Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... они ввели двух игроков ... *замогильным, то бишь естественным в данной ситуации голосом*favoritka написал(а):Если после объявления итогов линча, ведущие введут нового игрока, то я буду уверена в своих предположениях на 100 %.
Arrs написал(а):Также хочу напомнить уважаемому некроманту, что начиная с сегодняшней ночи он может реализовать своё право единожды воскресть одного из людей.
Lizka написал(а):После линчевания Марго в игру введены ДВА новых игрока. Почему? Может, мы уже убили 2 мафии и терь в игру вошел Внебрачный ребенок?
ну да. логично.favoritka написал(а):Даже будь я сообщница Маргаритки, то радела бы все равно только за саму себя. Маргаритка-то хоть поиграть успела. А я с первой ночи в подвале торчу.
вызвал во мне уверенность, что я встречу тебя здесь... Жаль...я снова оказалась права ...Lizka написал(а):...А может она просто ... решила нас всех запутать?..
Меня это устраиваетJetar написал(а):например, полное игнорирование всяческих женских одеяний
есть еще такая возможность, что маньяк уже в подвале, а ход против Гобблина или Lizk'и - это ход народного мстителя.Igrushka написал(а):Вероятнее всего, что народный мститель сидит уже давно в подвале среди нас мертвецов, потому что на его бы месте, использовала бы сразу возможность кого- то прихлопнуть. Исключено, что мстюком была Маргаритка- 100% это не она.
Да я кросаффчег! Как же на меня не полюбоваться?Igrushka написал(а):Со стороны посоветую присмотреться к Олд_Нику
А почему тогда некроманту сказали, что у него появилась возможность сделать ход, а мстюку нет? Хотят нас запутать сильнее?Old_Nik написал(а):есть еще такая возможность, что маньяк уже в подвале, а ход против Гобблина или Lizk'и - это ход народного мстителя.
Не исключено. Не надо недооцениватьRenata написал(а):Хотят нас запутать сильнее?