• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Подвал

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один, два, три.. Кто больше?
Делайте ставки, господа!
пока главврач нашу лавочку не прикрыл

Что-то тоскливо мне. Посмотрела на список "оставшихся в живых" и стало очень мрачно на душе. Всё-таки ночь скоро. Эх, где ж вы врач? Под вашим крылом как-то спокойнее

Люди, в прошлых играх был тотализатор, где можно было догадываться о ролях других участников. Аррсюша, а нам откроешь такой? У нас тоже соображения есть.

Old_Nik написал(а):
Делайте ставки, господа!
Два.
Кстати, молодой психолог, трудно поверить, что тебе не хочется присоединиться к призракам - с ними ты тусишь куда охотнее, чем с живыми :D.

Ну вот и ночь прошла. Кажется, маньяка угадали верно... или мафию.
Варенье... кто у нас любил варенье?

Я посмотрела про варенье. О нем говорили в основном те, кто уже не с нами. Только Рената осталась в живых. И то, она говорила, что ненавидит манную кашу.
А Джетар любил кашу с черничным вареньем, но против него обвинения бессмысленны. Кстати, Лизка, ты, наверное, точно была врачом. Ночью то хода дохтура не было. Наверное, кокнули.
А вот маньяка угадали. Скорее всего.

Кстати, как вы думаете сколько осталось мафий?

Если написал(а):
с ними ты тусишь куда охотнее, чем с живыми
это как в бородатом анекдоте: "На грязи съездите. К земле привыкайте.."
favoritka написал(а):
Что выигравшему-то будет? Воскрешение?
Если б! Думаю, некромант уже давно почил со своими потенциальными клиентами
Но я тебе в честь наступающего октоберфеста дарю емкость и закуску =) впридачу:
photo64.jpg
Соколик написал(а):
в прошлых играх был тотализатор
Будет тотализатор. После того, как закончится игра до оглашения итогов/срывания масок. Будет специальная тема
Соколик написал(а):
Ночью то хода дохтура не было. Наверное, кокнули.
Мы бы так и в прошлую ночь думали. Пока Арсений не соизволил сказать нам, что тебя защитл лекарь. Возможно, врач все еще жив, но ход скрыт ведущим.

Я нашел пост Бааст с ее подозрениями.

Если честно, то у меня все больше и больше приходит интерес к тому, что бы играть дальше, вот уж меня убивают! Все извращеннее и извращеннее!
Для меня моя смерть ни горячо не холодно. Может быть и для вас точно так же.
Слушайте, а можно мне продолжать думать над загадкой, выставляя тут свои мысли?
А то мысли насчет внебрачного ребенка-то есть..

Baast написал(а):
Слушайте, а можно мне
нужно
Baast написал(а):
А то мысли насчет внебрачного ребенка-то есть.
кстати, до выхода ребенка из тени ни ребенок не знает состав мафии, ни сама мафия не знает, кто к ней присоединится. так что возможно ,мафия своего потенциального отпрыска уже грохнула. хотя это маловероятно.

Смотри-ка никто даже не заикнулся про иероглиф - все привыкли, что приду я и разгадаю :lol:

Ну,вы не ошиблись :)

Иероглиф ada - "враг"

th_26373_ada_122_1198lo.JPG

Так что не ичключаю, что уважаемая Baast была мафией, а маньяк снова расставляет всё по своим местам. А мафия ход могла и пропустить....учитывая и тотализатор Old_Nikа. Как-то вообще странно - видимо выпытывал наш товарищ Ник настроения толпы (хоть и толпы покойников, но всё же - массовость дело серьёзное). Совет лейтенанту - присмотритесь к нашему подвальному поставщику а'лкоголя. ;)

Baast
Сочуствую, уважаемая...как я вас понимаю:cry: *заливает в остатки горла остатки же Гобблинского портвешка*

Old_Nik нет, ребенок уже знает свою роль. А вот мафия не знает. Я вообще думаю, что ребенок вышел в состав игроков не сначала игры, а где-то в середине. Тем более, что из мафии убили максимум двое. Т.е. примерно, ребенок вышел на втором-третьем линче. Значит из живых осталось трое: Виспер, Ник и Киса. Но как я думаю, что на втором линче 2 мафии уничтожить очень трудно. Значит, Киса, может быть ты ребенок? Я бы была бы очень удивлена если бы ты меня убила :D
Ник же вполне может быть кем-то из "мирных" козерей. Может быть, уже повышенный, лейтинант?
Jetar но как я говорила
Baast написал(а):
Для меня моя смерть, ни горячо не холодно. Может быть и для вас точно так же.
;)

Вообще-то странно у нас получается, по идее, как мы думали, НиВа4е был маньяком, а значит, его хода быть вообще не может. А мафия, если бы я была ею, то меня никак она несмогла бы убить.
Мстюк уже отыгрался.

*Уже как призрак, Бастюшка летает над живыми, напевает "Я покидаю этот мир вместе с тобой, пока ты спишь так сладко, они летят летят к земле..." *

присмотритесь к нашему подвальному поставщику а'лкоголя.
Смотрите-смотрите. Я ж говорю - я кросаффчег. Первые пять минут смотрения - 10$, последующие - с 20% скидкой. Вдруг понравится ;)
мафия ход могла и пропустить....
в прошлом сезоне мафия даже пошла на убийство сообщника. так что от мафиози можно любого ожидать.
Baast написал(а):
т.е. примерно, ребенок вышел на втором-третьем линче. Значит из живых осталось трое: Виспер, Ник и Киса.
это ты нас всех троих к мафии причислила? или что?
Ник же вполне может быть кем-то из "мирных" козерей. Может быть, уже повышенный, лейтинант?
Нет. У меня в этом сезоне роль скромная. Даже и не претендую на лейтенанта. Кстати, с одной стороны, радует, что никто не претендует на роль комиссара из подвала - т.е. комиссар еще жив. С другой стороны, никто не дает нам, живым, намеков. Хотя насчет того, кто вне подозрения. Ау, комиссар! Ну намекни хоть как-нибудь о результатах своей проверки.
по идее, как мы думали, НиВа4е был маньяком, а значит, его хода быть вообще не может
мне кажется, маньяка мы лишились еще до третьего линча. т.к. убийства третьей ночью было всего два.
Для меня моя смерть, ни горячо не холодно. Может быть и для вас точно так же.
блин, еще один мирный минус! :mad:
неужели врача "порешили"?

Вообще-то намек о невиновности был от Игрушки. если мне не изменяет склероз, она утверждала, что имеет ВЕСКИЕ основания думать, что Изменившаяся НЕ мафия. Учитывая ее любовь причислять себя к МВД в этом можно усомниться, но что если она говорила ПРАВДУ? Тогда она действительно была комиссаром. Вуаля. Комиссар в подвале?

Гобблин написал(а):
Вуаля. Комиссар в подвале?
Это невозможно. Ход лейтенанта был после смерти Игрушки. Хотя, быть может, Аррсу пришло в голову повысить лейтенанта через определенное колв-о времени... но это уж слишком.
Да и в этот-то раз - лейтенант сделал ход.
Комми был жив до ночи. Это точно.

Тогда она действительно была комиссаром. Вуаля. Комиссар в подвале?
чОрт еще раз.
лейтенант сделал ход.
Комми был жив до ночи. Это точно.
тогда становится крайне странным комментарий Лизки.
Что вы думаете по данному поводу?
ЗЫ - А мы начинаем прием ставок на следующую ночь! Итак, сколько людей не переживет пятую, почти юбилейную, ночь? Я почему-то опять думаю, что двое. Кстати, какая вероятность того, что запертая майская является, скажем, маньячкой?

Old_Nik написал(а):
тогда становится крайне странным комментарий Лизки.
Все же коммент участника и сообщение ведущего - вещи разной степени консистенции ;).
Да и к тому же.
Если комми в подвале - он бы сказал что-нибудь вроде того, что сказала Игрушка. Однако. Игрушка не проходит по срокам, да и не настаивала. Не думаю, что комми так просто бы сдался. Не знаю. Я всю игру всех уговаривала в тот раз, это было так увлекательно - "Давайте поверим Если? Нет? Блин, опять, ну почему???" :D

Гобблин написал(а):
Вуаля. Комиссар в подвале?
С чего же тут "вуаля"..будь я на твоем месте, имею мирную роль, так не говорила бы..Следовательно тебе только на руку, что комми на том свете??

Old_Nik написал(а):
это ты нас всех троих к мафии причислила? или что?
Нет, я имела в виду, что кто-то из вас троих :p

Да и вообще, Виспа, она молчит, значит у нее мирная нетрогающая никого роль. Это я тут болтала, получила называется :D

Виспа, она молчит, значит у нее мирная нетрогающая никого роль
как я уже говорил, она вообще на форуме не появляется больше недели. но ведущие из игры ее не исключают. думается мне, потому что роль действительно мирная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху