Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не напоминает?favoritka написал(а):вкупе с запахом помойных шедевров
Еще бы не напоминало!Kirlian написал(а):Ничего не напоминает?
Аррс, цитатник ждёт тебяArrs написал(а):Короче, дайте мне подумать, хоть это и сложно. ХОТЯ СТОП!!!!
Типа, не давать тебе подумать?Короче, дайте мне подумать, хоть это и сложно. ХОТЯ СТОП!!!!
А ужеЕсли написал(а):Аррс, цитатник ждёт тебя .
И что это значит?Если написал(а):Теперь я могу всех сердечно поздравить со своей кончиной. *кислый смех*
Могли бы уже привыкнуть, что я когда пишу, я фактически выкладываю поток мыслей - издержки скоропечатания.Old_Nik написал(а):Типа, не давать тебе подумать?
Логично. Это вписывается в картину Если-Леонсия-Кира.Arrs написал(а):Мафия пропустила ход, чтобы все подумали, что у нас нет хода маньяка. Тогда объясняется, почему Кира покатила бочку на Алекса.
Слушай, дружочек, ты меня совсем за дуру держишь? Если уж на то пошло, я могла бы начать катить хоть на того же Кулса, не трогая Алекса. Так нет, я решила упустить возможность убить еще одного человека (что приближало меня к победе), только потому что мне захотелось подставить именно Алекса?Arrs написал(а):Мафия пропустила ход, чтобы все подумали, что у нас нет хода маньяка. Тогда объясняется, почему Кира покатила бочку на Алекса.
Зачем? Ты же утверждала, что ты шизофреник. Разве от него какая-то воскрешающая или умертвляющая польза есть? Соответственно твой ход бы не повлиял на результаты.Если написал(а):Cools, ну типа мне тебе приватку написать, объяснить свою роль?