Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щедро, однако.Достал из ведра две бутылки портвешка. 77 и 13, 20 лет выдержки, но один фиг отрава
Ну, блин, ее же во вторую ночь лейтенант запер. А ход ДЛП был. С Игрушкой она хотела ночь провести. Если бы это была Майская, то ни фига бы ДЛП не сходила. Майская с больше долей вероятности может быть мафией, нежели ДЛПJetar написал(а):Что можно сказать сразу...mayskaya - ДЛП с вероятностью 90%.
А мы вышли после этого убийства. Т.е. очень давно.Jetar написал(а):е(поклонники ГП у нас - Kirlian, Baast и KISA Ванская.)
Baast написал(а):Вторая ночь, хода ДЛП не было?
Danna написал(а):С утра Игрушка не вышла к завтраку, и медперсонал был вынужден навестить её. Игрушку заподозрили в связи со знаменитой таинственной особой, которая по ночам навещает приглянувшихся обитателй клиники...
Честно говоря, похоже, что ход действительно был...как-то я невнимателен на ночь глядяfavoritka написал(а):Судя по тому, как описала Данна результаты ночи - ход был.
Baast написал(а):В действительности не думаю, что ведущие дали козырные роли, новичкам.
Двое. Это максимум... наверное.Old_Nik написал(а):Товарищи мертвые, как вы думаете, сколько народу пополнит ваши ряды по результатам четвертой ночи?
Никаких имен. Только цифры.
Old_Nik написал(а):Товарищи мертвые, как вы думаете, сколько народу пополнит ваши ряды по результатам четвертой ночи?
буду оригинален - 3 места надо будет гретьOld_Nik написал(а):Товарищи мертвые, как вы думаете, сколько народу пополнит ваши ряды по результатам четвертой ночи?