ПринимаюDanna написал(а):и приношу извинения за неверное написание ника в прошлый раз

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПринимаюDanna написал(а):и приношу извинения за неверное написание ника в прошлый раз
Ты писала, что подозреваешь меня.Маргaритка написал(а):про тебя я везде писала, что думала бы так, если бы тебя не лишили голоса. Разве нет?
Так как все-таки: "все равно" или "все же лучше ночью". Ты сама себе противоречишь. А совпадение голосов Данны и Изменившейся можно сравнить с моим списком голосования.Изменившаяся написал(а):Можете меян линчевать, можете попытаться убить меян ночью - мне всё равно.
В любом случае, мне эта игра всё меньше нравится.
Я повторяю: не стоит казнить меян на Линче, попробуйте убить меян ночью.
Что может быть эмициональнее такого призыва.Изменившаяся написал(а):Господа! Не идите на поводу у Маргаритки. Да, она эмоциональна и многословна, ей хочется верить, но в её утверждниях крайне мало логики.
Что вы потеряете, если оставите меня на ночь?
Зато утром многое станет ясно.
Маргaритка написал(а):На данный момент под моим подозрением трое:
Если
Данна
Изменившаяся
В порядке возрастающих подозрений. Если - нестыкуется из-за лишения голоса. Так что всего-то выбрать кого из двоих выбрать первой.
уж не такой стиль игры у Изменившейся..ой не такой...Она мафия совсем другая.Маргaритка написал(а):Прости меня Изменившаяся, если я окажусь не права, но после твоей реакции на голос Фрау, на мой голос, моя уверенность не 90%, а 99,9%.
А если это ваш с ней план?Маргaритка написал(а):Не Если (лишена голоса мафией).
Я могу быть мирным песонажем. Видимо, кто-то, кого ты считаешь мирным на самом деле таковым не является.Frau_Muller написал(а):Есть такой метод доказательства от противного. То есть обвинить тебя не в чем, но поскольку ты не можешь быть ни одним мирным персонажем,
Согласна. И приношу извинения за мои придирки. Все твои мысли удивительно мне понятны. Потому как логичны, потому как не поспоришь ни с единым словом.Frau_Muller написал(а):Изменившаяся
Есть такой метод доказательства от противного. То есть обвинить тебя не в чем, но поскольку ты не можешь быть ни одним мирным персонажем, ты - мафия.
Это очень просто. Не УК, поэтому презумпция невиновности не работает...
В следующий раз отыгрываем классику. Я, по крайней мере, буду всеми конечностями голосовать за старую добрую классику.Изменившаяся написал(а):Если и следующая мафия сведётся к растянутой по времени церемонии " а я-такой-то персонаж, передай эстафету другому",
По-моему, человек прямым текстом заявляет, что он Маклауд.Маргaритка написал(а):Так как все-таки: "все равно" или "все же лучше ночью". Ты сама себе противоречишь.
А ещё можно проверить голоса с прошлого линча и сразу убиться веникомМаргaритка написал(а):А совпадение голосов Данны и Изменившейся можно сравнить с моим списком голосования.
Альянс Данна-Маргаритка-Изменившаяся круче!Изменившаяся написал(а):Кстати, а как вам идея альянса Маргаритка-Если-Леонсия?