Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И эта же мафия потом настаивает на том, что я не мафия. Замечательный ход. Не знаю, ничего не знаю.Изменившаяся написал(а):Это были бы только твои подозрения. Подозрения заведомо мёртвого игрока - если он мафия и сам убил тебя.
Мне бы твою уверенность, что они обе - мафии.Если написал(а):Маргаритка и Леонсия мертвы.
А что поделать...Old_Nik написал(а):Не нравится мне все это.
Даsir Alex написал(а):Саншайн, он тебе твою роль приватно сообщил? Мне тоже интересно...
А я на днях соло маньяка перечитывала... Жалко только, что там не все сообщения - мне было очень интересноOld_Nik написал(а):Автор сообщения Arrs
Вот представьте: какой-нибудь новичок решит ознакомиться со всеми предыдущими сезонами. ГЫЫ!
Я помню, как я знакомился с четвертым сезоном. Весело было =
Я не поняла.Sunshine написал(а):Ах да, уточню. Про проверку и медиума - это мои мысли, вполне логичные.
А мирные бы поверили? Да первое же обвинение было бы в том, что он хочет воскресить мафию.Если написал(а):Не вижу причин не сообщить мирным сразу.
Оно бы пристутствовало, скорее всего.Sunshine написал(а):А мирные бы поверили? Да первое же обвинение было бы в том, что он хочет воскресить мафию.
Я незнаю, что Аррс курил перед тем как написать это (дружок, а ты случаем не шизофреник?), но я однозначно впечатлилась. Причем особенно впечатлилась, когда уже позже узнала, что Аррс ДЛП. ДЛП не осведомленный об особенностях своей роли.Arrs написал(а):А вообще, у нас каких ходов не хватает? У нас убит адын человек. Следовательно, второй либо проспал (тогда получается, что Виспа - маньяк, остальные, вроде, тута), либо жертву защитил врач. Кого у нас защитил врач? Фрау Мюллер. Следовательно, можно полагать, что на неё покушался маньяк либо мафия.
Едем дальше. Данну лишили права голоса на линче либо девочка-мальчик не очень сложного поведения, либо босс. Но тогда вопрос, куда делся второй голос. Второй голос от этой парочки - Маргаритка, как мне кажется. Иначе зачем её приплели. При этом, если исключить вариант того, что мафия сразу же на первой ночи лишила права голоса себя, то мы поймём, что наш наше доблестное мальчик-девочка (далее для краткости буду по старинке - ДЛП ) знает, что кто-то из этой пары (Маргаритка-Данна) - не мафия. Этот кто-то - тот, кого лишили дневного хода, но не ДЛП.
Я плакалЪ. Логика поражает воображение!Cools написал(а):Леонсия
Поверь мне, я не мафия.
Леонсия.
Допустим.Cools написал(а):Если. Так мне говорит моя интуиция.
Cools написал(а):А интересно, медиум уже сделал свой ход? Почему же он тогда молчит? Мог бы нам сказать ког мы можем считать / не считать мафией.
Но позже он признается, что сам является медиумом. Раздвоение личности?Cools написал(а):Если всё-таки медиум ты сделал ход, то дай нам знать, кто тебе попался.
Ну конечно, где ж тут дело до такого совсем маленького и никому не нужного открытия дойдет! А угроза для мафии, ну да, в подвале врач в сто раз страшнее для мафии чем на поверхности!Cools написал(а):Я подумал, а вдруг она до сих пор представляет угрозу для мафии. Возможно надо было и раньше сказать, но как-то всё дело не доходило до такого.
*себе под нос* Ну да, а потом как-то все дело не доходило до такого.Cools написал(а):Сначала я не стал сообщать вам о своём открытии, потому что мафия бы стала покушаться на Саншайн, но так сложилось, что на следующее утро её убили. По-этому я и прошу, если ты, некромант, жив, то пожалйста, воскреси Саншайн.
Не в моих интересах переубеждать тебя, к тому же, я совершенно не хочу оправдывать Маргаритку, но пожалуйста, не надо ставить совсем уж в один ряд тогдашнее моё поведение и поведение Маргаритки. Я истерила только в приват Аррсу и своим коллегам-мафиози, а не на глазах у всех игроков. И срывом игры я не угрожала.Kirlian написал(а):Я сначала решила, что мафии было бы крайне не логично так поступать, подводить клан и все такое, как бы расстроена она ни была. А потом я вспомнила шестую игру и Изменившуюся (бедная Изменившаяся, наверное, икает постоянно), когда та будучи мафией, тоже собралась уходить. Ее правда уговорили остаться, а вот эту даму плохо уговаривали, видимо...
Что ты, я не это имела ввиду. Я говорила лишь о том, что такое возможно (вне зависимости от причин), и подкрепила это реальным примером.Изменившаяся написал(а):Мне будет очень неприятно, если два этих эпизода в глазах участников будут полностью равнозначны.
Да понимаю. К тому же, ты это уже писала - в конце первого поста:Kirlian написал(а):Извини, если обидела тебя таким сравнением. Я не хотела
Kirlian написал(а):Никого не хотела обидеть.
Вот безразличие у меня как раз было не напускное.Old_Nik написал(а):напускное безразличие
Категорически заявляю. Я в ярости. Никто не против?Если написал(а):Я в ярости.
*разминает суставы пальцев*Kirlian написал(а):а фиг это Джетара знает.
Либо это "как корабль назовёте...", либо Юля уже потом так вот отшутилась. Но факт остаётся фактом - все мыИ прах покойных засоряет сицилийский воздух
Если мне не нравится. Если вполне может быть мафией, но у нас ведь есть 2 убийцы на ночь... Хватит и на неё, и на меня - если есть желающие. Просто... это слишком предсказуемо: Если - мафия. Как и я - мафия. Если мне подозрительна с начала игры, как я уже говорила - априорно подозрительна.
Поэтому я сейчас проголосую за человека, который, на мой взгляд, достоин смерти![]()
[/I]
Уж извините, если я резко выражаюсь.
День был тяжёлый.
А ты почему?Jetar написал(а):Категорически заявляю. Я в ярости. Никто не против?
Фрау, ты чего? Сражение не двух, а трёх, как ты говоришь, "мафиозных тёток" (включая меня) можно было увидеть в мафии 8 в рамках спектакля "И комиссары в пыльных шлемах склонились молча надо мной". Там всё было куда ярче и веселееFrau_Muller написал(а):А остальные участники/игроки повелись и рты раскрыли, потому что они ни разу не видели, как играют в футбол две умные мафиозные тётки...))))
Фрау, можешь, конечно, считать и так, но только тбе не кажется, что у нас что-то больно сложная игра в мячик получается? Лично я уже не понимаю: против меян Если или скорее за. Мы с ней то ругаемся, то вроде соглашаемся, недавно вон вообще пост в одно время написали - ооо, как подозрительно,что за единогласие.Frau_Muller написал(а):Вы просто две мафиозные тётки, которые подыгрывают друг-другу, перекидываются мячиком
Ну, если я - мафиози, я ведь не рассчитываю выиграть в одиночку, верно?Sunshine написал(а):а что такого в четвертой ночи, кроме того, что она, скорее всего последняя?
Фрау, а я, я - соглашалась с этим?Frau_Muller написал(а):Де наш старый Ник? Он кричал, что Изм - Макклауд! Твоё мнение, Ник?