• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если, у тебя есть основания так полагать? Вообще довольно грубо. Никогда такого слова в свой адрес не слышала.

Давайте я попробую рассказать как все было. Может что то станет понятнее?
В первую ночь меня лешил хода наш непревзойденный Жигало :) И глюка у меня не было. Там я опиралась только на интуицию и на веру Леонсии, на желание ей верить.
Думаете почему я так быстро поверила после такого Нику? После глюка во второй ночи. Там было дано понять, что его убила мафия, что Игрок обнищал и т.д. Что к нику приходил ДЛП, что его убил маньяк. Сначала убил маньяк Аррса, потом почти сразу мафиози кокнул Ника. Поэтому я и говорила Саншайн что температура трупов значения не имеет.
Ну это долгий рассказ. В третьей ночи было более путано. Но оттуда стало ясно что Некро - Фрау и что Джетара убил маньяк а Инн - мафия. Вот и все други мои. Вот и все.

Маргaритка написал(а):
у тебя есть основания так полагать? Вообще довольно грубо. Никогда такого слова в свой адрес не слышала.
Есть основания. Шизофреник - это я.
Пардон всем, кто считал меня некромантом.
Глюки рассказывать?

Сейчас начнётся та же ситуация, тот же спектакль, что и в прошлой мафии. :lol:

Эх если бы я немного повременила с голосом, то я с уверенностью сказала бы теперь, что Если мафия. Если умеющая так поговорить с человеком, чтобы он поверил и в ее раскаянье и в ее правдивость. Учтите - я так играть не умею. И никогда бы не смогла. Посему склоняю колени перед актерским талантом Если. Браво - искренне и стопроцентное признание таланта.

Когда читала правила, искренне думала, что шизофреник - самая неинтересная роль. :D А тут, оказывается, такие бои без правил... :D :D :D

Леонсия, это правда. Интересно, если бы я не призналась, то на чем бы Если cтроила спектакль? :)

Девочки-мальчики, те кто не мафия. И те кто со мной хоть где-то и как-то общался. Подумайте хоть на секунду способна ли я на спектакль? Способна ли я, как говорит Если, лгать? Хотя бы в этот раз не ведитесь на ее повторяющуюся уловку. Будет стыдно больно и противно так быть обманутыми.

Маргaритка
и что, твоя версия, что мафии - я и Если?
Что ж.
Это, в принципе, вероятный ход.
Я, не уверена в том, кем может быть Если - она может быть с равной долей вероятности и мафией, и не-мафией.
Если она НЕ мафия, то мафия - Маргаритка и кто-то ещё. Может, даже сакраментальная Данна, во что я сейчас слабо верю, но чем чёрт не шутит. Может, её напарник уже мёртв.
Если Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мафия, то тогда их двое: Маргаритка и ЕСли. И Марго сейчас таким образом выгораживает Если ("от противного"), надеясь, что на линче убьютменя, а после ночи кто-нибудь из них обязательно останется жив. Но мне интересно тогда услышать настоящего шизофреника. Фрау?

Фрау - некромант. Я продолжаю настаивать.

Если написал(а):
Дайте мне 20 минут - и я всё объясню. Договорились?
Она объяснит.
Ник, ты принял единственно верное решение (про попкорн). :) Попробую сражаться за вас, если вы сами не можете. Но скоро мое терпение истощится и я сложу ручки.

А хороший ход, господа.
Предлагать сделать противозаконный ход, зная, что сделать его не дадут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху