• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Подвал

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гобблин написал(а):
То есть Кира была мафией?
Нет, убиваемый ночью игрок свой ход (если он у него есть) совершает. Такой расклад мог бы получиться, если линчеванная майская была мафией и запертая киса - тоже.
Но я продолжаю думать, что иероглифы оставляет мафия, а маньяк давно почил в глубинах темного подвала.

Jetar
как сегда, спасибо за расшифровку.

А не мог ли иероглиф указывать на то, что очередного мирного убили?

Или вообще - что у мафии всё хорошо, и она живет и здравствует. Издёвочка такая.

Изменившаяся написал(а):
А не мог ли иероглиф указывать на то, что очередного мирного убили?
Он именно на это и указывает, а вы бедную Кирочку сразу в мафию записали. Ай-я-яй.

Кстати, теория "Бааст - внебрачный ребенок" вполне вероятна. Вводить ребенка в первоначальном составе было глупо, и дабы не создать ситуацию аля "мафия убивает свое дитятко" (или точнее уменьшить вероятность подобного исхода) ее ввели в середине. Но выводы из этого всего не слишком утешительные - на момент ввода Бааст в игру, у нас было 3 или даже 4 мафии.
После ее смерти также отправились в подвал я и Майская. Я вообще несчастная овечка, а вот если Майская была мафией, то перед вами, уважаемые живые мирнюки, все равно стоит не самая простая задача - 2 или 3 мафии еще в игре.
И да, мафиозники (а я уверена, что меня прихлопнули именно они), я на вас обижена!:crazy:

Kirlian
Ны знаю-ны знаю - столько мафий, думаю, не может быть - иначе бы они уже давно победили, да и прямой намёк на ДЛП в новостях просто так не дают - раскрыть мирного козыря - это важный ход ведущих, который явно помогает мафии...а когда у нас ведущие начинают помогать сторонам??? ;)

Jetar написал(а):
прямой намёк на ДЛП в новостях
Ага, но всей видимости, никто этот намек так и не понял...))

Jetar написал(а):
иначе бы они уже давно победили
Это как? Они могут победить только в конце игры, если мафия будет 50% от общего количества оставшихся игроков или более.

Kirlian написал(а):
Ага, но всей видимости, никто этот намек так и не понял...))
Вот-вот. Я тоже не понимаю.

Может, Киса - новая ДЛП взамен кого-нибудь убитого? Кису подозревали, но подозревали в мафиозности...
Или. О! Может, комиссар проверял ДЛП?

Кстати, Кирлиан, ты, кажется, стала жертвой своего образа (если это ен совпадение): Наполеон ведь вроде бы был отравлен.

Изменившаяся написал(а):
Может, комиссар проверял ДЛП?
Но причем тут "была близка к раскрытию"? Ведь комми узнает только мафия или не мафия, соответственно никакого раскрытия произойти не могло. Нет, тут дело в другом, и я кажется даже поняла в чем именно. Но пока помолчу, дабы не подставлять ДЛП.

Изменившаяся написал(а):
Кстати, Кирлиан, ты, кажется, стала жертвой своего образа (если это ен совпадение): Наполеон ведь вроде бы был отравлен.
Кстати да:D

Kirlian написал(а):
Ведь комми узнает только мафия или не мафия, соответственно никакого раскрытия произойти не могло.
НУ, может, это был намёк на ход комиссара?

Kirlian написал(а):
Нет, тут дело в другом, и я кажется даже поняла в чем именно. Но пока помолчу, дабы не подставлять ДЛП.
Раз ты о чём-то догадалась, значит, это в принципе возможно.

Пойду листать темы.

Изменившаяся написал(а):
НУ, может, это был намёк на ход комиссара?
Маловероятно, имхо. Нам и так известно, что комиссар жив, т.к. лейтенант исполняет свои обязанности. Разве что это подсказка самому комиссару, но я не понимаю, зачем она нужна.

Jetar написал(а):
PS favoritka - рад за тебя!

Если честно, то я в шоке. :) Я думала, что некромант давным-давно мертв и почти потеряла надежду на воскрешение. Надеюсь, что надо мной издеваться пока не будут, и не убьют в первый же день с момента воскрешения.

А в подвале мёртвые портвейн глушат...и тишина-а...:zomby:Вымерли, словно все - а должно быть наоборот - самая развязка...или все боятся сболтнуть лишнего?? :confused:

Джетар, наверное, к концу люди так хотят выжить, что сели в уголок и притихли, дабы мафиози не подслушали чего лишнего.

Скорее всего, одна из новеньких участниц - долгожданный некромант, спасший фаворитку. Интуиция подсказывает, что это Ния, но в Мафии интуиция бывает даёт сбой.

Я думаю, что некроманта вообще не было в составе игры, чтобы меньше вероятность была его случайной гибели.

Соколик
А какой смысл тогда давать ему право хода, начиная с третьей ночи, если вводить его гораздо позже? Нет, я думаю, некромант введен где-то в самом начале.

favoritka написал(а):
А какой смысл тогда давать ему право хода, начиная с третьей ночи, если вводить его гораздо позже? Нет, я думаю, некромант введен где-то в самом начале.
Вы видели, я придерживалась этой точки зрения относительно другой роли.
Но некромант... вполне может быть введен позже.

Ну и почему меня никто не поздравляет с почином?! Я-то уже здесь. Всё-таки вы совершили ошибку. Я не мафия. И даже не ДЛП. Ну да ладно. Как вы здесь без меня поживаете?

Renata
Поздравляю! Ты попала в место, где гораздо веселее, чем наверху! :martini: А по поводу невиновности - так здесь все "крайней степени невиновные" ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху