Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То что один единственный человек не голосовал за мою казнь, значит совсем другое. К примеру, где были остальные якудза, если казнили якобы их собрата (каковым среди прочих (комиссаров и т д) меня считают). Мораль такова ежели я маньяк, то к чему Олд_Нику меня выгораживать, ежели мафия - почему он меня выгораживал в одиночку?Igrushka написал(а):Со стороны посоветую присмотреться к Олд_Нику, для меня он более чем подозрителен, и при этом бодро вступался за Маргаритку (что- то там у нас уже велось по этому поводу, при этом участник списался на то, что они "просто" хорошие знакомые в целом).
В таком случае мафия отдыхала???Гобблин написал(а):Думаю, что Лизку все же убил мстюк - указанием на это мне видится "Мне отмщение се аз воздам"
Джетар, я безусловно рада, что в подвале есть ты. Но... мужчинков бы нам еще подкинулиJetar написал(а):Ну что Вы! Как можно игнорировать женские прелести...Отделённость головы от тела ещё не говорит о полной потере интереса к радостям жизни Даже совсем наоборот
Маловероятно. Скорее, отдыхал маньяк.Маргaритка написал(а):В таком случае мафия отдыхала???
Вот это может быть.Маргaритка написал(а):Слова, которые использовала Данна, на мой взгляд означают, что Лизка сказала что-то, что следует вам, мирным, проанализировать...
Таковое тоже не стоит исключать... однако интуиция...Если написал(а):Однако, возможно, Данна и имела в виду то, что лежит на поверхности - мщение, а мы копаем слишком глубоко.
да он и сам ничего не помнит =)Маргaритка написал(а):кто-нибудь объяснит мне что произошло с Гобблином этой ночью?
думаю, что мафия, как обычно, не дремлетМаргaритка написал(а):В таком случае мафия отдыхала???
мафия думает об том же, но, к счастью, эта ночь не была богата на мужские жертвоприношенияМаргaритка написал(а):Но... мужчинков бы нам еще подкинули
в правилах этого не оговорено. но, судя по ремарке Аррса, что ночь была короткой, все козыри, которые были живы, сделали свой ход вовремя.favoritka написал(а):Или он может пропускать ход?
Гобблин мог быть заперт как раз-таки лейтенантом. Тогда врач, увы, не с нами. В общем, в любом случае получается, что лейтенанта/врача мы лишились. Возможно, прошлой ночью. Возможно, в лице Игрушки.favoritka написал(а):Что-то хода лейтенанта я не вижу
че-то я не уловил хода мыслей твоих. это ты с чего взяла?Lizka написал(а):И действительно, получается в игре осталась одна мафия и внебрачный ребенок?
неверное решение.Кстати, если все так ясно и прозрачно, то получается, что врач, маньяк и лейтенант к началу третьей ночи уже выбыли.
Old_Nik написал(а):думаю, что мафия, как обычно, не дремлет
Old_Nik написал(а):Гобблин мог быть заперт как раз-таки лейтенантом. Тогда врач, увы, не с нами.
Arrs написал(а):На самом деле, очень-очень многое уже лежит на поверхности.
В этой игре он знает об этом заранее.Old_Nik написал(а):Внебрачный Ребенок заранее знает о том, что ему предстоит стать мафией или же узнает об этом опосля?
Предлагаю вам систематизировать факты, что вам были даны. А потом просмотреть... )))favoritka написал(а):Ага, только эта поверхность глубоко-глубоко под землей
Lizka написал(а):Цитата:
Кстати, если все так ясно и прозрачно, то получается, что врач, маньяк и лейтенант к началу третьей ночи уже выбыли.
неверное решение.
Да, такая версия у меян тоже есть. Но мне всё думается, что, если бы лейтенант лишил кого-то хода, то Аррс не сообщал бы об этом ходе вовсе. Потому что чтобы приготовить ловушку с картошкой, надо выйти из комнаты. Хотя, может, я просто сужу по ситуации с Фавориткой,и лейтенант не обязательно лишает хода настолько основательно.Lizka написал(а):я думаю он лишил либо кого-то из мафии (при условии еси на тот момент в ней оставался один человек), либо маньяка голоса ночью и поэтому убийства Гобблина не состоялось.
Изменившаяся написал(а):Если я правильно считаю, мафий сейчас может быть максимум две. Ребёнок вводится после смертей ДВУХ мафий. С начала их должно былобыть три. Убили двоих: 1+1=2. У били одну: 3-1+0 (ребёнок еще не введнён)=2.
Убили по-разному всех трёх: 3-3+1 (ребёнок)=1.
Кирлиан сказала, что спрашивала, и, считая ребёнка, их пять.favoritka написал(а):Да? Так? А я думала, что изначально 4 мафии, а ребенок пятый Хотя в правилах по этому поводу ничего не сказано. Может, ведущие нас просветят?