• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kirlian написал(а):
только потому что мне захотелось подставить именно Алекса?
А потому что он маньяк. ;) Т.е. убивая его на линче, вы ночью остаётесь совсем безнаказанными, и исход ночи очевиден.
Old_Nik написал(а):
Найти бы еще 4 - ребенка.
Скорее всего, Изменившаяся. Она по своим намёкам ("Данна - не мафия") явно хочет утверждать, что она медиум. Но медиум или "медиум" у нас уже есть - Кулс, у которого больше шансов им стать из-за его приватки участнице Sunshine

А вот и выяснилось. Алекс - виноват сам, что тебя теперь обвиняют, и ты, если ты маньяк, ОЧЕНЬ подыграл мафии. У нас что, все живы??? Вот это класс! Я ж подозревал, что у нас останутся все семеро. :D

sir Alex написал(а):
Черт, я пропустил ночь да еще и в мафиозности обвиняют совсем плохо. А теперь традиционное- Кира врет! Я маньяк! Не мафия! Теперь вы знаете, что либо я, либо Кира мафии.меня лучше убить меня ночью, потому, что я в кои-то веки могу бить на поражение. Если я выживу на линче, то прощай, Кира.
Сумбурно, и невнятно. Не ожидал, что тебя выведут на чистую воду?
Традиционное не впечатлило. А кто тебя ночью то убьет? Твой клан, неужто? Или призрак? Ну, призрак с таким же успехом может и меня убить, так что слабый аргумент какой-то.

Arrs написал(а):
А потому что он маньяк. Т.е. убивая его на линче, вы ночью остаётесь совсем безнаказанными, и исход ночи очевиден.
Аррс, слушай, а как ты толкуешь эту фразу?
favoritka написал(а):
с запахом помойных шедевров
?

Arrs написал(а):
Скорее всего, Изменившаяся. Она по своим намёкам ("Данна - не мафия") явно хочет утверждать, что она медиум.
Я думаю, что ход призрака был. И я думаю, что наш дорогой "мститель" стрелял в Данну. Данна - жива, вывод? Правильно.
Спасибо призраку - удалось снять подозрения. Да и не могла Данна быть мафией, по большому-то счёту - из-за голосов Леонсии она чуть не вылетела на первом линче. Это было бы слишком рискованно. Где-то раньше были мои рассуждения, что Изменившаяся не мафия, т.к. голосовала против Леонсии на первом линче. Всё правильно, она - не мафия, она ребёнок, который на тот момент не знал членов клана. Конечно, та же роль второй раз подряд... Но всё бывает ;)
Это то, в чём я уверена.

В общем, я уматываю. Буду думать и рассматривать все варианты. Вечером сделаю отчётец.

favoritka написал(а):
Наверное, это был Кашпировский, потому что у всех болезных рубцы рассосались, а раны затянулись.
Делайте вывод. Покушения было два.

favoritka написал(а):
Сладкий терпкий запах свежепущенной крови вкупе с запахом помойных шедевров и кокаиновой пылью дразнили моё тонкое обоняние.
Так тут ещё и намёк на шизофреника, в таком случае.

favoritka написал(а):
Рассвет тянулся-тянулся и наконец-то оттянулся по полной.
Намёк на ожидание чьего-то хода?

Изменившаяся написал(а):
Так что, мне кажетсЯ, эту игру уже можно записывать на счёт мирных - с победой.
Вот эта фраза мне не понравилась ещё тогда.
12.05.2008, всё тот же пост 828.

А не на то, что описание ночи, скажем, несколько задержалось?

У нас не было прецедентов, чтобы ночь откладывалась из-за ожидания чьего-либо хода.
Если я не права - поправьте.

Если
Был. Прошлая игра. Третья ночь.
Ждали хода Whisper-некроманта.
Если введённая в игру Kirlian - мафия, то вполне логично "подождать" важного для мирных игроков хода.

Sunshine, т.е. кого ждали-то? Маньяка или мафию?

Некроманта почему ждали? Это роль с одним ходом.
Плюс к тому, Виспер была убита в ту ночь.
Её хода можно было и подождать.
Алекс вроде жив.

Cools написал(а):
А кто такой Кашпировский?
Анато́лий Миха́йлович Кашпиро́вский (род. 11 августа 1939, Проскуров (ныне Хмельницкий), УССР) — гипнотизёр, получивший известность в 1989 году благодаря телесеансам психотерапии.

Если написал(а):
т.е. кого ждали-то? Маньяка или мафию?
Маньяка. Ход мафии к тому моменту был сделан. Мафия стреляла во Фрау. Всё логично: и я, и Фрау уверены в своей позиции. Мафия не могла знать, что хода маньяка не будет. Тогда осталось бы 5 игроков, а то и 4 (если Danna всё же была бы убита). У троих есть право голоса. Всё просто: мафии нужно было бы перетянуть на свою сторону одного (игрока!). И следующая ночь с вероятностью в 50% закончилась бы победой мафии. Ну или ничьёй, в крайнем случае.

Sunshine написал(а):
Всё просто: мафии нужно было бы перетянуть на свою сторону одного (игрока!)
А сделать это было бы очень просто: смотрите, Danna - не мафия, со смертью Изменившейся игра не закончилась. Вы ошиблись. Мафия - допустим, Cools. Аля, улю, все счастливы.

Если написал(а):
Некроманта почему ждали?
Некроманта ждали, т.к. это был переломный момент игры.

Ребят, что ж вы делаете? Я же выспаться хочу уже... Я так мечтала, что у нас всё или почти всё.

Sunshine написал(а):
Если
Просто так? Просто так задержалось на 3 с лишним часа.

Извините, но у меня сегодня был арбитраж, встреча в управлении по налоговым преступлениям и сделка купли-продажи недвижимости. Всё это в совокупности затянулось до 16.00. Поэтому так поздно и появились итоги. Ничьих ходов я не ждала. И ждать не стала бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху