Jetar
Геймер
Хм...вот тут многие говорят, что мафии несподручно пропускать ход...а мне кажется, что совсем наоборот. Т.к. ход делался до признания Арсения, когда кандидатура НиВа4е на линчевание была более чем вероятна, то, учитывая ещё и ввод внебрачного ребёнка, мафия спокойно могла пропустить ход и отдать НиВа4е на растерзание толпы. Но это при том, что НиВа4е не мафия...
Кстати, про картошку - раскидала оную Если (но отговаривалась, что не помнит), а Гобблин размышлял о метафизичности картофеля. Так что, круг подозреваемых в маньячестве\мафиозности сузился до 3х претендентов.
офф
Кстати, про картошку - раскидала оную Если (но отговаривалась, что не помнит), а Гобблин размышлял о метафизичности картофеля. Так что, круг подозреваемых в маньячестве\мафиозности сузился до 3х претендентов.
офф
2 Arrs
я уж совсем не понимаю - какой смысл от внебрачного ребёнка, если он изначально знает о своей роли?
Понимаю, если бы не знал - тогда элемент неожиданности, смена ролей, а так это просто мафия без права обсуждения с остальными кандидата на расправу - он изначально играет против мирных.
я уж совсем не понимаю - какой смысл от внебрачного ребёнка, если он изначально знает о своей роли?