• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kirlian написал(а):
Ты должен быть польщен.
Мне после смерти уже кучу комплиментов наотвешивали. Спасибо, я польщен =)
Изменившаяся написал(а):
тогда я, если опустить другие подробности, решила, что мафия проигрывает.
И была, наверное, приятно удивлена исходом? ;)
Изменившаяся написал(а):
Даже если меня в течение её убьют, это уже ничего не изменит
Frau_Muller написал(а):
Де наш старый Ник? Он кричал, что Изм - Макклауд! Твоё мнение, Ник?
Оппаньки. Да ведь Изменившаяся прямо-таки кричала о своей роли: "Не убивайте меня сейчас, дождитесь ночи - и увидите все сами". Что это, как не намек на "бессмертие"? А коли пошла такая пьянка, значит, никакая она не бессмертная, а вполне себе может оказаться мафиозным прикормышем подкидышем.

Old_Nik написал(а):
И была, наверное, приятно удивлена исходом?
А не помню. Мне, кажется, тогда уже всё равно было. Перегорело.
Old_Nik написал(а):
"Не убивайте меня сейчас, дождитесь ночи - и увидите все сами". Что это, как не намек на "бессмертие"?
Мне нужно было узнать, кто мафия - кто будет сливать меян на Линче как бессмертную.
Нет, я не бессмертна, увы. И я всерьёз испугалась за свою жизнь, надо признать.
Мне нужно было не выжить после ночи. а выжить после Линча. Я и сейчас говорю: можете меня убить ночью, реультаты вы увидите утром: игра не закончится.

Изменившаяся
Мне сказали, что цель игры Мафия - строить планы и советоваться/делиться ими с другими. Когда я строила их мысленно, то сказали, что я не хочу типа играть...)))
Поэтому я общаюсь на правах игры мафия с другими игроками в частности хочу услышать ОлдНика...)))

Изменившаяся, знаешь, это всё очень интересно, но... У нас под вопросом только ход медиума, если я ничего не упустила. Ах да, и призрака, но его сначала нужно убить.

Frau_Muller написал(а):
К сожалению, или к счастью, кроме этой мафии номер 9 я никакие другие мафии не читала и даже не знала, о чём тут бывает речь.
Поэтому и считаешь, что сейчас идёт какой-то подозрительный сговор. Нет, это, конечно, твоё право так считать :). Но поверь, события ярче спора двух ныне дохлых шизофреников в этой игре, скорее всего, не произойдёт.

Ну и что особенного, если я проголосвал против Если? У меня есть свои подозрения.
Насчёт того, что я сказал Саншайн её роль. Я же не говорил свою. А уж свою я думаю она должна знать.:) Я не сообщал это публично, потому что на тот момент она была жива и подставлять её перед мафией было бессмысленно.

Cools написал(а):
Ну и что особенного, если я проголосвал против Если? У меня есть свои подозрения.
Дело не в том, что ты против меня проголосовал. Мне не верили и не верят многие. Это печально, но факт.
Дело в том, как ты это объяснил.
Cools написал(а):
Насчёт того, что я сказал Саншайн её роль. Я же не говорил свою. А уж свою я думаю она должна знать. Я не сообщал это публично, потому что на тот момент она была жива и подставлять её перед мафией было бессмысленно.
Дружочек. А зачем ты ей сказал роль, ежели она её и без тебя знала? Назови цель, пожалуйста.

Если написал(а):
Дело не в том, что ты против меня проголосовал. Мне не верили и не верят многие. Это печально, но факт.
Дело в том, как ты это объяснил.
Как я оъяснил - это не имеет значения. Главная против кого голосовать.
Если написал(а):
Дружочек. А зачем ты ей сказал роль, ежели она её и без тебя знала? Назови цель, пожалуйста.
Хотелось с кем-то поделиться узнанной информацией. Но кроме Саншайн я этого сказать никому не мог.

Cools написал(а):
Я не сообщал это публично, потому что на тот момент она была жива и подставлять её перед мафией было бессмысленно.
Пардон, но Саншайн была мертва уже утром после первой ночи. Когда же ты с ней побоялся поделиться, если она живой-то стала только после третьей ночи?

Old_Nik написал(а):
Пардон, но Саншайн была мертва уже утром после первой ночи. Когда же ты с ней побоялся поделиться, если она живой-то стала только после третьей ночи?
В эту же первую ночь, как только сообщили, кто она такая.

//Ух ты я пришла раньше, чем думала!//

Cools написал(а):
Я не сообщал это публично, потому что на тот момент она была жива и подставлять её перед мафией было бессмысленно.
С какого тогда перепуга Саншайн убедилась в том, что ты медиум? Наверняка ты получил ответ от ведузей одновременно с публикацией результатов. Ну относительно. Сразу ты их получить не мог. Тебя банально могли лишить хода и ты бы ничего тогда не узнал. И тогда Саншайн была уже мертва. Определись всё же.
Апд. Только сейчас прочитала претензию Ника и объяснение Кулса. Не удовлетворена.

Простите, кто еще мог знать мою роль? Тем более, было написано 'знахарь'. Не помню, может быть он написал мне до публикации результатов.

Sunshine написал(а):
Простите, кто еще мог знать мою роль? Тем более, было написано 'знахарь'. Не помню, может быть он написал мне до публикации результатов.
Мне всё больше и больше не нравится всё это происходящее, что связано с тобой и Кулсом. Допустим, он медиум и правда узнал твою роль. И сказал тебе. Но пускай он сам не путается в показаниях.

Данна, всё просто: я ему верю. Почему он путается - возможно, это волнение. Он сделал несколько глупостей, но это же не повод считать его мафией? Ребят, такое поведение - это слишком неразумно для мафии, а я очень высокого мнения об интеллектуальных способностях мафии на сей раз.
У меня одна просьба к маньяку и призраку: думайте и не делайте поспешных выводов. Чуть позже я напишу, что и почему я думаю (простите, я с сотового и из университета, мне вдвойне неудобно). Не торопитесь, хорошо? Через пару часов я всё объясню. А потом - уже ваше дело, как распорядиться своим ходом.

Он сделал несколько глупостей, но это же не повод считать его мафией? Ребят, такое поведение - это слишком неразумно для мафии, а я очень высокого мнения об интеллектуальных способностях мафии на сей раз.

Значит, низкого о Куулзе? ))

Простг наутро нас станет на человека меньше - если я умру.
А нас больше?))
Но главное я сделала: я дожила до этой ночи. Теперь мне остаётся просто хорошо обдумать свой ход.
У кого есть ходы сейчас: у дохтура, у маньяка, у мафии... (у шизы было))
Ты значит, утверждаешь, что ты не мафия, но наш мирный маниак??))

Если написал(а):
Потому что чем больше становятся номера страниц, тем непонятнее для меня нить происходящего и тем дальше вылетает в окно мой неокрепший мозг. :crazy:
Оказывается, быть мёртвым интереснее, чем живым. :)

А шо опять Аррс? :D Я, когда увидел, что мы играем не "2-3 мафии, коми, маньяк, врач, длп, мирные", вообще играть несколько расхотел. И в тот момент у меня даже мыслей в голове не возникало, что ДЛП может теперь лишать не дневного, а ночного хода. :D
Изменившаяся написал(а):
Но она не закочилась смертью Если.
Почему она, кстати, должна была заканчиваться? Мы же теперь убили только две мафии, т.е. есть ещё минимум одна.
Кстати, Изменившаяся! Ты права: если ты умрёшь этой ночью, игра не закончится. Т.к. Фаворитка вполне могла сделать Киру мафией, видя, что ты на грани вылета.

В общем, я очень надеюсь, что маньяк кокнет Галю этой ночью (благо она сама призналась, что она не ниндзя), а призрак, если таковой мёртв, убьёт Данну, которая, к слову, вполне может быть этим самым ниндзей. Но при этом у неё большие шансы и на мафиозность.

И ещё. Этой ночью нас ожидает скрытый цирк: мафия попытается угадать ход врача, а врач - ход мафии. :D

Если написал(а):
Но поверь, события ярче спора двух ныне дохлых шизофреников в этой игре, скорее всего, не произойдёт.
Вообще, ярче спора двух шизофреников в этом мире мало что бывает. :lol:

Arrs написал(а):
И ещё. Этой ночью нас ожидает скрытый цирк: мафия попытается угадать ход врача, а врач - ход мафии.
А маньяк и призрак будут гадать ходы друг друга чтобы не попасть в одного и того же игрока. :D

Jetar написал(а):
А маньяк и призрак будут гадать ходы друг друга чтобы не попасть в одного и того же игрока.
Поэтому я, кстати, и предлагаю определиться с этим открыто. :) Давайте договоримся: маньяк убивает Изменившуюся, а призрак покушается на Данну. Все согласны? :D

Что касается Кулса. Действительно очень важен момент, когда же он прислал ПСку. Ведь Саншайн где-то упомянула про свою роль после того, как умерла. Но... нет, я за Кулса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху