Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм. Если, значит можно забывать про то, кто как голосовал, а мне - нельзя...Если написал(а):Меня просто сбило то, что Данна напомнила мне о том, что в первый линч не могла голосовать.
В смысле, что массированно не подставлялась Инн как жертва для мафии.Если написал(а):Маргаритка, какая атака?
Да ё-моё, ну сколько можно.Если написал(а):Инносент, ты говорила, что у тебя нет важной роли, или не говорила? Судя по логу - сказала.
Хочу знать! Да!Если написал(а):Ты хочешь узнать, почему не намекали другие участники плана?
конечно я ему не стала говорить, что я нинзя, как он считает или что на самом деле я игрок. Абсурд. я его так же подозревала, а тут ещё, Инн готовься, ночью мы решили. что тебя убьём т.к. ты нинзя.Если написал(а):Инносент, ты говорила, что у тебя нет важной роли, или не говорила? Судя по логу - сказала. Или это подделка?
Да вперед, вперед. Если собираетесь линчевать - начните с меня. Потому что роли Данны я не знаю.Изменившаяся написал(а):РЕзультат - Инн мертва. Скорее всего, из-за таких вот приватных бесед.
точно та кже, как ты плясал с тем якобы фактом, что я нинзя. так и далее, Аррс...Arrs написал(а):Я не знаю достоверно, кем является Если. Но я, для упрощения картины, предположил, что Если - некромант. И оттуда плясал.
а откуда ты могш знать, что я нинзя? причём так безукоричненно..Arrs написал(а):откуда я мог знать, что она может быть игроком?
именно, что лично для тебя. а ведь тончо так же может быть и с Если, и с Данной, мол лично для тебя.Arrs написал(а):А её постинги явно намекали на то, что она ниндзя. Лично для меня.
Маргaритка написал(а):Тем более у нас теперь призрак есть в крематории-то.
Маргaритка написал(а):И чтобы потом фаворитка на меня собак спустила.
Если написал(а):Есть? Обоснуйте.
Innocent написал(а):Изменившаяся он решил что я нинзя. не знаю откуда.
Не обвинения а предположения исходя из слов Инн о твоем всельи. Я, если честно, очень тебе сочувствую. На твоем месте, я наверное совершила бы ритуальное самоубийство. Ну ничего, все ошибаются.Arrs написал(а):Какие прекрасные обвинения в мой адрес пошли.
Он и так мертв.Маргaритка написал(а):На твоем месте, я наверное совершила бы ритуальное самоубийство.
Это откуда такой факт?Маргaритка написал(а):Фрау - некромант