• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Подвал

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
favoritka написал(а):
Почему же он никак не намекнет нам, кого он лишал хода этой ночью? Ведь линч не за горами. И не хочется, чтобы опять пострадали невинные.
Мне кажется, намеков вокруг уже горы.
Изменившаяся написал(а):
Должно было быть 3 убийства, считая мстюка. А было - 1,5. Убийство и покушение. Возможно, было бы и 3, если б не лейтенант.
Если у нас был мстюк, значит, маньяк вне игры (либо выведен лейтенантом), а нападение мафии (маньяка?) было отражено Гобблином.
Тогда ход лейтенанта действительно не показан. Но вероятно, он-то попал в маньяка, потому что мафии больше по кол-ву...

Если написал(а):
Мне кажется, намеков вокруг уже горы.

Ага, Ниваче подозревает Соколика. Притом обоснований не приводит. А все остальные подозревают Ниваче. Потому что он странно себя ведет.

favoritka написал(а):
Ага, Ниваче подозревает Соколика. Притом обоснований не приводит. А все остальные подозревают Ниваче. Потому что он странно себя ведет.
Ниваче, скорее всего, маньяк, который переживает за себя.
В таком случае он - не первоцель. Конечно, он может грохнуть кого-то не того, но он все же вряд ли мафия, если согласовываться с новыми сведениями.

По крайней мере стало ясно, что Гобблина не защищал врач. Если у нас, конечно, не 2 врача :)

Если написал(а):
Ниваче, скорее всего, маньяк, который переживает за себя.
Или все же мафия. Но, конечно, все равно переживает. Если щас сама с собой будет вести познавательные диалоги :D.
favoritka написал(а):
По крайней мере стало ясно, что Гобблина не защищал врач. Если у нас, конечно, не 2 врача
Да нет, два не может быть. И так 20 ролей, 19 игроков, "один еще где-то летает" :).

и еще вопрос в связи с нововведениями в правилах: если комиссара убивают, и лейтенант становиться комиссаром, то каковы теперь будут его ночные ходы? Только лишь проверки без лишения хода? Либо и то, и другое?

Если написал(а):
Да нет, два не может быть. И так 20 ролей, 19 игроков, "один еще где-то летает"

По-моему, Аррс уже где-то заикнулся, что игроков все же будет 21, т.е. еще два прибудут.

favoritka написал(а):
Только лишь проверки без лишения хода?
:yes:

Аррс уже где-то заикнулся, что игроков все же будет 21, т.е. еще два прибудут.
Опять-таки :yes: :D Причём 21-му игроку роль не дана изначально (мы ещё не дали ему роль), т.к. само его присутствие было под вопросом.

Arrs написал(а):
Причём 21-му игроку роль не дана изначально (мы ещё не дали ему роль), т.к. само его присутствие было под вопросом.
Ох, неужели это третий бравый комиссар из прошлой мафии? :D Я уже скучаю по ней... :(
А вообще, вы как будете ему роль давать - жребием или как в тот раз, сохранением равновесия?

После того, как началась игра, я пыталась вычислить теней. Кстати всех уже вступивших я верно угадала. А сейчас я ожидаю Инн и, наверное, Нию :) Наши драгоценные мафиозники :)

favoritka написал(а):
После того, как началась игра, я пыталась вычислить теней. Кстати всех уже вступивших я верно угадала. А сейчас я ожидаю Инн и, наверное, Нию Наши драгоценные мафиозники
Не надо нам уже мафиозников. Своих хватает. Пусть лучше мирными в этой игре буду. Ну или хотя бы мирными козырями. Мне вот интересно, наш некромант собирается делать ход, или его уже убили?

Renata написал(а):
Не надо нам уже мафиозников.
Да они в той игре были мафиозники. Ну, Инн, кроме того, была типа комиссаром. Комиссаров нам хватает или как? :)
Renata написал(а):
Своих хватает.
"...чему радоваться? Они полторы тысячи пленных привели" :D.
Renata написал(а):
Мне вот интересно, наш некромант собирается делать ход, или его уже убили?
Некроманта трудно заметить... Но, вообще, если он сидит не высовывается, свой ход он может беречь. До конца еще далеко.
А вообще - я не понимаю. Если кто-то, кто играет за мирных, мертв и не собирается воскрешаться комиссаром, отчего бы ему не признаться? А мы бы уж посмотрели, кому верить. Это ведь не разглашение роли, это может быть ложью, не так ли? ;) Или хотя бы четко дать понять...

Renata
Я уверена, что в этой игре они мафиями не будут. Если вообще будут играть. Мафий и так вагон. И, я думаю, они все уже в игре.

Если написал(а):
Комиссаров нам хватает или как?

Вот что-то в этой игре прямо дефицит комиссаров-то. В прошлой аж пять было. А пока ни один не высунулся толком :)

Если написал(а):
Да они в той игре были мафиозники. Ну, Инн, кроме того, была комиссаром. Комиссаров нам хватает или как?
Всё зависит от того, кого мы уже укокошили:)

Если написал(а):
Некроманта трудно заметить... Но, вообще, если он сидит не высовывается, свой ход он может беречь. До конца еще далеко.
Дождётся, убьют. Ну или уже.
favoritka написал(а):
Я уверена, что в этой игре они мафиями не будут. Если вообще будут играть. Мафий и так вагон. И, я думаю, они все уже в игре.
Тогда кем же они могут быть? Вот это самое интересное.

Renata написал(а):
Дождётся, убьют. Ну или уже.
Сейчас нет смысла воскрешать кого-то, кроме Лизки, на мой взгляд.
Кроме того, некромант может просто потеряться... вот ты бы кого воскресила, Рената?

Надеюсь, что мирными козырями. Например, тем же некромантом. Если первого убьют (если уже не убили), и он не успеет сделать ход. :) Или комиссаром. Если первого комиссара и лейтенанта, не дай бог, убьют.

Renata написал(а):
Цитата:

1. Мафия (4 игрока). Главной задачей Мафии является убийство всех остальных игроков. Каждую ночь они советуются друг с другом и убивают одного из жителей нашей психушки. Также Мафия может и пропустить ход, если клану это необходимо. Если они останутся в абсолютном большинстве, либо в количестве, равном количеству всех остальных игроков, то они побеждают. Для удобства общения советую мафиям установить программу "Skype", где можно общаться сразу нескольким людям одновременно.

Они могут пропустить ход.

Да, теоретически могут. Но, ИМХО, на данном этапе игры это нецелесообразно.

Так, у мня появились новые размышления)))
Т.к. меня скорее всего убил мстюк, то ещё должно было быть 2 убийства. Одно почти состоялось, но лейтенант "спас" Гобблина, а т.к. лейтенант запер НиВаЧе, то скорее всего (почти 100%) - он маньяк, т.к.от мафии никакой лейтенант не спас бы, потому что их скорее всего ещё больше одного (даж стопудово). Но почему тогда не было 3го убийства? Я думаю, мафия хотела убить Соколика, но её защитил врач.
Либо маньяка уже нет в игре, но тада мафия осталась одна (что очень маловероятно), ведь убийство смогли предотвратить.
Также для искупления своей вины хочу сделать подсказочку лейтенанту. Лейтенант, если ты перечитаешь свою роль, то ты поймёшь, что мафию хода тебе лишить не удастся, если ты попадёшь в неё.
а вот к чему ета фраза?Может все-таки, кого запирал лейтенант (не обязательно в эту ночь) - есть мафия?? Тада ето может быть mayskaya. Только она и НиВаЧе были заперты лейтенантом, но не убиты, а НиВаЧе скорее всего маньяк.
Так, стоп. А вообще, по моим соображения, народного мстюка уже нет в живых, и похоже им была Маргаритка.
Также хочу напомнить уважаемому некроманту, что начиная с сегодняшней ночи он может реализовать своё право единожды воскресть одного из людей.
Это после 2го линча, именно тада "казнена" Марго. А перед этим напоминание было и некроманту и мстюку. Получается, что убита я все-таки мафией.

Нет я все равно склоняюсь к тому, что Елизавету грохнул мстюк, на Гобблина покушалась мафия. Возможно, что Нива4е действительно маньяк, а т.к. его запер лейтенант, то никакого хода с его стороны и не было вовсе.

favoritka написал(а):
А пока ни один не высунулся толком
Игрушка прозрачно намекала на то, что она козырной игрок. И что она НЕ лейтенант. Думаю, что Гобблин-таки комиссар. ДЛП и врач живы. Про Николая я согласен с Марией - либо мафия, либо маньяк.
Остается одно - Игрушка и была некромантом и теперь сидит в подвале, горюя о том, что не может сама себя воскресить.
Тогда дела - просто отстой :(

Old_Nik написал(а):
Остается одно - Игрушка и была некромантом и теперь сидит в подвале, горюя о том, что не может сама себя воскресить.

Да-с... Это полное... заднее мягкое место. И так вот мы лишаемся последних надежд. Но я все-таки хочу верить, что некромант жив.

Old_Nik написал(а):
Игрушка прозрачно намекала на то, что она козырной игрок.
Угу. Еще она говорила, что есть основания считать, что Маргаритку казнили верно, а Изменившаяся - не мафия. Что же это за основания? Имхо?
Хотя на некроманта действительно похоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху