• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Подвал

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НиВа4е
все мы там будем.
*грустно вздыхает, достает найденную в заброшенной комнате Lizk'и бутылку White Spirit'а*
ну что, наливать?

НиВа4е
добро пожаловать, хыхыхы)))
Old_Nik
наливаай!))) кста, у мня там ещё много чего припрятано ;)

Пришел Гобблин с ведром и шваброй. Достал из ведра две бутылки портвешка. 77 и 13, 20 лет выдержки, но один фиг отрава:)

Достал из ведра две бутылки портвешка. 77 и 13, 20 лет выдержки, но один фиг отрава
Щедро, однако.
Подставляйте тару!
:martini:
*глотнув забодяженного на водице спирту, занюхивает рукавом и, громко Ыкнув, валится на разбросанные по полу одеяла, сморенный хмелем*

Пришла я, :)
- Наливайте!, а то чую, я какую-то заразу от Аррса подцепила - на молоко тянет. :)
Jetar написал(а):
Что можно сказать сразу...mayskaya - ДЛП с вероятностью 90%.
Ну, блин, ее же во вторую ночь лейтенант запер. А ход ДЛП был. С Игрушкой она хотела ночь провести. Если бы это была Майская, то ни фига бы ДЛП не сходила. Майская с больше долей вероятности может быть мафией, нежели ДЛП :)

Jetar
Jetar написал(а):
е(поклонники ГП у нас - Kirlian, Baast и KISA Ванская.)
А мы вышли после этого убийства. Т.е. очень давно. :p
Вторая ночь, хода ДЛП не было?
_ _
Эх, портвейн? А Бейлиса нема?

Baast написал(а):
Вторая ночь, хода ДЛП не было?

Судя по тому, как описала Данна результаты ночи - ход был.

Danna написал(а):
С утра Игрушка не вышла к завтраку, и медперсонал был вынужден навестить её. Игрушку заподозрили в связи со знаменитой таинственной особой, которая по ночам навещает приглянувшихся обитателй клиники...

Baast
а я ни на что и не намекаю - просто полазил по профайлам и всё - ниже я дал примечание ;)
favoritka написал(а):
Судя по тому, как описала Данна результаты ночи - ход был.
Честно говоря, похоже, что ход действительно был...как-то я невнимателен на ночь глядя ;) Значит, с майской снимаются подозрения в "ДЛПизме" :D Но ведь ей от этого никак не легче, а совсем даже наоборот...:devil:
Гобблин
Так и думал, что у него что-нибудь да припрятано...линчевали ведь - не дали изьять...ну да тем лучше - мне-то пофиг - мёртвому здоровье не нужно, так что присоединюсь к вашей хмельной компании. :drinks::drinks::drinks:

favoritka все, заметила. :) Невнимательно прочитала.
Я бы проверила Если. В действительности не думаю, что ведущие дали козырные роли, новичкам. Т.е. все кто вошел в игру это максимум может быть те игроки, которые или с третьей ночи играют, или мирняки. Но это мысли в слух.
Jetar а я ничего, я просто так :)

Baast написал(а):
В действительности не думаю, что ведущие дали козырные роли, новичкам.

Как пояснил Аррс роли распределялись по жребию до начала игры. В т.ч. и роли игроков-теней. Так что все может быть. Может у нас и мстюк с некромантом только недавно вошли.

Предлагаю открыть в подвалее официальный бар "Малые Казематы" и принимать ставки в игре "навылет".
И девиз: "Обогатись, пока не умер!"
Кто за?

Т.к. я инициатор и пока жив, то предлагаю свою кандидатуру.
Товарищи мертвые, как вы думаете, сколько народу пополнит ваши ряды по результатам четвертой ночи?
Никаких имен. Только цифры.
Я лично думаю, что погибнут двое.
Итак, ставки принимаются!

favoritka ясно. Я видно как обычно иногда не замечаю некоторых моментов.

Old_Nik написал(а):
Товарищи мертвые, как вы думаете, сколько народу пополнит ваши ряды по результатам четвертой ночи?
Никаких имен. Только цифры.
Двое. Это максимум... наверное.

НЕ, Майская - не может быть ДЛП, но ход ДЛП был, иначе бы второй ночью был бы еще один ник, того кто лишил сам себя голоса на линче. Ибо такова роль ДЛП, если она не голосует против кого-то, то лишает голоса себя.

Old_Nik написал(а):
буду оригинален - 3 места надо будет греть ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху