• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Frau_Muller, у меян есть свои принципы игры.
Это может показаться смешным или странным, но я - за то, чтобы игра была интересной и сохранялась интрига.
И мне по большому счёту плевать, убьют меня или нет. Здесь нет индивидуальной выгоды в случае победу.
Ну, разве что если ты - последний мафиози. Но. поверьте, это не про меня.
Я вообещ не понимаю, ЗАЧЕМ признаваться в своей роли, если ты не комми.
Если и следующая мафия сведётся к растянутой по времени церемонии " а я-такой-то персонаж, передай эстафету другому", то я играть в неё не буду.
Можете меян линчевать, можете попытаться убить меян ночью - мне всё равно.
В любом случае, мне эта игра всё меньше нравится.
Я повторяю: не стоит казнить меян на Линче, попробуйте убить меян ночью.

Маргaритка, даже после прочтения твоего поста №595 я не вижу ничего, что опровергало бы теорию твоей мафиозности. Твоя интуиция? Мне очень не нравится то, что ты обвиняешь всех, основываясь на своих интуитивных подозрениях. При этом пытаешься выдать это за логику. Ты можешь логически доказать то, что я мафия? Или мне надо публично назвать роль, чтобы ты могла отказаться от этой идеи? Тебя это останавливает?

Господа! Не идите на поводу у Маргаритки. Да, она эмоциональна и многословна, ей хочется верить, но в её утверждниях крайне мало логики.
Что вы потеряете, если оставите меня на ночь?
Зато утром многое станет ясно.

Если, про тебя я везде писала, что думала бы так, если бы тебя не лишили голоса. Разве нет?

Маргaритка написал(а):
про тебя я везде писала, что думала бы так, если бы тебя не лишили голоса. Разве нет?
Ты писала, что подозреваешь меня.
Ладно. Напиши про Данну.

Изменившаяся написал(а):
Можете меян линчевать, можете попытаться убить меян ночью - мне всё равно.
В любом случае, мне эта игра всё меньше нравится.
Я повторяю: не стоит казнить меян на Линче, попробуйте убить меян ночью.
Так как все-таки: "все равно" или "все же лучше ночью". Ты сама себе противоречишь. А совпадение голосов Данны и Изменившейся можно сравнить с моим списком голосования.

Однако подустала я в подфоруме мафии. Но уходить не хочется. Узнать интересно до чего докатимся.

Изменившаяся написал(а):
Господа! Не идите на поводу у Маргаритки. Да, она эмоциональна и многословна, ей хочется верить, но в её утверждниях крайне мало логики.
Что вы потеряете, если оставите меня на ночь?
Зато утром многое станет ясно.
Что может быть эмициональнее такого призыва.

Я же напротив никого не заставляю следовать моему голосу. Я просто сделала свой выбор. Каждый должен сделать свой. И не надо устраивать истерию. Прости меня Изменившаяся, если я окажусь не права, но после твоей реакции на голос Фрау, на мой голос, моя уверенность не 90%, а 99,9%.

Если вот мой самый последний пост с подозрениями. Подчеркиваю с подозрениями, а не уверенностью.
Маргaритка написал(а):
На данный момент под моим подозрением трое:

Если
Данна
Изменившаяся

В порядке возрастающих подозрений. Если - нестыкуется из-за лишения голоса. Так что всего-то выбрать кого из двоих выбрать первой.

Маргaритка написал(а):
Прости меня Изменившаяся, если я окажусь не права, но после твоей реакции на голос Фрау, на мой голос, моя уверенность не 90%, а 99,9%.
уж не такой стиль игры у Изменившейся..ой не такой...Она мафия совсем другая.
что меня заставляет сомневаться в Маргаритке, та кэто слова фаворитки, что больше думать стоит...

Маргаритка, да, мне всё равно будет, если меня убьют.
Я не расстроюсь, не обижусь и т.д.
но я пока что продолжаю играть. И последняя часть поста - игровая.

На основании чего под подозрением Данна?
Из троицы сговаривающихся одна обязательно была мафией. Не Аррс (ДЛП) Не Если (лишена голоса мафией).

Изменившаяся
Есть такой метод доказательства от противного. То есть обвинить тебя не в чем, но поскольку ты не можешь быть ни одним мирным персонажем, ты - мафия.
Это очень просто. Не УК, поэтому презумпция невиновности не работает...

Маргaритка, ещё раз, почему один из троицы должен быть мафией?

Потому что Бомж мертв - не понятно :lol:

Ладно *махнула рукой*. Я не буду писать слова "вы все узнаете вы все поймете...завтра...после ночи...после окончания игры". Одного как желала, так и желаю, чтобы хоть раз на моей памяти мирные победили. А фаворитка на самом деле субъективна. И я ее понимаю, она вся пронизана мафиозным духом.

Маргaритка написал(а):
Не Если (лишена голоса мафией).
А если это ваш с ней план?
Ты одна настаиваешь на таком варианте развития событий.
Frau_Muller написал(а):
Есть такой метод доказательства от противного. То есть обвинить тебя не в чем, но поскольку ты не можешь быть ни одним мирным персонажем,
Я могу быть мирным песонажем. Видимо, кто-то, кого ты считаешь мирным на самом деле таковым не является.

Frau_Muller написал(а):
Изменившаяся
Есть такой метод доказательства от противного. То есть обвинить тебя не в чем, но поскольку ты не можешь быть ни одним мирным персонажем, ты - мафия.
Это очень просто. Не УК, поэтому презумпция невиновности не работает...
Согласна. И приношу извинения за мои придирки. Все твои мысли удивительно мне понятны. Потому как логичны, потому как не поспоришь ни с единым словом.

Маргaритка, если я скажу, что, на мой взгляд, ты тоже пронизана этим духом, это что-то изменит? :)

Изменившаяся написал(а):
Если и следующая мафия сведётся к растянутой по времени церемонии " а я-такой-то персонаж, передай эстафету другому",
В следующий раз отыгрываем классику. Я, по крайней мере, буду всеми конечностями голосовать за старую добрую классику.
Где комиссар имел право убивать, ДЛП лишала ночного хода, а все роль убиенного разглашалась немедленно :devil: Шутю, типа.
Маргaритка написал(а):
Так как все-таки: "все равно" или "все же лучше ночью". Ты сама себе противоречишь.
По-моему, человек прямым текстом заявляет, что он Маклауд.

Маргaритка написал(а):
А совпадение голосов Данны и Изменившейся можно сравнить с моим списком голосования.
А ещё можно проверить голоса с прошлого линча и сразу убиться веником:D
Изменившаяся написал(а):
Кстати, а как вам идея альянса Маргаритка-Если-Леонсия?
Альянс Данна-Маргаритка-Изменившаяся круче!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху