• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Old_Nik
Ну про свойство роли в целом... эта игра - эксперимент, как я понимаю.
Вот доиграем - тогда и будем обсуждать, что нужно изменить.

Sunshine,
Sunshine написал(а):
Извини. Я перечитал ранние посты, ты говорила даже обратное: что не будешь говорить о своей роли. Блин, но откуда у меня взялась мысль в голове, что ты говорила "Спасите бедного врача", и потом этому даже кто-то возмущался? :D Переиграл, наверное. Кстати, люди! Когда мы решили, что Sunshine - врач? Это было явно раньше второго утра.
Sunshine написал(а):
Arrs, ты исключаешь вероятность попадания кем-то в ниндзю?
Не исключаю, я снова просто не упомянул это. Т.е. шансы, что у нас к утру останется 4 человека, ещё снизятся.

Arrs написал(а):
Я перечитал ранние посты, ты говорила даже обратное: что не будешь говорить о своей роли. Блин, но откуда у меня взялась мысль в голове, что ты говорила "Спасите бедного врача", и потом этому даже кто-то возмущался?
Я говорила, что я не мафия (все так говорят, ага) и не некромант (когда говорила, что он ещё жив, и просила дать ещё поиграть). А возмущалась Фрау.
Arrs написал(а):
Кстати, люди! Когда мы решили, что Sunshine - врач? Это было явно раньше второго утра.
А по-моему как раз после... Когда стало понятно, что хода врача не было.

Arrs написал(а):
Не исключаю, я снова просто не упомянул это. Т.е. шансы, что у нас к утру останется 4 человека, ещё снизятся.
И то слва Богу. Хотя при одной мафии четыре игрока - это ещё не страшно.

P.S. мои догадки - буду ставить в каждом сообщении до утра

Пишешь тут, пишешь..
Или не читаете, или не обращаете внимания, или не верите.
Я понятия не имею, каким образом Кулс догадался, что Саншайн - врач. Меня это мало волнует, на самом деле.
Может, пальцем в небо попал. Может, это выпытал у неё кто-то другой в приватном разговоре. Не знаю.
Но я прошу вас обратить внимание на два мои поста.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2056987&postcount=1042
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2053915&postcount=472

Изменившаяся написал(а):
Может, это выпытал у неё кто-то другой в приватном разговоре.
Моя роль впервые была озвучена мной в этой теме вчера вечером. Какие-то намёки и подсказки были вписаны в игровое амплуа изначально и какое-то время давались, но только на форуме в рамках трёх тем (регистрация, трапеза и крематорий, и то, в трапезе я не уверена - не помню).
Читаем-читаем. Всё читаем. Отчасти согласна, но только отчасти.
P.S. мои догадки - буду ставить в каждом сообщении до утра
P.P.S. Такая тишина... затишье перед бурей?

Все бегают, суетятся.
Вулкан неспокоен сегодня ночью. Что вы - рядом с этой силой?

Если написал(а):
Все бегают, суетятся.
Вулкан неспокоен сегодня ночью. Что вы - рядом с этой силой?
Кто суетится? :)
Ничто, но и терять нам нечего - всё равно мы все и так находимся в крематории.

Изменившаяся
То, что ты пишешь про Кулса, то Саншайн уже сказала, что сомневается ваще в присутствии у него логического мышления...)))
Что касается твоих рассуждений, у тебя хитрости не отнимешь, но я чувствую желание увести от мафи в сторону органически. Медиум вряд ли смог бы ждать так долго - 4 ночи, хотя и в первую ночь я бы не стала делать ход, если бы была им...
;)

Фрау, я бы списала это на неопытность, а не на отсутствие логического мышления :-)
С другими твоими доводами согласна :-)

Frau_Muller написал(а):
То, что ты пишешь про Кулса, то Саншайн уже сказала, что сомневается ваще в присутствии у него логического мышления...)))
Поверь мне, логическое мышление у меня прекрасное. И всё, что я говорил, я понимал, что говорил не правильно, не в то время и что мне мало кто поверит.

Изменившаяся написал(а):
Я понятия не имею, каким образом Кулс догадался, что Саншайн - врач. Меня это мало волнует, на самом деле.
Может, пальцем в небо попал. Может, это выпытал у неё кто-то другой в приватном разговоре. Не знаю.
Как я мог писать человеку о её роли наугад?:)

Cools написал(а):
И всё, что я говорил, я понимал, что говорил не правильно, не в то время и что мне мало кто поверит.
А зачем говорил неправильно, не в то время и т.д.?.. :)
Cools написал(а):
Как я мог писать человеку о её роли наугад?
Отбросив разные фенечки, тут я с тобой согласна. Несмотря на то, что говорила, что ты мог угадать.
Иными словами - ты фактически совершил роковое признание: "Саншайн, я медиум" - только не напрямую, потому что тогда на тебя бы накинулись сразу.
Другой цели в "признании" Саншайн я не вижу, нет. Но каждому воздастся по его делам :).

У меня действительно, как выразилась Фаворитка - "забавная" роль. Забавная роль заключается в том, что я, любящая отыгрывать всяких примадон, в этот раз оказалась самой натуральной бомжихой.
Я не делала на этом акцент в своем посте, но мне действительно не давал покоя грохот тарелок в первую ночь. Я решила, что это мог быть маньяк, попавший в ниндзю. И не прогадала. Потому что наш уважаемый "маньяк" сир Алекс - никакой не маньяк. А мафия, для которой просто удачно сложились обстоятельства.
Браво, Алекс, у тебя почти получилось.

Kirlian написал(а):
Потому что наш уважаемый "маньяк" сир Алекс - никакой не маньяк. А мафия, для которой просто удачно сложились обстоятельства.
Интересно. А откуда ты это узнала? Проверила его?

А я сделала свой ход. Результат так себе, но лучше, чем ничего.
Данна не мафия. Больше ничего не скажу.

Kirlian
А откуда нам знать, что ты говоришь правду? Вот вы мне никто не верите, мне тоже сложно всем поверить.

Ёклмн!
А теперь давайте посчитаем.
Kirlian говорит, что мафия - Алекс. Допустим это. Но тогда у нас ещё есть мафия из пары "Если-Маргаритка" + мафия из пары "Леонсия-Ник" (где, замечу, нельзя расставить точно акцент, кто из них же мафия). Но ведь у нас образовалась ещё две пары: "Изменившаяся-Кулс" и "Кирлиан-Алекс". Т.е. всего получается 4 мафии, чего быть не может, если, конечно, мафия не Кира.

Так вот, после этого я теперь считаю, что оставшиеся мафии - Изменившаяся и Kirlian. Спасибо за внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху