Итак, упорядочим наши результаты для полной картины:
Ночь первая - все ждали
Игрушку, что явно показывает на её козырность.
Убита
Ан-Гел.
Улики - разводы на потолке, ремень главврача на шее, осколок заркала с иероглифом "начало".
Приметы убийства - срезанные пол-лица, переход розовый-синий цвета кожи.
Убита
Фаворитка.
Улики - запертая снаружи дверь, шприц, пособие по тайскому массажу.
Врач защищал
Гобблина.
Меня выбрала ДЛП для ночных утех.
В игру введён Old_Nik.
Линч первый - меня благополучно линчуют за мою графоманию - не учли, что новичок и немного зарвался.)
Так же по голосу против получают
mayskaya,
Renata,
НиВа4е и
Igrushka, а также целых 2 голоса -
Изменившаяся.
В игру введена Whisper.
Ночь вторая.
Убита
erinqua wilin.
Улики - укол шприца. И это всё! А отсутствие дополнительной информации - тоже улика!
Убита
Igrushka.
Улики - ноутбук с игрой про Гарри Поттера, спицы в шее, украденная из столовой тарелка, обгоревший дневник, клетчатый кусок бумаги с иероглифом "опасность".
Изменившаяся была защищена врачом.
mayskaya была проверена лейтенантом.
Ход ДЛП, похоже, выпал на несчастную
Igrushkу.
Линч второй - дружное голосование против
Маргаритки - 9, против 2х голосов "за"
НиВа4е.
В игру введены Baast и
KISA Ванская.
Напоминание про право хода, начиная с 3ей ночи, получил только некромант.
Ночь третья.
Покушение на
Гобблина.
Улики - картошка на голову.
Убита
Lizka.
Улики - два шприца в сердце(с остатками препаратов), клочок бумаги с надписью «Мне отмщение, се аз воздам», похоже, что вырванный из книги.
Ход ДЛП обрушился на
Kirlian.
Обьявление Arrsa про роли лейтенанта и комиссара.
Выяснилось:
Врач защищал
Соколик.
НиВа4е был проверен Лейтенантом.
Скандал с уходом-возвращением
Изменившейся.
Arrs признаёт, что в этом была его вина.
Линч третий - линчёван
НиВа4е.
Делаем выводы и ждём ночи!
Что можно сказать сразу...
mayskaya - ДЛП с вероятностью 90%. Комиссар был жив на начало 3ей ночи. Мстюк уже, скорее всего, нет.
НиВа4е с вероятностью 70% маньяк, ибо всё указывает на то, что именно планы маньяка по закидыванию
Гобблина картошкой были сорваны. Два шприца не говорят ни о чём...хотя не исключаю возможности, что одна из введёных после 2го линча дам стала новым мстюком/2м маньяком(и все её обязанности ей напомнили перед введением её в игру - потому и не указали напоминание в новостях).
Самый загадочный труп, ИМХО -
Igrushka - там много есть над чем подумать, однако всё это замаскировано и зашифровано очень хорошо. Одно ясно - не в содержании иры надо искать соль, а в названии. Просто все игры про ГП были разные, а это значит, что само содержание значения не имеет. Думаю, что тут были зашифрованы 2 ключа - ГП, как произведение(поклонники ГП у нас -
Kirlian,
Baast и
KISA Ванская.) и компьютерные игры, как таковые(а игры ведут к
Old_Nikу - кто ещё из нас настолько активен в соответствующем форуме) Собственно, возможно, намёк на ГП всего лишь прелюдия перед введением в игру двух его ярых фанаток.

Пока всё, но мысли в голове копошатся.
PS И заметьте - графоманство и педантичность не всегда есть плохо