя учить ходить на горшок, им просто меняешь подгузник на пеленальном столике.

Да-да, я сидела, ломала голову, потом ролик про тодлеров посмотрела и чета они мне другими показались… и я такая «та не, не может быть» полезла гуглить))) Бритва Окама в действии))) Реально возраст новый… с подгузами мы без пеленального стола справлялись, я ж про него тупо не знала(прошлым летом последний раз игру на пару часов открывала))), но я, кстати, не покупала этот аддон, видимо, детей с патчем всем добавили, чтобы никому жизнь малиной не показалась) Блин, аааа, у меня ж стимка кажись снова беременна! Это на ранчо со стиркой в корыте, 2 лошадьми с жеребенком, овечкой, козочкой, собакой и курятником… хорошо пчел не завела!

я, кстати, не покупала этот аддон
Младенцев добавили с обновлением перед выходом аддона. В аддоне (кстати он классный) много всяких штук для младенчиков. Мы поэтому в теме аддона младенцев и обсуждали)
аааа, у меня ж стимка кажись снова беременна!
Да уж, это жесть :D

Че, прям годный-годный аддон, нада брать не дожидаясь скидок? Пеленальные столы, надо полагать оттуда, ибо я чета не нашла…

marsia, не люблю давать рекомендации, ведь у всех свои вкусы. Но в аддоне Жизненный путь - приятный семейный геймплей. До выхода этого аддона я почти год не играла, поставила его с тоски (я давно не покупаю), и он меня неожиданно увлек.

Я считаю это самый годный аддон для семейного геймплея. Единственный минус это городок, он никакой. И то там есть свои плюшки.

Блин, налика ток на один аддон))) А с кредитки комиссия большая((( Купила Путь, сижу жду как дебилка в ночи когда же он в ЕА появится и начнет качаться))) Еще теплицы прибрала на сдачу, оч надеюсь что это не просто декорации и это что-то даст для растений зимой как в двойке… эх, как же в ней классно было, жаль, уже не поиграть - я все диски с выходом трешки продала, дуро…

По поводу теплиц, это строительный набор с декором. В комплектах, как правило нет новых геймплейных объектов. Единственный геймплей, который когда-то был, это в комплекте «Ни пылинки». Там пылесосы и соответственно пыль, если тебе не хватает бытовухи в игре.
В двушку давно можно играть бесплатно. Она доступна в ЕА арр.

оч надеюсь что это не просто декорации и это что-то даст для растений зимой как в двойке…
Теплицу при должном старании можно построить и без этого комплекта. Но он симпатичный, там клевые двери и окна.
В двушку давно можно играть бесплатно. Она доступна в ЕА арр
Серьезно? Я знаю. она была некоторое время доступна, но это было давно. Проверить не могу, так как я успела урвать и у меня она есть.
Посмотрела - она есть на официальном сайте, но ссылки ведут на симс 4.

Назад
Сверху