Вообще, как-то подозрительны наши дамы...Кирилиан, майская, маргаритка, Рената - так подозрительны все до одной, что аж клеймо негде ставить

Гобблин ещё с первой ночи кажется мне маньяком, конечно, когда кажется - креститься надо...но всё же. Изменившаяся путает всех своими тирадами про китайский язык...слава Богу, что не про вьетнамский

А вообще, забавная игра выходит...Некромант...ау!
Про иероглифы - тут начали обсуждать связываемость иероглифов между собой...думаю, что такого нет - оба первых были достаточно самостоятельны и прекрасно описывали ситуацию - "начало" и "опасность"...А вот их соединение...к примеру, иероглиф опасность состоит из иероглифов "скала", "печать" и добавки, похожей по назначению на нашу "ли"...ну и как по вашему можно их логически сложить??? Так что не думаю, что вместе эти иероглифы сложатся во что-нибудь вразумительное...хотя - поживём-увидим.
Изменившаяся
А находить такие иерглифы можно так - находишь более простые, из которых состоит этот(называются радикалы). В этом случае я обратил внимание на радикал "печать"(2я колонка, 26й сверху), щёлкнул его и нажад "Ч"-частичный поиск - вот мне прога и выдала все иероглифы из базы, где используется такой радикал - адальше - дело техники