• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изменившаяся он решил что я нинзя. не знаю откуда. вот так просто решил и вот так просто укокошил, спасибо ему большое за это..

Кстати, вас не заинтресовал момент, когда Инн сказала, что после разговора с Аррсом - она никакой массированной атаки в темах не увидела - и не стала поднимать тему бесседы. Я тоже не припомню такого. Значит - кто то из троих сговорщиков был мафией, или даже двое.

Если написал(а):
Меня просто сбило то, что Данна напомнила мне о том, что в первый линч не могла голосовать.
Хм. Если, значит можно забывать про то, кто как голосовал, а мне - нельзя...

Да,ещё раз насчёт "плана мафии" и плана мирных". Только более чётко. Мафия ЗНАЕТ, кто - мафия, а кто - мирные. МИрные знают только свои роли. Поэтому и советоваться приватно должны сами с собой, то есть самостоятельно у себя в голове строить предположения. Что и делаю, к примеру, я. А потом выкладывать эти предположения на всеобщее обозрение. Или НЕ выкладывать. И уж на всеобщем обозрении эти идеи можно обсуждать: чтобы коллективными усилиями мирные могли отсекать явно "антимирные" планы.
В данном случае, даже если вы трое - мирные, план в итоге сработал против Инносент. Которая, скорей всего, действительно новый комми. И если бы Инн видела ваше обсуждение - она бы сейчас была жива.

Маргаритка, какая атака? Инносент, ты говорила, что у тебя нет важной роли, или не говорила? Судя по логу - сказала. Или это подделка?

Я готова расписаться в тупости своей интуиции. Инн мне жаль. Хотя я не верю ей на все сто и, честно говоря, подозревала в мафиозности Фрау. Но так как я не комми, то проверить этого не могу. Простите.
Ладно, мы с Данной мафии, давайте нас линчевать. Вперед?

Массированно не подставлялась. Аррс только раз намекнул, кажется. Ты хочешь узнать, почему не намекали другие участники плана?

Про массовую атаку. Может, стоило внимательнее читать? Ну да, не было сотни постов "Инн - игрок. Мафия, убей её!".

Если написал(а):
Инносент, ты говорила, что у тебя нет важной роли, или не говорила? Судя по логу - сказала.
Да ё-моё, ну сколько можно.
Если, ты вообще читала то, что я выше пишу?
Инн поступила правильно: она не стала задушевно беседовать с Аррсом о своей роли. Потому что мы н уверены ни в чьей роли на 100процентов. Да, Аррс, скорей всего, и правда ДЛП. Но право Инн - ему не доверять. Инн не писала этих слов о своей роли здсь, в игровых темах. А в итоге Аррс с кем-то там посовещался, эта информаця пошла дальше... РЕзультат - Инн мертва. Скорее всего, из-за таких вот приватных бесед.

Если написал(а):
Ты хочешь узнать, почему не намекали другие участники плана?
Хочу знать! Да!

И вот еще.

Если вас смущают и сбивают с толку мои рассуждения и размышления в большом посте №595, то, чтобы у вас была возможность сделать собственные выводы я дам вам голые возможные факты без домыслов. А дальше мыслите сами.

Аррс - ДЛП
Аррс погиб от рук маньяка во вторую ночь
ДЛП посетил Олд-Ника во вторую ночь
Олд-Ник погиб от рук мафии во вторую ночь
Игрок стал Бомжом после второй ночи
Саншайн - врач
Фрау - некромант
Бомж проверил Фрау в третью ночь
Инн - погибла от рук мафии в третью ночь
Джетар погиб от рук маньяка в третью ночь
Один из погибших в третью ночь призрак

Если написал(а):
Инносент, ты говорила, что у тебя нет важной роли, или не говорила? Судя по логу - сказала. Или это подделка?
конечно я ему не стала говорить, что я нинзя, как он считает или что на самом деле я игрок. Абсурд. я его так же подозревала, а тут ещё, Инн готовься, ночью мы решили. что тебя убьём т.к. ты нинзя.
Отлично просто. Во первых, мне было интересно кто ето мы решили, во вторых с чего бы это тк и в третьих, а если я не нинзя??

Danna, за то теперь твой пост где ты издевающимся тоном говоришь, не стоит ли поднятся новому Бомжу до уровня Ника (примерно так), предстает в новом свете. Ты не называешь имен. Но слова теперь вполне понятны.

Изменившаяся написал(а):
РЕзультат - Инн мертва. Скорее всего, из-за таких вот приватных бесед.
Да вперед, вперед. Если собираетесь линчевать - начните с меня. Потому что роли Данны я не знаю.
Я понимаю, что с Инн мы поступили ОЧЕНЬ неудачно. Что нам теперь делать? Можете отомстить. Вам это надо?
Вносите в правила пункт. Я буду ему следовать. Если нет пункта и нет реакции ведущей - о чём речь?

Голым факто не может быть то, что не написано ведущей, а основывается только на убеждении какого-либо игрока.

Какие прекрасные обвинения в мой адрес пошли. :D
1. ДЛП была за город и есть за город. По крайней мере, в этой игре.
2. Давайте не будем судить по количеству смайликов, которые я ставлю, о том, весело мне или грустно. Да и в любом случае - это игра.
3. Кроме поста
http://www.mixei.ru/showthread.php?p=2053950#post2053950
особенно ничего не было. Но если бы все дружно стали намекать на игрока-Инн, это было бы подозрительно. А так... якобы случайно уроненная фразочка... могла подойти. Я думаю, что скорее всего, даже моя фраза ни на что не повлияла. План вообще, скорее всего, не сработал бы.
4. Я не знаю достоверно, кем является Если. Но я, для упрощения картины, предположил, что Если - некромант. И оттуда плясал.
5. Когда я придумал план с Инн, откуда я мог знать, что она может быть игроком? А её постинги явно намекали на то, что она ниндзя. Лично для меня.

Всё, меня и так тут почти нет, мне надо убегать. До вечера всем. :)

Arrs написал(а):
Я не знаю достоверно, кем является Если. Но я, для упрощения картины, предположил, что Если - некромант. И оттуда плясал.
точно та кже, как ты плясал с тем якобы фактом, что я нинзя. так и далее, Аррс...
Arrs написал(а):
откуда я мог знать, что она может быть игроком?
а откуда ты могш знать, что я нинзя? причём так безукоричненно..
Arrs написал(а):
А её постинги явно намекали на то, что она ниндзя. Лично для меня.
именно, что лично для тебя. а ведь тончо так же может быть и с Если, и с Данной, мол лично для тебя.
хотя, если Если я ещё более менее верю, то Данне не особо.. как и Аррсу. Он конечно может быть ДЛП и пр, но всё таки подозрительно..

Я даже не знаю против кого голосовать. Уже переподозревали каждого во всех ролях по 100 раз.:)

Маргaритка написал(а):
Тем более у нас теперь призрак есть в крематории-то.

С чего вы взяли это? :)

Маргaритка написал(а):
И чтобы потом фаворитка на меня собак спустила.

Собаки уже рвутся с цепей. На каждого из вас по два питбуля.

Если написал(а):
Есть? Обоснуйте.

А ДЛП могла и пропустить ход :)

Innocent написал(а):
Изменившаяся он решил что я нинзя. не знаю откуда.

Вот вы с такой легкостью здесь распределяете роли, я просто поражена до глубины души.

И еще хочу напомнить шизофренику, что глюки ИНОГДА могут быть основаны на реальных событиях. ИНОГДА. Глюки на то они и глюки, что не поймешь, где реальность, а где вымысел. В описании роли это указано. :)

Arrs написал(а):
Какие прекрасные обвинения в мой адрес пошли.
Не обвинения а предположения исходя из слов Инн о твоем всельи. Я, если честно, очень тебе сочувствую. На твоем месте, я наверное совершила бы ритуальное самоубийство. Ну ничего, все ошибаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху