Kleo Scanti
Оракул
ladybird, они быстрее прокачиваются, если с ними занимаются старшие. А вот аналога умного молока мне не попалось. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А его можно учить ходить, говорить и тд? И покажи фото. Просто ты же давно не играла, а в начале лета разработчики с обновлением дали новую жизненную стадию, между лялями в колыбельке и тоддлерами теперь есть еще и младенцы. Вот, например. Их нельзя учить ходить на горшок, им просто меняешь подгузник на пеленальном столике.у вот когда ползает по полу и спит в решетчатой кровати, это же тодлер?
Младенцев добавили с обновлением перед выходом аддона. В аддоне (кстати он классный) много всяких штук для младенчиков. Мы поэтому в теме аддона младенцев и обсуждали)я, кстати, не покупала этот аддон
Да уж, это жестьаааа, у меня ж стимка кажись снова беременна!
Теплицу при должном старании можно построить и без этого комплекта. Но он симпатичный, там клевые двери и окна.оч надеюсь что это не просто декорации и это что-то даст для растений зимой как в двойке…
Серьезно? Я знаю. она была некоторое время доступна, но это было давно. Проверить не могу, так как я успела урвать и у меня она есть.В двушку давно можно играть бесплатно. Она доступна в ЕА арр