• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маргaритка написал(а):
а с чего ты взяла, что было десяток бесед. Только об одной речь идет.
Ты думаешь, что если нам выложили один лог, то и был всего один разговор?
Главное - ладно бы в результате этих разговоров мафия была убита, а мирные победили. Итог - убит, во всяком случае, по заверениям Инн, комиссар.
Великолепные результаты.

А мафия - ржеть.
Есть у нас логическая конструкция, по которой Аррс может быть маией? Или он в любом случае мирный?
Потому что кашу-то он заварил.

Изменившаяся написал(а):
предлагаю прописать в правилах запрет на приватные беседы, касающиеся игры
Ну извини, Галя, мы НЕ называли свои роли, что нам мешало договориться? То, что Аррс ДЛП, и так все знают, а большего мы не говорили. Мне что, логи показать? Или на слово поверишь? Мне, Аррсу, Данне или всем сразу?..
Я понимаю необходимость запрета. Но, может, займешься правовой деятельностью после игры?

Маргaритка очень логично кстати, очень.. ТОже подозреваю Данну, как уже не раз говорила.. По описанию фаворитки о ночи даже не сразу поняла, что Если лишили голоса, я подумала, что она нинзя..

Я тоже не поддерживаю приватное обсуждение игры, и не потому, что в итоге "слили" полезного для мирных игрока, а потому, что в таком случае весьма высок риск открыть ненароком свою роль и запудрить мозги/быть запудренным другим игроком. Поэтому я предлагаю перенести это сообщение в обсуждение Правил и организации игры - на будущее.

Old_Nik написал(а):
Это интересно. Т.к. из намеков Если я понял, что некромант - она. Получается, что Если тогда весьма сомнительная персона. Да и голосовала она изначально против Джетара, т.е. - не против человека, который являлся мафиози, но при этом вызывал у многих сомнения.
Мне самой это интересно. Но это факт свершившийся. Отсюда очень мысли идут в направление "Если" "Данна" Изменившаяся". Если - оправдывает лишение голоса.

Изменившаяся написал(а):
Есть у нас логическая конструкция, по которой Аррс может быть маией?
Есть! Он ДЛП. Просто поверьте, опираясь на факт с некромантом.

Old_Nik написал(а):
Я тоже не поддерживаю приватное обсуждение игры, и не потому, что в итоге "слили" полезного для мирных игрока, а потому, что в таком случае весьма высок риск открыть ненароком свою роль и запудрить мозги/быть запудренным другим игроком. Поэтому я предлагаю перенести это сообщение в обсуждение Правил и организации игры.
Согласна.

ладно бы в результате этих разговоров мафия была убита, а мирные победили
мне когда Аррс сказал, что они видите ли вот так просто взяли и договорились убить меня, я просто в бешенстве была. так и хотела сказать, "Аррс ты с дуба свалился чтоли? если вы меня увалите вы лишитесь коммисара!" еле сдержалась, ей богу. я могла защититься и очень сейчас жалею, но т.к. не увидела нигде, чтоб Аррс кого-то на меня натравливал то и не стала. Вуаля..замечательно..

Если, ты логично излагаешь. Но ответь, как ты, не зная достоверно роли Данны могла пойти на такую сделку? Тем более, что получается ты ниндзя.

Инн, а вот зря ты не защитилась. Но надо постараться, чтобы смерть твоя была не напрасной. Тем более у нас теперь призрак есть в крематории-то. Вот он и должен теперь причитываться да думать.

Слушайте, пожалейте хоть Аррса, теперь будет знать как женщинам доверять. Представляю как ему сейчас не по себе.

Если написал(а):
Но, может, займешься правовой деятельностью после игры?
Непременно займусь.;)
Но игра, вообще-то, ещё не окончена. И Фаворитка тимеет право давать некоторые рекомендаци. по крайней мере.
Если написал(а):
Ну извини, Галя, мы НЕ называли свои роли, что нам мешало договориться?
Поясняю на пальцах. Предположим, я мафия. Мне надо выяснить, против кого настроен Аррс, кого он подозревает и кому доверяет. Я это выясняю, подстраиваюсь под его теории и иду приватно разговаривать с тобой. Потом - с Данной. Причём в разговоре с Аррсом с могу мимикрировтаь под комми, к примеру, с ДАнной - под кого-то другого, с тобой - под кого-то третьего. Как результат: я знаю умонастроения ряда игроков, и в соответствии с ним могу принимтаь решение, кого убивать,и на кого в итоге падут подозрения.
Ты же такая умная, Если.. неужели непонятна опасность этого момента? ;)
Не все разборчивы в связях, и не все умеют держать язык за зубами.

Инн написал(а):
но т.к. не увидела нигде, чтоб Аррс кого-то на меня натравливал то и не стала. Вуаля..замечательно..
Вот-вот-вот. И я о том же.

Маргaритка написал(а):
а вот зря ты не защитилась.
правда очень жалею :( но в принципе, если бы я этой ночью защитилась бы, до следующей ночи всё могло бы произойти, могла бы выйграть мафия, или бы я просто кого-то проверила, а потом бы меня убили.. игра о непредсказуема..

Маргaритка написал(а):
Слушайте, пожалейте хоть Аррса, теперь будет знать как женщинам доверять. Представляю как ему сейчас не по себе.
да нет..ему очень даже весело..

Тогда наша девушка легкого поведения явно неравнодушна к кому-то из мафиоз. Перевербовали. А я думала ДЛП за город :(

Маргaритка написал(а):
Если, ты логично излагаешь. Но ответь, как ты, не зная достоверно роли Данны могла пойти на такую сделку? Тем более, что получается ты ниндзя.
Маргаритка, начнем с того, что я не скажу напрямую, кто я, хотя меня, безусловно очень порадовал твой донельзя логический пост, где ты факты выводишь из своего интуитивного убеждения.
Закончим тем, что у Данны куда меньше шансов быть мафией, чем у тебя. Если начистоту - я не могу вспомнить, какими аргументами я ее защищала. Насколько я помню, это было связано с первыми двумя линчами и лишением голоса боссом. Если есть ДЬЯВОЛЬСКИЕ подозрения, что мы с Данной обе мафии, я поищу в недрах тем тот пост. Есть?
И напоследок - объясни, почему ты не можешь быть мафией. Честно говоря, одна из подозреваемых мной - ты.

Если написал(а):
Если начистоту - я не могу вспомнить, какими аргументами я ее защищала. Насколько я помню, это было связано с первыми двумя линчами и лишением голоса боссом.
Мало того, что Данна была лишена права голоса Боссом мафии, так еще и Леонсия твердо голосовала все три раза против нее (на первом линче) и еще один раз - на втором (хотя это уже не имело особенного смысла).

Если написал(а):
Если есть ДЬЯВОЛЬСКИЕ подозрения, что мы с Данной обе мафии, я поищу в недрах тем тот пост. Есть?
ну мне бы было интересно почитать..я подозреаю Данну сейчас больше всех.

Если написал(а):
И напоследок - объясни, почему ты не можешь быть мафией. Честно говоря, одна из подозреваемых мной - ты.
Ты хочешь, чтобы я огласила свою роль? И чтобы потом фаворитка на меня собак спустила. Низя это. Но... НО еще раз НО я это уже сделала в том самом 595 посте. Читайте его внимательно. Я несколько раз до этого показывала вам откуда моя убежденность. Неужели это не видно?!!!! Эту роль не мусолят и не трут, потому как не знают каую пользу могли бы из нее извлечь. А зря.

Изменившаяся написал(а):
Ты же такая умная, Если.. неужели непонятна опасность этого момента?
Не все разборчивы в связях, и не все умеют держать язык за зубами.
Неразборчивость связей предлагаю обсуждать в форуме "Секс и интим". За комплимент спасибо.
Я не вижу ничего страшного в том, чтобы мирным составить приватно план против мафии, который без привата бы наверняка не сработал, учитывая то, что мафия договаривается тоже приватно. В правилах запрета на это нет. Если он появится - я не буду нарушать правила. Но сейчас-то его нет. Или я что-то пропустила?

Если написал(а):
Я не вижу ничего страшного в том, чтобы мирным составить приватно план против мафии, который...
А октуда ты знаешь, что общаешься с мирными? Или ты комми?

С чего вдруг Аррс решил, что ты, Данна, Инн - с кем там он ещё общался? - мирные? Или, опять-таки, он - комми?

Old_Nik написал(а):
Мало того, что Данна была лишена права голоса Боссом мафии, так еще и Леонсия твердо голосовала все три раза против нее (на первом линче) и еще один раз - на втором (хотя это уже не имело особенного смысла).
Да. Меня просто сбило то, что Данна напомнила мне о том, что в первый линч не могла голосовать.
Голосовала Леонсия. И в итоге Данна чуть не была убита.
Маргаритка написал(а):
Хорошо, сейчас поищу номер поста, в котором говорила это.Ты хочешь, чтобы я огласила свою роль? И чтобы потом фаворитка на меня собак спустила. Низя это. Но... НО еще раз НО я это уже сделала в том самом 595 посте. Читайте его внимательно. Я несколько раз до этого показывала вам откуда моя убежденность. Неужели это не видно?!!!! Эту роль не мусолят и не трут, потому как не знают каую пользу могли бы из нее извлечь. А зря.
И этот поищу.

Изменившаяся написал(а):
А октуда ты знаешь, что общаешься с мирными? Или ты комми?
Еще раз для Гали.
Аррс - ДЛП. Есть сомнения? У меня нет. Есть? Обоснуйте.
Данна - кто-то из мирных. См. пост Олдника и сейчас принесу номер своего. Есть сомнения? Обоснуйте. У меня нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху