Если
Ассоциация критиков
Теперь послушай меня.Cools написал(а):Хотелось с кем-то поделиться узнанной информацией. Но кроме Саншайн я этого сказать никому не мог.
Во-первых, ответ неверный. Твоё желание поделиться узнанной информацией с кем-то вполне логично. Но если ты делишься ей с тем, кто уже владеет этой информацией - значит, ты преследуешь другую цель.
Это не "он мог совершить глупости". Это не эмоциональность Марго, к-рая вступала в противоречие с логикой. Это явный факт.
Иными словами, если я медиум и узнаю роль игрока - я могу по каким-то астральным причинам не сказать этого общественности: нежелание подставить игрока, эгоизм, растерянность, неумение сориентироваться и прочее.
Но если я сообщаю роль этого игрока этому же самому игроку, который явно в курсе собственной роли, - здесь явно есть какая-то цель. По-моему, она очевидна: желание дать понять, что ты владеешь информацией. Зачем?
Предстать перед Саншайн медиумом. Это тоже ясно, как божий день. Но Кулс этого нам не сообщает. Ходит вокруг да около. Кулс, скажи - я права?
Зачем нужно представать медиумом перед врачом? Чем она могла тебе помочь, будучи мёртвой? Пожалуйста, ответь. Напрашиваются очень нехорошие выводы.
Повторяю: предлагаю одному из убийц порешить Кулса. Другому - Изменившуюся, как я говорила раньше.
А Данну не трогайте. Она не мафия. Вспомните первый линч.
Возражения?