• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Подвал

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм...вот тут многие говорят, что мафии несподручно пропускать ход...а мне кажется, что совсем наоборот. Т.к. ход делался до признания Арсения, когда кандидатура НиВа4е на линчевание была более чем вероятна, то, учитывая ещё и ввод внебрачного ребёнка, мафия спокойно могла пропустить ход и отдать НиВа4е на растерзание толпы. Но это при том, что НиВа4е не мафия...

Кстати, про картошку - раскидала оную Если (но отговаривалась, что не помнит), а Гобблин размышлял о метафизичности картофеля. Так что, круг подозреваемых в маньячестве\мафиозности сузился до 3х претендентов.

офф
2 Arrs
я уж совсем не понимаю - какой смысл от внебрачного ребёнка, если он изначально знает о своей роли? :confused: Понимаю, если бы не знал - тогда элемент неожиданности, смена ролей, а так это просто мафия без права обсуждения с остальными кандидата на расправу - он изначально играет против мирных.

Jetar написал(а):
мафия спокойно могла пропустить ход и отдать НиВа4е на растерзание толпы

Наша толпа непредсказуема. Не могу сказать, что до начала ночи Нива4е серьезно подозревался всеми. Кроме того, результаты ночи многое изменили. В начале игры мафии не выгодно пропускать ходы. Им нужно убить как можно больше народа, пока их самих не перебили.

Jetar написал(а):
учитывая ещё и ввод внебрачного ребёнка,

Внебрачный ребенок предусмотрен правилами изначально. А в настоящий момент нельзя судить однозначно: введен он или нет. Может он еще среди нас и не примкнул к мафии?

KISA Ванская написал(а):
Цитата:

Автор сообщения Old_Nik
Кстати, вариант - предлагаю подумать над этим. По теории вероятности и мафия, и маньяк могли выстрелить одновременно, но вхолостую - если Гобблин сам себя защитил.

Не думаю, что мафия тоже воспользовалась бы овощами

Так способ убийства ведущие придумывают :)

Если написал(а):
Еще она говорила, что есть основания считать, что Маргаритку казнили верно, а Изменившаяся - не мафия. Что же это за основания? Имхо?
Насколько я помню по прошлому сезону, наша милая старушка также яростно обвиняла некоторых участников, хотя сама была обычнейшим мирнюком. И к слову, кроме реальных мафиози под обстрел попали и простые мирные, например, favoritka. Так что не думаю, что стоить верить всему, что говорит Igrushka.

Old_Nik написал(а):
И к слову, кроме реальных мафиози под обстрел попали и простые мирные, например, favoritka.

Да-да, это было нечто. Было очень обидно, что меня обвинили в мафиозности. :( Тем более безосновательно. Я? И вдруг мафия? Быть этого не может. Поэтому отбивалась до последнего.

Хм, хотелось бы услышать от Арсения ответ. Лично я пока тоже склоняюсь, что НиВаЧе маньяк. Но его могли задержать, и преступление на Гобблина не состоялось.

Jetar написал(а):
Кстати, про картошку - раскидала оную Если (но отговаривалась, что не помнит)
Вот только не надо мне приписывать то, чего я не говорила, хорошо? :)
Моя фраза была: "Может быть, я. Я не помню".

Мне кажется, что Майская - мафия. Вот так, интуитивно. А Ниваче - меня беспокоит то, что он действительно может быть маньяком, а мы его казним. С другой стороны - так ли нам нужен маньяк, чтобы идти на риск?

а мы его казним
мы пока никого не казнили, дорогая. не беги впереди паровоза.
С другой стороны - так ли нам нужен маньяк, чтобы идти на риск?
Если маньяк толковый, то может присоединиться к мирным и отстреливать наиболее подозрительных для большинства участников.

Да, я вот тоже думала на линче голосовать против НиВаЧе, но потом передумала. Всё-таки, он не мафия.
Конечно, хочетЦа:crazy: выжить, а без маньяка это легче.
Так что стоит поискать другого кандидата.
Кстати, а где Майская?

Соколик написал(а):
стоит поискать другого кандидата.
Кстати, а где Майская?
наметили новую жертву? :crazy:
А какие вообще есть аргументы против конкретно нее?
Вроде компромата особенно нет.

Я вот тож почему-то подозреваю Майскую в мафиозности.
Если
прост ты единственная, кто остался в живых и говорил об етой картошке. Но это уж слиииишком прозрачный намек, чтоб говорить о твоей мафиозности.
И все же мне кажется, что мстюк уже среди нас

Lizka написал(а):
прост ты единственная, кто остался в живых и говорил об етой картошке. Но это уж слиииишком прозрачный намек, чтоб говорить о твоей мафиозности.
Да. Если вы сделаете вывод о моей мафиозности из картошки - я буду в шоке.
Old_Nik написал(а):
А какие вообще есть аргументы против конкретно нее?
Вроде компромата особенно нет.
Интуиция. Мафия не будет выступать в полном составе, всегда есть передний громкий флаг и второй тихий.

А знаете о чём я подумала? Может 1 мстюка убили, а сейчас ввели второго. Тогда нового надо искать среди прибывших игроков.

Renata
может быть. Прост я не понимаю логики убийства, есси это сделал мстюк. Все-таки единственное подозрение по отношению ко мне сделала Игрушка и то мимолетом. Я все-тки думала, что мстюк помогает народу, а у последнего было немного другое мнение насчет мафии. Вот.

Lizka, а кто тебя знает:) Может ты мафия?:) Сейчас все под подозрением:)

Все равно мне кажется, что мафия минувшей ночью ходила. Присоединяюсь к вопросу фаворитки :)

P.S. Николай все же маньяк... не мафия (ИМХО)

Danna написал(а):
А почему вы решили, что одноразовый козырной ход обязательно должен быть совершён именно третьей ночью?

Хм.... Тогда может быть Нива4е вовсе не маньяк... На Гобблина покушалась мафия (маньяк) и он защитился, а на Лизку маньяк(мафия) и она была без защиты... Что-то я совсем запуталась.

favoritka написал(а):
Что-то я совсем запуталась.
Не ты одна, дружок... Давай лучше хлебнем красненького для остроты ума?:drinks:
На Гобблина покушался мстюк и он защитился, а на Лизку мафия и она пала... - может так?
Кстати, вопрос, от мстюка вообще можно защититься?

Маргaритка
Ой, Марго, наливай... Может и так. Комиссар может от мстюка защититься и врач. Они ото всех могут защититься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху