• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изменившаяся написал(а):
А если это ваш с ней план?
Ты одна настаиваешь на таком варианте развития событий.
Лишить голоса одну из двух мафий? Да если бы я была мафией, разве я бы могла так сдурить. Остаться один на один с разъяренной толпой :) О, я тебя умоляю, ты была не раз мафией. Ты бы так сделала?

Danna. не , не пойдёт.
Меняю себя на Леонсию. :D
Потому что в противном случае к нам надо присовокупить Ника, а 4 мафии не вписываются в игровой состав.
Да, Марго, я бы могла так сделать: потому что это представляется абсурдным и даёт алиби.
А голосовать против Леонсии, впоследствии доказанной мафии в начале игры, когда это не было необходимым шагом - не меньший абсурд, на твой взгляд?

Марго написал(а):
А фаворитка на самом деле субъективна
Марго, роль ведущего довольна сложна - он должен сохранять игровой баланс. Вот будешь ведущей - сама поймешь, каково это ;)
Изменившаяся написал(а):
Ты одна настаиваешь на таком варианте развития событий.
Кстати, заметьте - Леонсия также настаивала на таком же варианте событий относительно Данны в начале игры. И мне это тоже кажется весьма странным в поведении Маргаритки.

Изменившаяся, поверь, мне этот вариант по той же причине не по душе:D

А почему как лишить голоса свою коллегу, так сразу сдурить? У некоторых достаточно силы убеждения, чтобы и в одиночестве исправить ситуацию.

почему это один из троицы мафия? они же не знали, что я игрок.

Innocent, мне тоже это очень непонятно.
Я Данне уже объяснила, что игроком считала её. На основании поста про "рекомендую игроку не тупить, как он это делал всю игру" - ведь она не могла знать точно, кто игрок, если не она. И ироничная интонация весьма соотносилась с ней.
Но я ошиблась.

Смотрите со стороны что получается. Я даже в блокнот запишу номер поста, чтобы стало стыдно после мирным.

Есть некий мирный, который имеет свои подозрения. Не уверенность, не призыв к мирным - голосуйте!!!. А просто подозрения - голосует.

С двух сторон он клюется мафиозными тетками :) (простите по другому не могу) С третьей стороны мафии клевать мирного помогает такой же мирный. Вот картинка. Знаете, а неприятно. И мафию-то я понимаю, они себя защищают. А от мирных нет. Думайте сами. Интересно, при утверждении со стороны Данны и Изменившейся что я мафия, почему Фрау в клан не записана. Ее мнение - только ее - не такой уж она человек чтобы чужим пользоваться. Так что она не мафия? Не мафия - потому как Бомж это знает. А я мафия. Ох мирные мирные. Как мне жаль...

Маргaритка написал(а):
Есть некий мирный, который имеет свои подозрения. Не уверенность, не призыв к мирным - голосуйте!!!. А просто подозрения - голосует.
С двух сторон он клюется мафиозными тетками (простите по другому не могу) С третьей стороны мафии клевать мирного помогает такой же мирный. Вот картинка. Знаете, а неприятно.
Очень.
Может быть, дело в том, что ты иногда высказываешь неподтверждённые, мягко говоря, логикой умозаключения, и это тоже кому-то неприятно? Не думала об этом?

Old_Nik написал(а):
Марго, роль ведущего довольна сложна - он должен сохранять игровой баланс. Вот будешь ведущей - сама поймешь, каково это
Ох, Никушка, боюсь, что я буду истинным мирняком. Надо будет побольше мафий вводить для баланса :)
Innocent написал(а):
почему это один из троицы мафия? они же не знали, что я игрок.
Это двое из них не знали. А один мог догадываться.

Danna написал(а):
У некоторых достаточно силы убеждения, чтобы и в одиночестве исправить ситуацию.
угу. Особенно если этого некоторого всю игру успешно считают мирныМ, хоят проверен комми/игроком он не был.
Маргaритка написал(а):
С двух сторон он клюется мафиозными тетками
Я и Данна? Мы пока слишком молоды для такого определения.
Маргaритка написал(а):
почему Фрау в клан не записана. Ее мнение - только ее - не такой уж она человек чтобы чужим пользоваться. Так что она не мафия?
Ну, насчт Фрау у меян свои соображения. Всё-таки она почти не участвовала в игре, мы не знаем, что именно она прочла, а что - нет.
И - да, она проверена комми. И. что бы она теперь не говорила, даже если это будет совершенно абсурдно, Фрау -мирная. И это - факт.

Оторвите меня от компа. Устала, глаза даже болят. Да и мерзковато. ... Но не могу... Бросить так вот вас.

Маргaритка написал(а):
Это двое из них не знали. А один мог догадываться.
Я больше не могу. Извините.
Так он мог или он догадывался? Маргаритка? Какие обвинения, вы о чём?

Маргaритка мог догадываться. а мог и не догадываться. с чего бы, интересно? меня ни в мафиозности никто не обвинял, ничего. Про меня вообще особо никто не разговаривал, так мафиози может хоть как-то пытались обвинить меня, елси бы догадывались, что я игрок.

Давайте так. Фантазия у меня бурная. Особенно есть от чего плясать. Я говорю кто я, и поясняю о чем я пытаюсь вам рассказать. И пусть меня казнит Фаворитка, пусть меня наказывают, отстраняют и даже банят. Больше молчать не могу и не буду.
Роль у меня неизведанная не только для меня, но и для завсегдатаев.
Я
Шизофреник. Все мои подозрения основаны не на домыслах а на глюках. Про меня Фаворитка сказала, что пусть шизо подумает - глюки не всегда реальны. Но 80% проглюченного совпало с фактами. Вот так. А дальше думайте сами. Подозрения против Изменившейся не на прямую на глюках основаны а на моих рассуждления, который в свою очередь основаны на глюках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху