Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раскрылась уже добрая половина игроков. Давайте вычислять роли по результатам ночи и не аргументировать подозрения и обвинения в мафиозности таким образом:"А - ДЛП, Б- бомж, В - врач, Г - медиум, Д - ниндзя, Е - шиза, Ж - игрок, З - некромант, И - маньяк, К - призрак-убийца, значит Л, М, Н - мафии, т.к. им не досталось других ролей или они в них не сознались."
Курсивом выделены те, кто открыто заявил о своих ролях, а также были заявления от тех, кто не выделен. Я допускаю возможным, а иногда и нужным, раскрытие ролей бомжа и игрока, но раскрытие других ролей - перебор.
Вступление:
Мои рассуждения опираются на интуицию, логику, умение выискивать скрытую информацию в постах и на что-то еще не вполне осязаемое даже для меня. Надеюсь, вы поймете, о чем я хочу вам сказать. И, кстати, я все равно прожила слишком долго. Это мой рекорд по трем мафиям. В первую меня-мирную убили на втором Линче, во второй меня-опять же мирную убили первой ночью. А сейчас я дожила до третьего Линча. Так что это уже радует.
Условно считаю роли которые известны до прошедшей ночи и логично для меня обоснованны:
Сэр Алекс – маньяк (уже писала почему)
Cools – медиум (верю ему, он новичок и просто запутался)
Саншайн – врач (логически обоснованно всеми)
Маргаритка – мне с первого дня известна
1. Я подозревала Фрау, если не в том, что она босс, то хотя бы в том, что помощник. До ночи. Ночь, дополнительные размышления, сама Фрау, моя интуиция, если хотите, заставили меня поверить в то, что она, и только она, убив Капу, оживила Саншайн. Она молчала, появлялась редко, но читала исправно. Поэтому она сделала выбор, опираясь на собственные мысли и нашу уверенность, что Саншайн врач. 2. Те же самые неосязаемые вещи позволяют думать, что об этом знает еще один игрок. В прямом смысле ИГРОК, а ныне бомж. 3. Исходя из этого Если не некромант. Так кто же она. Ниндзя или мафия. Для нее у меня только две этих роли – остальные заняты. Мафией ей быть не логично после договора троицы Аррс-Данна-Если. Значит все-таки ниндзя. Вроде бы ниндзей ей быть тоже нелогично исходя из того, что она промолчала, когда Аррс предложил такой план. Хотя, видя решимость Аррса, и понимая, что его не отговорить, она не стала раскрываться, потому как запрещено это . 4. Исходя из убийств. Джетар убит маньяком, Инн – мафией. Один из них призрак. Потому что среди оставшихся в живых все роли расписаны, лишней для призрака (по моим предположениям конечно) не предусмотрено. Вот момент: второй из убитых мафия или Бомж? Сначала я склонялась, что один из убитых Бомж второй призрак. Но думала, что Бомж – Инн. Ее переписка с Аррсом это опровергает. Значит Джетар все-таки может оказаться мафией!!! 5. Значит у нас в игре одна мафия! И для меня на эту роль годится лишь Изменившаяся. Потому что Если скорее всего не мафия а ниндзя, см. п.3. Потому что Дана – мафия нелогичная (голоса Лео против нее). Потому что Изменившаяся прирожденная мафиози, и ей везет на эти роли. Потому что поведение ее местами было подозрительно. Перечитайте прения по поводу голосов. А я постараюсь найти момент, который мне также не понравился, но пока ускользает, чтобы вспомнить отчетливо. 6. Возможно от меня ждут ответа на подозрения в мой адрес. Особенно сказать нечего. Я бы себя тоже стала подозревать, но несколько в другой роли, отнюдь не мафиозной, а может быть совершенно не мафиозной роли. 7. В любом случае в конце игры будет понятно, о чем я пыталась вам рассказать. Так как роли разглашать категорически разрешено только комиссарам (читай бомжам) то я буду молчать, потому как я – не он. Но молчать я буду не совершенно, а лишь не произнося слово, характеризующее мою роль в игре. 8. И еще. Я возможно могу ошибаться по поводу количества мафий в игре на данный момент. Но это зависит только от того насколько точны роли Алекса, Саншайн, Кулза, и, если хотите, моя. и насколько Джетар мафия. Однако это не в коей мере не влияет на подозрения из п.5.
Вот так. Но думать еще буду. Рассчитывайте на меня.
Дополнение к пункту №5
Отрывок переписки из текущей темы:
Изменившаяся написал(а):
МАРГАРИТКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОССОМ!
Извинит еза капс, просто это уже обсуждалось, и опять поднялось.
Это единственынй факт о ролях, который нам доподлинно известен.
Данна, я удивлена, что в своих логических построениях указываешь этот пункт.
Маргаритка может быть только помощницей мафиози - если рассматривать версию с её мафиозностью.
На мой взгляд Маргаритка - мирная. Потому что лишать голоса свою коллегу, когда весь день до этого обсуждался этот возможный мафиозный ход и на основании этого Данна попала в число подозреваемых как возможный босс - как-то это непредусмотрительно. По меньшей мере.
Да и, как мы видим, кажыдй голос - бесценен. Мафия должна быть вообещ без мозгов, чтоыб так расбрасыватсья голосами.
Так что последняя, за кого я стану голосовать на Линче - Маргаритка.
А вот Данна теперь более подозрительна для меня. Её несколько оправывает то, что голоса лишена именно Марго - та высказывалась против Данны, и это слишком очевидно указывает на Данну. Но ведь Данна могла поступить и "от противного" - как я в своё вреям убила Игрушку. Так что если ничего не изменится в ближайшее время, буду голосовать против Данны.
Изменившаяся, в целом согласна, но для меня в рассуждениях есть один изъян. Отталкиваясь от твоей версии - получается Олд-Ник солгал? Скажи что ты думаешь о его версии?
Я в подвале написала: я ВЕРЮ Нику. Не вижу никаких противоречий. Он же не обвинил тебя в мафиозгности, верно? То, что он тебя подозревал - его законное право. Но он просто не смог убедитсья в твоей мирности.
И ход сделал дотого, как узнал, что тебя во вторую ночь лишили голоса.
И Данну он не проверял. Так тчо мои подозрения не расходятся с его версией.
Да, действительно. Маргритка, спасибо за уточнение. Возможно, я погорячилась.
Факт голосования против Леонсии говорит в пользу её немафиозности. Но Данна может быть ребёнком, который не видит мафию.
Вот, кстати, обратите внимание на пользу раздумий перед Линчем: 10 минут назад я бы не раздумывая голосовала против Данны, а сейчас мне напомнили про голоса Лео и Данны на Линче, и я серьёзно засомневалась.
Маргаритка, если Данна не мафия, то настоящий босс решил навести подозрения на неё: ты ведь подозревала Данну.
Поясняю что в нем необычного. Два момента: 1) Удивительная "расхлябанность" собранного игрока - Изменившейся (уже вторая за игру). Я даже выделила ключевые слова.
Напомнили? Да вся борьба крутилась вокруг голосования Леонсии. Ее собственная ошибка с подсчетом голосов в одном из туров Линча было вокруг Дана/Лео. Думаете, это правда, что Изменившаяся могла это забыть, про то как проголосовала Лео?
Почему она Сама все-таки голосовала во втором Линче против Лео. Думаю они посовещались и решили. Что признание Ника имело силу взорвавшейся бомбы, и что Лео все равно будет слита, поэтому надо защитить на будущее и спасти свою самую лучшую мафию – Изменившуюся! Сильную мафию. Умную мафию! Неошибающуюся мафию! То есть жертвовали одной во имя высшей цели так сказать.
2) Почему Изменившаяся защищала меня. Моя мирность была открытой и свободной, об этом говорили. Кроме этого Изменившаяся же точно знала, что я не из их клана. Заручиться тем, что она выгораживала меня, хотя бы в МОИХ глазах, было бы не плохо. Тем более, как она подозревала, у меня была не такая уж важная роль. Вот такие мысли.
Что то я Аррс не видела, что ты сильно в каком-то месте травил на меня мафию. Уж не заметила. Если только, ну да.. ты сам мафия.
О том нинзя я или нет. Когда мы с тобой разговаривали *см. разговор в асе 37 страница темы) у меня и правда не было возможности ходить ночью, но я же сказала. всё может быть..всё и было. После смерти Ника. Да, Ник был бомжом и после смерти его роль перешла мне. Поэтому я полностью ему доверяла. Ночью я должго думала, может стоит самой защититься, ведь Аррс так мне и дал понять, что ночью меня убьют, поэтому я его ой как сильно подозреваю. А что? он не желает мне зла, пожтому вот так меня предупредил, т.е. чтоб я могла защититься. (щас пришла мысль, что я уже не имела возможности одеть бронижилет..или имела??) ну в общем, Потом подумала, что до следующей ночи всё может измениться. но проверила Фрау, ибо тут её все активно подозревали. Увы, она не мафия.
Я даже не знаю.. Леонсия сто процентов мафия. Подозреваю Аррса как нельзя больше и хотела проверить его, но подумала, что он всё равно уже в крематории и особого вреда не представляет..
в общем..я так и знала что сегодня умру.
Ну чтож, жаль.
Ещё подозреваю Данну. НУ и что, что Леонсия глосовала против него? Это не мешает Данне быть мафией..правда я подозреваю её чисто интуитивно.. я не знаю какая по счёту точка мне об этом говорит, но вот так
Я не предлагаю, а просто излагаю факты и мысли, а найти их достойными того, чтобы прислушаться - ваше дело. В версии Инн, один момент совпадает с тем что я писала в п. 2 моего большого поста.
Но тогда Джетар призрак, а не мафия. Хотя слова Инн тоже можно подвергнуть сомнению, она могла опереться на мою версию.
Это уже абсолютно не мое дело, но я, когда читала описание ночи, поняла так: Джетра копался в баках, его там подстерегли, подобрали валяющуюся неподалеку проволоку и сделали корону - мол, смотрите, что стало с вашей надеждой. Тело бросили на помойке, голову принесли Фаворитке.
Леонсия ну я не выудила из слов фаворитки ничего подобного..ну тогда подождём что скажет Джетар, или по крайней мере остальные.
я очень надеюсь, что хотя бы две мафии в крематории.
Но я решил довериться сначала Если, а потом ещё и Данне. По крайней мере, теперь я могу утверждать, что они обе - не мафия, иначе бы Инносент убита не была. А про Если я ещё до этого думал, что она некромант. Кстати, судя по описанию, убита Инн была всё же мафией.
Да простят меня Если и Danna, что я их опубликовал.
Что это за мода такая? Договариваться приватно о ролях?
Я ошибаюсь, или правилами это не одобряется? А то альянсы какие-то.
Маргaритка написал(а):
более того у меня из головы не выходит ее якобы ошибка в подсчете голосов на первом линче, которую она благополучно замяла. К тому же был еще один момент, где ее поведение мне не понравилось. Она то ли опять что то упустила из виду то ли забыла.
Я что-то пропустила?
С чего это я вдруг стала подозрительна?
Вернемся к моей ошибке на Линче. Да, сама по себе ошибка - что Изменившаяся ошиблась - подозрительна, но, знаете ли, не стоит преувеличивтаь мои способности. К тому же, повторяю: логика-логикой, а внимательность - внимательностью. +отстуствие времени в реале.
Что подозрительного в этой ошибке? Я перепутала числа. Всё. Или вы видите там что-то ещё? Расскажите мне, я с удовольствием послушаю.
Учитывая, что проголосовала-то я против мафии. И второй,и третий раз. Причём третий раз - в числе первых, чтобы опять не попасть в ситуацию, когад от меян зависел бы исход Линча. И мафию благополучно линчевали. Не кажется ли вам, что, будь я мафией я бы более ответственно подошла к голосованию? Там была версия, мол, я тянула время, чтоыб посоветоваться со своими. Ага, посоветовалаьс, называется.
И уж против своих голосовать не стала бы - особенно, когда уже был вполне реальный шанс претендента по-настоящему казнить. Или вы думаете, что. голосуя протви Леонсии на третьем Линче - повторяю, однйо из первых, я надеялась на ничью? ДА я понятия не имела, как проголосуют остальнеы, и что кто-то вообще не проголосует.
Знаете, Инн незачем обманывать. Она-то мирная (ее убила мафия). Если только ее не убили свои в расчете запутать остальных. Но это слишком рискованный ход учитывая количество.
Марго, да мы дружно этим занимается уже с десяток страниц. Подсчитываем, кто кем может быть, причём с упором не на мафиозность подозреваемых, а на метод исключения: эта - некромант, этот -ДЛП, это - медиум.. таак.. у нас остаюся несколько человек. Но мафия-то знает, кто мафия. И для неё этот "метод исключения" работает гораздо удобнее: мафия таким образом может сделать выводы о ролях оставшихся мирных игроках.
* я читаю последовательно несколкьо последних страниц и последовательно отвечаю