Леонсия
Жюри КВМ
В классике нет ДЛП.Old_Nik написал(а):Где комиссар имел право убивать, ДЛП лишала ночного хода, а все роль убиенного разглашалась немедленно Шутю, типа.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В классике нет ДЛП.Old_Nik написал(а):Где комиссар имел право убивать, ДЛП лишала ночного хода, а все роль убиенного разглашалась немедленно Шутю, типа.
Конечно, круче, но мне не нравится моё имя в списке претендентовDanna написал(а):Альянс Данна-Маргаритка-Изменившаяся круче!
Лишить голоса одну из двух мафий? Да если бы я была мафией, разве я бы могла так сдурить. Остаться один на один с разъяренной толпойИзменившаяся написал(а):А если это ваш с ней план?
Ты одна настаиваешь на таком варианте развития событий.
Марго, роль ведущего довольна сложна - он должен сохранять игровой баланс. Вот будешь ведущей - сама поймешь, каково этоМарго написал(а):А фаворитка на самом деле субъективна
Кстати, заметьте - Леонсия также настаивала на таком же варианте событий относительно Данны в начале игры. И мне это тоже кажется весьма странным в поведении Маргаритки.Изменившаяся написал(а):Ты одна настаиваешь на таком варианте развития событий.
Очень.Маргaритка написал(а):Есть некий мирный, который имеет свои подозрения. Не уверенность, не призыв к мирным - голосуйте!!!. А просто подозрения - голосует.
С двух сторон он клюется мафиозными тетками (простите по другому не могу) С третьей стороны мафии клевать мирного помогает такой же мирный. Вот картинка. Знаете, а неприятно.
Ох, Никушка, боюсь, что я буду истинным мирняком. Надо будет побольше мафий вводить для балансаOld_Nik написал(а):Марго, роль ведущего довольна сложна - он должен сохранять игровой баланс. Вот будешь ведущей - сама поймешь, каково это
Это двое из них не знали. А один мог догадываться.Innocent написал(а):почему это один из троицы мафия? они же не знали, что я игрок.
угу. Особенно если этого некоторого всю игру успешно считают мирныМ, хоят проверен комми/игроком он не был.Danna написал(а):У некоторых достаточно силы убеждения, чтобы и в одиночестве исправить ситуацию.
Я и Данна? Мы пока слишком молоды для такого определения.Маргaритка написал(а):С двух сторон он клюется мафиозными тетками
Ну, насчт Фрау у меян свои соображения. Всё-таки она почти не участвовала в игре, мы не знаем, что именно она прочла, а что - нет.Маргaритка написал(а):почему Фрау в клан не записана. Ее мнение - только ее - не такой уж она человек чтобы чужим пользоваться. Так что она не мафия?
Я больше не могу. Извините.Маргaритка написал(а):Это двое из них не знали. А один мог догадываться.
Мы бы с радостьюМаргaритка написал(а):Оторвите меня от компа. Устала, глаза даже болят. Да и мерзковато. ... Но не могу... Бросить так вот вас.