• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cools написал(а):
Хотелось с кем-то поделиться узнанной информацией. Но кроме Саншайн я этого сказать никому не мог.
Теперь послушай меня.
Во-первых, ответ неверный. Твоё желание поделиться узнанной информацией с кем-то вполне логично. Но если ты делишься ей с тем, кто уже владеет этой информацией - значит, ты преследуешь другую цель.
Это не "он мог совершить глупости". Это не эмоциональность Марго, к-рая вступала в противоречие с логикой. Это явный факт.
Иными словами, если я медиум и узнаю роль игрока - я могу по каким-то астральным причинам не сказать этого общественности: нежелание подставить игрока, эгоизм, растерянность, неумение сориентироваться и прочее.
Но если я сообщаю роль этого игрока этому же самому игроку, который явно в курсе собственной роли, - здесь явно есть какая-то цель. По-моему, она очевидна: желание дать понять, что ты владеешь информацией. Зачем?
Предстать перед Саншайн медиумом. Это тоже ясно, как божий день. Но Кулс этого нам не сообщает. Ходит вокруг да около. Кулс, скажи - я права?
Зачем нужно представать медиумом перед врачом? Чем она могла тебе помочь, будучи мёртвой? Пожалуйста, ответь. Напрашиваются очень нехорошие выводы.
Повторяю: предлагаю одному из убийц порешить Кулса. Другому - Изменившуюся, как я говорила раньше.
А Данну не трогайте. Она не мафия. Вспомните первый линч.
Возражения?

Забавно читать про покушение на саму себя. Могу сказать по этому поводу только то, что я вас сердечно и от всей души поздравлю, если я отправлюсь на тот свет=))
И ещё вопрос на засыпку. Цитата из правил:
favoritka написал(а):
Призрак-убийца - как только этого туриста убьют, то его призрак имеет право в любую ночь совершить покушение на своего предполагаемого убийцу.
Значит ли это, что призрак сможет отомстить только, если его убьют ночью? А если призрак слит нами на линче, то кого ему убивать, если он это вообще может сделать такой ход, будучи убитым на линче?

И присоединяюсь к вопросу Фрау, откуда такая уверенность в навешивании роли призрака на кого-то уже мёртвого?

Frau_Muller, до этого я всегда писал поправку "если он жив". В этот раз не написал, но подразумевал. ))) Естественно, мы этого не знаем.

Если написал(а):
Повторяю: предлагаю одному из убийц порешить Кулса. Другому - Изменившуюся, как я говорила раньше.
Только "не одному из них", а конкретно маньяку - Галю. Потому что она у всех, я думаю, подозреваемая №1. Ну и если маньяк всё же не Алекс, а Галя, *на что другое она могла намекать? на медиума, что ли?*, то убить Алекса. Кулс, конечно, жутко подозрителен, но я не уверен, что это следствие того, что он мафия. По сути у нас выбирать-то не из кого: Галя-Данна-Кулс.

Я исходила из расчёта, что призрак мёртв.
Но ежели народ так сомневается в этом, я полагаю, есть причины.
Тогда корректива верная :).

Тогда мне интересно - почему на мёртвом Джетаре был терновый венец? Я считала это убедительным указанием на Христа, который позже воскрес.

Frau_Muller написал(а):
Значит, низкого о Куулзе? ))
Ни в коем случае. Но поведение его было неразумным - с этим трудно спорить. Объяснений может быть масса.
Arrs написал(а):
Давайте договоримся: маньяк убивает Изменившуюся, а призрак покушается на Данну. Все согласны?
Да. Сейчас я всё объясню.

Если написал(а):
По-моему, она очевидна: желание дать понять, что ты владеешь информацией. Зачем?
Мне просто очень интересно... А как Куулз узнал роль Саншайн? Перебором? Тогда шанс крайне мал... Да и никто больше не получал от него подобных писем счастья, иначе бы его уже раскрыли и линчевали. Если только он мафия в игре, но настоящий медиум в жизни. :D
Вобщем, считаю его неоднозначным игроком и уверенности ни в чём у меня нет...

Frau_Muller написал(а):
то было в загробных газетах опубликовано??
Да это ясно как день - смотри колько народу тут тусуется. :)

Вообще.... Совет лично от меня - ищем в этой теме все сообщения за моим авторством и читаем подряд. Всё станет немного яснее. Благо, нигде больше не писал. :D

А теперь обо всём понемногу. Оговорюсь сразу: это моё личное мнение - это раз. Оно относится только к игре - это два (поясняю: чисто по-человечески я очень ко всем привязалась за время игры, но... ничего личного).
Во-первых, сердечное спасибо игрокам за намёки и подсказки. Часть из них была взаимоисключающей, не спорю, но именно из-за нестыковок и удалось собрать целую картину. Итак, я сейчас абсолютно уверена, что призрак мёртв, а маньяк жив.
Во-вторых, мои аплодисменты мафии - это было очень красиво и грамотно.
Более того, я на 90% уверена, что у в паре Данна/Изменившася: одна мафия и один ниндзя. При таком раскладе остальные роли сходятся. Этот пункт могу пояснить отдельно, если требуется.
Исходя из этого, я предлагаю, советую и т.д. Маньяк, если он не Алекс, убивает Алекса, иначе - Изменившуюся. Призрак убивает Данну. Таким образом, одной из них это не повредит, а вторая всё равно мафия.
Зачем это высказывать? Соглашусь с Аррсом: иначе они могут бить в одного игрока, притом бессмертного - смысл?
Нас сейчас 7-ро. После ночи останется четверо. Однако, крайне маловероятно, что в игре сейчас две мафии. Скорее всего, мафия одна. И ей очень нелегко в эту ночь, потому что нужно постараться выжить и сделать так, чтобы мафию не убили на линче. За ближайшее время здесь будет, я так думаю, разыгран ещё один спектакль, а так же будет много подозрений и обвинений.
Так или иначе, на исход ночи лично я фактически не влияю, остаётся взывать к игрокам, которые могут это сделать.
Я просто прошу мне поверить и попытаться сделать так, как я написала выше. Простите, но красиво говорить, заламывать руки и биться головой о стену я не умею.

Arrs написал(а):
Потому что она у всех, я думаю, подозреваемая №
почему-то я Изменившюся не подозреваю. Может я не слишком активна, чего то не увидела.но у меня нет повода её подозревать. да и мысли на её счёт молчат.. Кулс..Данна.. другое дело совсем.

Jetar написал(а):
А как Куулз узнал роль Саншайн? Перебором? Тогда шанс крайне мал... Да и никто больше не получал от него подобных писем счастья, иначе бы его уже раскрыли и линчевали. Если только он мафия в игре, но настоящий медиум в жизни.
Согласна :)

Jetar написал(а):
Перебором? Тогда шанс крайне мал...
Но Sunshine сказала в самом начале после своей смерти, что она врач. Т.е. если Кулс ей написал позже, то... :) Ответом на наш вопрос, мог ли Кулс предугадать роль Саншайн, было бы время написания приватки. Но у нас его, увы, нет.
Sunshine написал(а):
После ночи останется четверо.
При определённом стечении обстоятельств по окончании ночи вас может быть пятеро (нет хода призрака), шестеро (врач попадает в жертву) и даже семеро (если маньяк и мафия выбирают одного человека, а врач его лечит). Но вероятность того, что вас будет-таки четверо, велика, да.

Arrs написал(а):
И под конец, Sunshine. У нас в этой игре очень часто совпадали мнения, и я очень надеюсь, что они совпадут и в вопросе лечения человека.
Ох, Аррс, надеюсь...

Frau_Muller написал(а):
Не понимаю юмора.
Frau_Muller написал(а):
Ты значит, утверждаешь, что ты не мафия, но наш мирный маниак??))
Фрау, я убедилась в том, что ты похо читаешь темы. Прочти мои сообщения пару страниц назад.

Arrs написал(а):
Но Sunshine сказала в самом начале после своей смерти, что она врач.
Когда?!

Arrs, ты исключаешь вероятность попадания кем-то в ниндзю?

Изменившаяся написал(а):
И тогда к концу игры должно остаться всего ДВА игрока, чтобы мафия выиграла.
Danna, ты замечала, что я в 908 посте обсчиталась. Я не обсчиталась. Я отталкивалась от слов Изменившейся (пост 828)

Sunshine
я на тот момент исходила из теории о том, что у нас в скором времени останется одна мафия.
Если Если не ниндзя, то убийца рискует попасть в неубиваемого. +у нас есть врач.
Так что наврядли останется четверо. Даже если сейчас у нас живы 2 мафии.

Изменившаяся
Это не нападки и не обвинения. Я просто пояснила Dann'е свой просчёт :) Мне же самой интересно, почему я так считала.
Я понимаю, как ты считала.

Danna написал(а):
Значит ли это, что призрак сможет отомстить только, если его убьют ночью? А если призрак слит нами на линче, то кого ему убивать, если он это вообще может сделать такой ход, будучи убитым на линче?

Призрак сможет отомстить только если его убьют ночью

Old_Nik написал(а):
Автор сообщения favoritka
Призрак сможет отомстить только если его убьют ночью

Отстой.
У нас на линче выбыли Если и Леонсия. В ком из них ты видишь призрака?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху