Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мы уже все давно привыкли, что симы проходят через препятствия, в двушке это невозможно. А ещё там с тенями проблема, вместо них чёрные квадраты под симами, а драйверов давно уже нет. И чтобы играть без квадратов, нужен мод.
в аналогичных домах в четверке можно разместить гораздо больше. Но геймплей хороший, в двушке очень много милых и жизненных деталей, сделана игра с душой.

Госпаде, что вы пугаете. Проверил сейчас на трёх аккаунтах - всё на месте.))Стала сейчас из любопытства искать в приложении Sims 2 - её нет. Поиск выдает только sims 3 и 4... Насколько я поняла из темы на официальном форуме, в библиотеки пользователей Eа app Sims 2 попала из Origina (при переходе), остальные не смогли закачать (в этом году)

Ужас какой! Как же мы в неё играли столько лет?))Во-первых там разрешение экрана надо править, всё устарело. Во-вторых ты не можешь ничего поставить вне сетки. Вернее ты можешь, но симы будут махать рукой, что не могут пройти или выполнять какие-то действия. Например если телевизор висит на стене, то кресло или диван должны быть чётко напротив. Ты не можешь поставить журнальный стол возле дивана произвольно. Короче, ну вы поняли.
Они не только проходят, но ещё и смотрят телевизор через препятствия!Мы уже все давно привыкли, что симы проходят через препятствия, в двушке это невозможно.

Вот так и играли.Ужас какой! Как же мы в неё играли столько лет?))

Они не только проходят, но ещё и смотрят телевизор через препятствия!
Видишь барные стулья? Так вот, если симы на них садятся, то когда слезают, находятся между ними и уже пройти никуда не могут. Вот такая разница между двушкой и четвёркой.

Эх.. А я бы поиграл, было бы время..Я тоже люблю, но не играю.