Так, у мня появились новые размышления)))
Т.к. меня скорее всего убил мстюк, то ещё должно было быть 2 убийства. Одно почти состоялось, но лейтенант "спас" Гобблина, а т.к. лейтенант запер НиВаЧе, то скорее всего (почти 100%) - он маньяк, т.к.от мафии никакой лейтенант не спас бы, потому что их скорее всего ещё больше одного (даж стопудово). Но почему тогда не было 3го убийства? Я думаю, мафия хотела убить Соколика, но её защитил врач.
Либо маньяка уже нет в игре, но тада мафия осталась одна (что очень маловероятно), ведь убийство смогли предотвратить.
Также для искупления своей вины хочу сделать подсказочку лейтенанту. Лейтенант, если ты перечитаешь свою роль, то ты поймёшь, что мафию хода тебе лишить не удастся, если ты попадёшь в неё.
а вот к чему ета фраза?Может все-таки, кого запирал лейтенант (не обязательно в эту ночь) - есть мафия?? Тада ето может быть mayskaya. Только она и НиВаЧе были заперты лейтенантом, но не убиты, а НиВаЧе скорее всего маньяк.
Так, стоп. А вообще, по моим соображения, народного мстюка уже нет в живых, и похоже им была Маргаритка.
Также хочу напомнить уважаемому некроманту, что начиная с сегодняшней ночи он может реализовать своё право единожды воскресть одного из людей.
Это после 2го линча, именно тада "казнена" Марго. А перед этим напоминание было и некроманту и мстюку. Получается, что убита я все-таки мафией.