• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Подвал

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Ой ... напилася я пьяна ... не дооойдуу я до домууу... - затягивает заунывным голосом хмельная Марго.
favoritka подхватывает, вдвоем они начинают петь еще заунывнее, на сии звуки начинают слетаться остальные призраки...
Тут Марго неожиданно останавливается...
- Просто уверена, что Лизавету замочили мафиозы ..., - говорит она совершенно трезвым голосом

Маргaритка написал(а):
На Гобблина покушался мстюк и он защитился
еще есть такой расклад: Гобблин - лейтенант. На него покушался маньяк. Но он его запер в комнате, таким образом сорвав планы убийцы и чудесным образом спасшись. Такое вот чудесное совпадение могло быть ;)

Old_Nik написал(а):
На него покушался маньяк. Но он его запер в комнате, таким образом сорвав планы убийцы и чудесным образом спасшись.
Версия!!! Сразу известны два лица. Лей и маньяк. Логично вписывается в мою теорию...
офф: Ник, прикольная авочка

Renata написал(а):
А знаете о чём я подумала? Может 1 мстюка убили, а сейчас ввели второго. Тогда нового надо искать среди прибывших игроков.
20 ролей 19 игроков. Зачем дублировать?

favoritka написал(а):
И когда уже линч?
Хех. Мы попали во временную петлю :(.

Renata
нет, я понимаю, что подозрение падает на всех, прост никто ещё не высказывал такого в мой адрес. Вот есси бы все со всех сторон твердили, что я мафия, тада понимаю... а тут, по-моему, были более подозреваемые кандидатуры, чем я. Вот что я имею ввиду :)
- Просто уверена, что Лизавету замочили мафиозы ..., - говорит она совершенно трезвым голосом
А я вот догадываюсь, что ты была мстюком :)

А не может быть так, что кто-то среди простых мирных жителей стал мстюком из-за смерти оного?

Я вот что подумала. Почему у Лизки было два шприца? Значит, её прихлопнули и мафия, и мстюк.

Тогда может быть Нива4е вовсе не маньяк...
Думаю, никакой Ниваче не маньяк. Все же ведущие не стали бы скрывать пропуск ночного хода лейтенанта, попади он на фигуру значительную.
Почему у Лизки было два шприца? Значит, её прихлопнули и мафия, и мстюк.
Вполне возможно, взгляды МММ (мафия, маньяк, мститель) пересеклись, и одна из жертв действительно была выбрана дважды. Это могла быть как и Лизка, так и Гобблин.
Если дело обстоит таким образом, то я думаю, что на Лизку попали мстюк (записка про месть) и маньяк (способ убийства). То, что их было двое, действительно могут указывать два шприца.
На Гобблина, мне думается, покушалась мафия.
Слова Аррсения (по поводу того, что лейтенант, запирающий одного из мафиози, не сможет отнять ночной ход у всей мафии в целом), которые появились вслед за скрытым (в первой версии ночного отчета) запиранием Николая, наводят на мысль, что тот был мафиозным соклановцем. Т.к. его отсутствие не мешало другим мафиози делать свое дело, следовательно, описание данного хода можно было опустить в отчете (что и было сделано в первой версии).
Пока такие мысли.

Никита, ты подозреваешь, что я "выбирала жертву"? Неа, я просто пытаюсь распутать получившийся мафиозный клубок. Просто Майская отсутствует, молчит. Это всегда немного странно. Но я ведь не первая, кто на это указывает.

Renata написал(а):
Я вот что подумала. Почему у Лизки было два шприца? Значит, её прихлопнули и мафия, и мстюк.

Черт, а ведь отличная мысль. Почему никому раньше это не пришло в голову?

Хм?.. И как вы се это представляете? Сначала пришла мафия воткнула один шприц, птом мстюк второй? Типа,чтоб наверняка?)))
И вообще:
А почему вы решили, что одноразовый козырной ход обязательно должен быть совершён именно третьей ночью?

Lizka написал(а):
И как вы се это представляете? Сначала пришла мафия воткнула один шприц, птом мстюк второй? Типа,чтоб наверняка?)))
возможно, ведущие пытались символически передать информацию, что убийц ("выстрелов") было два.
Конечно, это наши домыслы. Но то, что одну и ту же жертву могут выбрать и маньяк, и мафия одновременно, уже случалось ранее - в других сезонах.

Old_Nik
ну мне все-тки кажется, что если бы так было, то написали что-то вроде на Лизку пытались совершить покушение два человека, но второй застал ее уже мертвой. Или что-то в таком духе.

Lizka написал(а):
ну мне все-тки кажется, что если бы так было, то написали что-то вроде на Лизку пытались совершить покушение два человека, но второй застал ее уже мертвой. Или что-то в таком духе.
Значит, маньяк и мстюк?

Итак, упорядочим наши результаты для полной картины:

Ночь первая - все ждали Игрушку, что явно показывает на её козырность.
Убита Ан-Гел.
Улики - разводы на потолке, ремень главврача на шее, осколок заркала с иероглифом "начало".
Приметы убийства - срезанные пол-лица, переход розовый-синий цвета кожи.
Убита Фаворитка.
Улики - запертая снаружи дверь, шприц, пособие по тайскому массажу.
Врач защищал Гобблина.
Меня выбрала ДЛП для ночных утех.

В игру введён Old_Nik.

Линч первый - меня благополучно линчуют за мою графоманию - не учли, что новичок и немного зарвался.)
Так же по голосу против получают mayskaya, Renata, НиВа4е и Igrushka, а также целых 2 голоса - Изменившаяся.
В игру введена Whisper.

Ночь вторая.
Убита erinqua wilin.
Улики - укол шприца. И это всё! А отсутствие дополнительной информации - тоже улика!
Убита Igrushka.
Улики - ноутбук с игрой про Гарри Поттера, спицы в шее, украденная из столовой тарелка, обгоревший дневник, клетчатый кусок бумаги с иероглифом "опасность".
Изменившаяся была защищена врачом.
mayskaya была проверена лейтенантом.
Ход ДЛП, похоже, выпал на несчастную Igrushkу.

Линч второй - дружное голосование против Маргаритки - 9, против 2х голосов "за" НиВа4е.
В игру введены Baast и KISA Ванская.
Напоминание про право хода, начиная с 3ей ночи, получил только некромант.

Ночь третья.
Покушение на Гобблина.
Улики - картошка на голову.
Убита Lizka.
Улики - два шприца в сердце(с остатками препаратов), клочок бумаги с надписью «Мне отмщение, се аз воздам», похоже, что вырванный из книги.
Ход ДЛП обрушился на Kirlian.

Обьявление Arrsa про роли лейтенанта и комиссара.
Выяснилось:
Врач защищал Соколик.
НиВа4е был проверен Лейтенантом.

Скандал с уходом-возвращением Изменившейся. Arrs признаёт, что в этом была его вина.

Линч третий - линчёван НиВа4е.

Делаем выводы и ждём ночи! ;)

Что можно сказать сразу...mayskaya - ДЛП с вероятностью 90%. Комиссар был жив на начало 3ей ночи. Мстюк уже, скорее всего, нет. НиВа4е с вероятностью 70% маньяк, ибо всё указывает на то, что именно планы маньяка по закидыванию Гобблина картошкой были сорваны. Два шприца не говорят ни о чём...хотя не исключаю возможности, что одна из введёных после 2го линча дам стала новым мстюком/2м маньяком(и все её обязанности ей напомнили перед введением её в игру - потому и не указали напоминание в новостях).
Самый загадочный труп, ИМХО - Igrushka - там много есть над чем подумать, однако всё это замаскировано и зашифровано очень хорошо. Одно ясно - не в содержании иры надо искать соль, а в названии. Просто все игры про ГП были разные, а это значит, что само содержание значения не имеет. Думаю, что тут были зашифрованы 2 ключа - ГП, как произведение(поклонники ГП у нас - Kirlian, Baast и KISA Ванская.) и компьютерные игры, как таковые(а игры ведут к Old_Nikу - кто ещё из нас настолько активен в соответствующем форуме) Собственно, возможно, намёк на ГП всего лишь прелюдия перед введением в игру двух его ярых фанаток. ;)
Пока всё, но мысли в голове копошатся. :read:

PS И заметьте - графоманство и педантичность не всегда есть плохо :cool:

НиВа4е
вот он, встречайте казнённого буйной толпой, немногословного, но попалившегося на картошке....*при этом тело ГПОСиЛа начало подбрасывать голову вверх и радостно пританцовывать*
Ну наконец-то ещё один представитель сильного пола в этом прохладном месте :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху