• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мастер и Маргарита" - в разное время и в разных театрах

• Автор темы Автор темы Silmary
  • Дата начала Дата начала
А я один раз была на студенческом спектакле в ЛЭТИ. Всего две сцены увидела. Первая - это был хрестоматийный разговор на скамейке. А во второй Мастер почему-то спускался с балкона по канату. И навернулся он с этого каната, причем навернулся сильно. Вызвали "Скорую", увезли студента. Говорят, режиссер доигрывал вместо того актера-любителя. Его и понять можно, но... в общем, впечатление осталось от той ситуации "глубокое".

Я была на спектакле в театре На Таганке. Мне очень понравилось - очень не стандартно. Мне кадется, это и есть настоящий Булгаков. А то, что ездит по разным провинциальным городам - это просто ужас. Просто деньги с народа собирают. А про сериал, который по телевидению шел вообще молчу...

Станиславского смотрела, шикарно! Хотя не всегда - раз на раз не приходится...

Сестренка Но, не могла бы ты чуть-чуть уточнить, что ты имела в виду? :)

Я просто была там много раз)) Они очень, очень много импровизируют, меняют, а еще там огромное количество составов. Каждый спектакль - другой, все отличаются. И составы мне не всегда нравятся, и атмосфера, и импровизации. Но положительного опыта больше, и он произвел более сильное впечатление =) Такое, что еще долго пребывала во вдохновенном восхищении.. :D

потрясающая постановка в театре на Таганке. 3 раза смотрела, ВОЛШЕБНО! 11 из 10.

Назад
Сверху