Берлиоз - сыграно тускло, невнушительно. Скучно. Явно я его представляла не таким и куда более солидным.
Бездомный - сначала мне не нравилось, как играет Галкин, хотелось чего-то поинтеллигентнее, но потом все-таки привыкла. По моему субъективному мнению здесь с выбором актера угадали.
Рюхин - ну е-мое, вот уж в чем сходится большинство булгаковедов, так это в том, что прототипом Рюхина являлся Маяковский. А тут вообще ничего общего, промашка.
Понтий Пилат - опять же хотелось солидности, но потом привыкла. Пожалуй, даже нравится, только вот его головной боли я не увидела. И жест, по которому Иешуа определяет, что прокуратор хочет позвать собаку, тоже.
Иешуа - странно, но мне кажется, что Безруков играл хорошо. Без ужимок и ненужных кривляний. Может, я не выспалась, раз Безруков не вызывает раздражения?
Коровьев - о да, думаю, Абдулов еще себя покажет.
Бегемот - а не мелковат ли кот?
Лиходеев - другим представляла, но и видение режиссера в данном случае меня устраивает.
Стравинский - самое оно.
Воланд - тихий ужас. Басилашвили скорее похож на того спятившего иностранца-шпиона, которым его Бездомный и Берлиоз представляют, но никак не на Воланда.
Каифа и человек во френче (со сталинским акцентом, хех) - ну Гафт великолепен. И почему Воланда играет не он?
А в целом пока среднее впечатление, но посмотрим, как пойдет дальше.