• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за то теперь твой пост где ты издевающимся тоном говоришь, не стоит ли поднятся новому Бомжу до уровня Ника (примерно так), предстает в новом свете. Ты не называешь имен. Но слова теперь вполне понятны.
Раз я тогда там имён не назвала, то и Ника сейчас тут приплетать незачем.

На самом деле, сколько я тут не отплёвывайся от обвинений, всё равно не поможет, потому что я не обладаю никакими данными, которые могли безоговорочно вас убедить в моей невиновности. Всё, что имело такую силу, уже давно сказано.

Danna написал(а):
Раз я тогда там имён не назвала, то и Ника сейчас тут приплетать незачем.
Ну извините, не Ника, а убиенного Бомжа. :)
Изменившаяся написал(а):
Это откуда такой факт?
Может быть Инн скажет кем была Фрау, ей это уже не повредит?

Если написал(а):
Голым факто не может быть то, что не написано ведущей, а основывается только на убеждении какого-либо игрока.
с этим полностью согласна.

Если написал(а):
Если нет пункта и нет реакции ведущей - о чём речь?
Ну своей головой-то нужно думать! Какие последствия могут быть у тех или иных действий. В правилах ВСЕГо не пропишешь, многое появляется в правилах после прецендента. Я надеюсь, что в следующей игре правила увеличатся на один пункт.
Если бы я сейчас была на месте Инн, я была бы в бешенстве.

Марго, инн не скажет. Инн не знает, кто Фрау.

По кочану.
Она может знать только, мирная её клиентка или мафия. Без уточнения. Мы это уже в начале игры проходили.

Изменившаяся написал(а):
с этим полностью согласна.
Я тоже. Замечательные слова Данны.
Изменившаяся написал(а):
Какие последствия могут быть у тех или иных действий. В правилах ВСЕГо не пропишешь, многое появляется в правилах после прецендента. Я надеюсь, что в следующей игре правила увеличатся на один пункт.
Увеличатся - буду следовать. Конфликт исчерпан?

Изменившаяся, сори, я это совершенно упустила. Тогда почему медиуму доступна более полная инфа?

У меня сейчас такое желание - встать и выйти. Настроение играть пропадает, честно :(

Маргaритка, тебе не кажется, что медиум и комиссар - немножко неравнозначные роли?

Если написал(а):
Замечательные слова Данны.
Ник в цитату автоматически проставился. Это древняя скриптовая ошибка, не знаю, от чего она зависит. Сейчас исправлю.
Маргaритка написал(а):
Настроение играть пропадает, честно
У меян оно периодически пропадает ещё чс тех пор, как Ник стал на всех ругаться.

Сейчас - игра превратилась из логической игры на доверие в "занимательную арифметику".

Советую, кстати, не убивать меян на Линче, а доверить маньяку ;) Е сли уж так хочется отправить меян на тот свет.

Если, хорошо. Я согласна. Согласна я, что они неравнозначные, согласна что не усекла разницу в том как им должны ответить на проверку. Фиг с ними.

Вот мне интересно Саншайн когда вернется. Свеженькие мысли подкинет. Сир молчит. Джетар молчит. Неужели они не хотят помочь мирным?

Цитата из "Линча"
Изменившаяся написал(а):
Создаётся у меян ощущение, что я в ней ошиблась.
Вот и у меня на твой счет такое же ощущение. Но пока повременю. Есть еще время подумать.

Маргaритка написал(а):
Есть еще время подумать.
Хорошая идея.
И над доводами против меня - тоже. Это и всех остальных касается. Особенно - про пункт обвиненяи Маргаритки (было ведь такое, да?), что я посовещалась со "своими" и стала голосовать против Леонсии. Когда преспокойно могла слить Данну или Джетара.
Но, конечно, "интуиция" у нас главнее разумных доводов.

Фрау, видела твой голос. И что же именно тебе ясно? Хочу знать, что мне вменяется в вину :) Надеюсь, не всё та же сакраментальная арифметическая ошибка.

На данный момент под моим подозрением трое:

Если
Данна
Изменившаяся

В порядке возрастающих подозрений. Если - нестыкуется из-за лишения голоса. Так что всего-то выбрать кого из двоих выбрать первой.

Изменившаяся написал(а):
И над доводами против меня - тоже. Это и всех остальных касается.
Это действительно касается всех. Не первый раз нас дурачила мафия. Так что думайте.

У меня вопрос ко всем кто читает и пытается вникнуть. Так кто же все таки ниндзя? Если?

favoritka написал(а):
А ДЛП могла и пропустить ход
По правилам, она таким образом лишает хода саму себя, т.е. все равно ход ДЛП должен быть прописан как лишение хода определенного игрока (которым в данном случае будет являться сама ДЛП).
Маргaритка написал(а):
И мне он тем самым подозрителен.
Маргaритка написал(а):
Джетар молчит.
У него в реале некоторый завал, поэтому появляется нечасто ,но регулярно.

Маргaритка написал(а):
Так кто же все таки ниндзя? Если?
И сейчас все дружно начнут высказывать свои предположения, а настоящий ниндзя будет сидеть и умать, что ему сделать: открыться или благоразумно промолчать.
что, думаешь, в кого не стоит стрелять ночью?

Фрау, видела твой голос. И что же именно тебе ясно? Хочу знать, что мне вменяется в вину :) Надеюсь, не всё та же сакраментальная арифметическая ошибка.

Нет конечно не арифметика, а логика + психология. Как я уже говорила, мафии очень трудно играть в эту игру, потому что остальным игрокам можно как бы сознаться в своей роли, а им - нет. Уже сознались коми, маньяко, жигало, медиум, игрок. остальные игроки заявили о какой-то своей важной для мирных функции. Но ты не заявила. Могла бы сказать, что ты нинзя, а?)))) Нет, не можешь и т.д. т.п...))

Марго написал(а):
Марго, я уже наверное мильон раз писал, что не стала бы Леонсия с самого начала голосовать яростно против Данны, когда у той были все шансы вылететь еще на первом "туре" первого Линча. Это нелогично, да и аргументов против Данны было немного.

Если написал(а):
Инносент, извини меня, пожалуйста. Я не хотела, чтобы так вышло. Мне очень жаль.
да ладно уж.. но и я правда против таких разговоров..
Маргaритка написал(а):
Может быть Инн скажет кем была Фрау, ей это уже не повредит?
ведущая не оглашает роли. Лишь говорит, мафия или нет.

Изменившаяся написал(а):
Если бы я сейчас была на месте Инн, я была бы в бешенстве.
так и есть. я писала где-то уже об этом. сейчас отошло уже, но вот тогда, когда Аррс мне в асе это написал ох..был бы он рядом задушила бы голыми руками :(

Как молчит, так сразу подозрения... Не мог я раньше в интернет выйти, поэтому и молчал. Кого подозревать даже и не знаю. Доводы найдутся почти против каждого, какими абсурдными бы они ни были... Так что я пока ничего заявлять не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху