Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два.Old_Nik написал(а):Делайте ставки, господа!
это как в бородатом анекдоте: "На грязи съездите. К земле привыкайте.."Если написал(а):с ними ты тусишь куда охотнее, чем с живыми
Если б! Думаю, некромант уже давно почил со своими потенциальными клиентамиfavoritka написал(а):Что выигравшему-то будет? Воскрешение?
Будет тотализатор. После того, как закончится игра до оглашения итогов/срывания масок. Будет специальная темаСоколик написал(а):в прошлых играх был тотализатор
Мы бы так и в прошлую ночь думали. Пока Арсений не соизволил сказать нам, что тебя защитл лекарь. Возможно, врач все еще жив, но ход скрыт ведущим.Соколик написал(а):Ночью то хода дохтура не было. Наверное, кокнули.
Да.Baast написал(а):Слушайте, а можно мне продолжать думать над загадкой, выставляя тут свои мысли?
нужноBaast написал(а):Слушайте, а можно мне
кстати, до выхода ребенка из тени ни ребенок не знает состав мафии, ни сама мафия не знает, кто к ней присоединится. так что возможно ,мафия своего потенциального отпрыска уже грохнула. хотя это маловероятно.Baast написал(а):А то мысли насчет внебрачного ребенка-то есть.
Baast написал(а):Для меня моя смерть, ни горячо не холодно. Может быть и для вас точно так же.
Смотрите-смотрите. Я ж говорю - я кросаффчег. Первые пять минут смотрения - 10$, последующие - с 20% скидкой. Вдруг понравитсяприсмотритесь к нашему подвальному поставщику а'лкоголя.
в прошлом сезоне мафия даже пошла на убийство сообщника. так что от мафиози можно любого ожидать.мафия ход могла и пропустить....
это ты нас всех троих к мафии причислила? или что?Baast написал(а):т.е. примерно, ребенок вышел на втором-третьем линче. Значит из живых осталось трое: Виспер, Ник и Киса.
Нет. У меня в этом сезоне роль скромная. Даже и не претендую на лейтенанта. Кстати, с одной стороны, радует, что никто не претендует на роль комиссара из подвала - т.е. комиссар еще жив. С другой стороны, никто не дает нам, живым, намеков. Хотя насчет того, кто вне подозрения. Ау, комиссар! Ну намекни хоть как-нибудь о результатах своей проверки.Ник же вполне может быть кем-то из "мирных" козерей. Может быть, уже повышенный, лейтинант?
мне кажется, маньяка мы лишились еще до третьего линча. т.к. убийства третьей ночью было всего два.по идее, как мы думали, НиВа4е был маньяком, а значит, его хода быть вообще не может
блин, еще один мирный минус!Для меня моя смерть, ни горячо не холодно. Может быть и для вас точно так же.
Это невозможно. Ход лейтенанта был после смерти Игрушки. Хотя, быть может, Аррсу пришло в голову повысить лейтенанта через определенное колв-о времени... но это уж слишком.Гобблин написал(а):Вуаля. Комиссар в подвале?
чОрт еще раз.Тогда она действительно была комиссаром. Вуаля. Комиссар в подвале?
тогда становится крайне странным комментарий Лизки.лейтенант сделал ход.
Комми был жив до ночи. Это точно.
Все же коммент участника и сообщение ведущего - вещи разной степени консистенцииOld_Nik написал(а):тогда становится крайне странным комментарий Лизки.
С чего же тут "вуаля"..будь я на твоем месте, имею мирную роль, так не говорила бы..Следовательно тебе только на руку, что комми на том свете??Гобблин написал(а):Вуаля. Комиссар в подвале?
Нет, я имела в виду, что кто-то из вас троихOld_Nik написал(а):это ты нас всех троих к мафии причислила? или что?
как я уже говорил, она вообще на форуме не появляется больше недели. но ведущие из игры ее не исключают. думается мне, потому что роль действительно мирная.Виспа, она молчит, значит у нее мирная нетрогающая никого роль