• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вам не показалось, что одного хода не хватает?
Судя по намекам на "призрака", не хватает хода либо мафии (т.е. жертву вылечила Саншайн), либо маньяка (его могли запросто кокнуть на Линче, т.е. им оказалась Если).

А вот и результаты ночи. Во-первых, было только одно покушение. Стала бы мафия пропускать ход? Вряд ли. Мафия скорее всего только одна, и она не стала бы делать такую глупость. Значит это маньяк. Ой, пардон, маньяк же Алекс? С чего это он ход пропустил?
favoritka написал(а):
вкупе с запахом помойных шедевров
Ничего не напоминает?

Я тоже не понял. По-моему, описание означало, что на Фрау покушались, но излечили. А вот Саншайн убили. Или просто лишили голоса?
Если Саншайн просто лишили голоса, то ходов не хватает. Не хватает хода маньяка, и тогда... Короче, дайте мне подумать, хоть это и сложно. :D ХОТЯ СТОП!!!!

Мафия пропустила ход, чтобы все подумали, что у нас нет хода маньяка. Тогда объясняется, почему Кира покатила бочку на Алекса.

Теперь я могу всех сердечно поздравить со своей кончиной. *кислый смех*

Arrs написал(а):
Короче, дайте мне подумать, хоть это и сложно. ХОТЯ СТОП!!!!
Аррс, цитатник ждёт тебя :D.

Cools, ну типа мне тебе приватку написать, объяснить свою роль? :)

Old_Nik написал(а):
Типа, не давать тебе подумать?
Могли бы уже привыкнуть, что я когда пишу, я фактически выкладываю поток мыслей - издержки скоропечатания. :D СТОП - это мне пришла в голову мысль, почему у нас так мало ходов.

Arrs написал(а):
Мафия пропустила ход, чтобы все подумали, что у нас нет хода маньяка. Тогда объясняется, почему Кира покатила бочку на Алекса.
Логично. Это вписывается в картину Если-Леонсия-Кира.
Найти бы еще 4 - ребенка.

Arrs написал(а):
Слушай, дружочек, ты меня совсем за дуру держишь? Если уж на то пошло, я могла бы начать катить хоть на того же Кулса, не трогая Алекса. Так нет, я решила упустить возможность убить еще одного человека (что приближало меня к победе), только потому что мне захотелось подставить именно Алекса?

Если написал(а):
Cools, ну типа мне тебе приватку написать, объяснить свою роль?
Зачем? Ты же утверждала, что ты шизофреник. Разве от него какая-то воскрешающая или умертвляющая польза есть? Соответственно твой ход бы не повлиял на результаты.

Ребят, Фрау жива - я угадала. Поэтому на неё покушалась мафия, имхо.
Призрак сделал свой ход, но напоролся на ниндзю? Вероятно.
Меня лишили голоса - я этого ждала.

Old_Nik, а хода маньяка не было.
Говорю авторитетно и с осознанием последствий.
Если не верите - единственный выход дождаться нашего Алекса и спросить его, куда он стрелял.
Ждём? :)

По крайней мере, я искренне надеюсь, что у нас разумные маньяк и призрак и они не стреляли во Фрау.

Черт, я пропустил ночь:( да еще и в мафиозности обвиняют:( совсем плохо. А теперь традиционное- Кира врет! Я маньяк! Не мафия! Теперь вы знаете, что либо я, либо Кира мафии.меня лучше убить меня ночью, потому, что я в кои-то веки могу бить на поражение. Если я выживу на линче, то прощай, Кира.

Кулс, я не шизофреник.
Просто был пафосный концерт. Прошу пардону, до глубины души ненавижу сопливый дешёвый пафос. Не сдержалася. Очевидно, зря.
Думала, в такой ситуации роли станут более понятны. Я не верила Марго первоначально.
Как-то не учла, что пару шиз скорее всего грохнут во избежание.

У нас тут замечательная компания типамирных, вы не находите?
Cools "Так вышло".
sir Alex "Чёрт, я пропустил ночь".
И Маргаритка.
Но все они явно не могут быть мафиями. Где-то я просчиталась. И, кажется, переиграла.

Если
Всё-таки хорошо, что мы тебя устранили. :D А то только путаешь нас. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху