Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини. Я перечитал ранние посты, ты говорила даже обратное: что не будешь говорить о своей роли. Блин, но откуда у меня взялась мысль в голове, что ты говорила "Спасите бедного врача", и потом этому даже кто-то возмущался?Sunshine написал(а):Когда?!
Не исключаю, я снова просто не упомянул это. Т.е. шансы, что у нас к утру останется 4 человека, ещё снизятся.Sunshine написал(а):Arrs, ты исключаешь вероятность попадания кем-то в ниндзю?
Я говорила, что я не мафия (все так говорят, ага) и не некромант (когда говорила, что он ещё жив, и просила дать ещё поиграть). А возмущалась Фрау.Arrs написал(а):Я перечитал ранние посты, ты говорила даже обратное: что не будешь говорить о своей роли. Блин, но откуда у меня взялась мысль в голове, что ты говорила "Спасите бедного врача", и потом этому даже кто-то возмущался?
А по-моему как раз после... Когда стало понятно, что хода врача не было.Arrs написал(а):Кстати, люди! Когда мы решили, что Sunshine - врач? Это было явно раньше второго утра.
И то слва Богу. Хотя при одной мафии четыре игрока - это ещё не страшно.Arrs написал(а):Не исключаю, я снова просто не упомянул это. Т.е. шансы, что у нас к утру останется 4 человека, ещё снизятся.
Моя роль впервые была озвучена мной в этой теме вчера вечером. Какие-то намёки и подсказки были вписаны в игровое амплуа изначально и какое-то время давались, но только на форуме в рамках трёх тем (регистрация, трапеза и крематорий, и то, в трапезе я не уверена - не помню).Изменившаяся написал(а):Может, это выпытал у неё кто-то другой в приватном разговоре.
Кто суетится?Если написал(а):Все бегают, суетятся.
Вулкан неспокоен сегодня ночью. Что вы - рядом с этой силой?
Поверь мне, логическое мышление у меня прекрасное. И всё, что я говорил, я понимал, что говорил не правильно, не в то время и что мне мало кто поверит.Frau_Muller написал(а):То, что ты пишешь про Кулса, то Саншайн уже сказала, что сомневается ваще в присутствии у него логического мышления...)))
Как я мог писать человеку о её роли наугад?Изменившаяся написал(а):Я понятия не имею, каким образом Кулс догадался, что Саншайн - врач. Меня это мало волнует, на самом деле.
Может, пальцем в небо попал. Может, это выпытал у неё кто-то другой в приватном разговоре. Не знаю.
А зачем говорил неправильно, не в то время и т.д.?..Cools написал(а):И всё, что я говорил, я понимал, что говорил не правильно, не в то время и что мне мало кто поверит.
Отбросив разные фенечки, тут я с тобой согласна. Несмотря на то, что говорила, что ты мог угадать.Cools написал(а):Как я мог писать человеку о её роли наугад?
Интересно. А откуда ты это узнала? Проверила его?Kirlian написал(а):Потому что наш уважаемый "маньяк" сир Алекс - никакой не маньяк. А мафия, для которой просто удачно сложились обстоятельства.
*с сарказмом* Нет, мне дУхи нашептали. Как же еще?Cools написал(а):Интересно. А откуда ты это узнала? Проверила его?