• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Подвал

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Igrushka написал(а):
Цитата:

Автор сообщения Igrushka
*Незатейливая пауза*- Маргаритки, не правда ли замечательные? *нервно продолжив* Их нежные лепестки, как бархатные пальчики госпожи..*Игрушка не договорив, села на мягкую траву*

Кстати, мне эта фраза давно в глаза бросилась. Но я подумала, что уж слишком откровенный намек. Игрушка любит провоцировать. И отбиться от ее подозрений и обвинений крайне трудно (помню по себе :)).

Вообще, как-то подозрительны наши дамы...Кирилиан, майская, маргаритка, Рената - так подозрительны все до одной, что аж клеймо негде ставить :D
Гобблин ещё с первой ночи кажется мне маньяком, конечно, когда кажется - креститься надо...но всё же. Изменившаяся путает всех своими тирадами про китайский язык...слава Богу, что не про вьетнамский ;) А вообще, забавная игра выходит...Некромант...ау! :)

Про иероглифы - тут начали обсуждать связываемость иероглифов между собой...думаю, что такого нет - оба первых были достаточно самостоятельны и прекрасно описывали ситуацию - "начало" и "опасность"...А вот их соединение...к примеру, иероглиф опасность состоит из иероглифов "скала", "печать" и добавки, похожей по назначению на нашу "ли"...ну и как по вашему можно их логически сложить??? Так что не думаю, что вместе эти иероглифы сложатся во что-нибудь вразумительное...хотя - поживём-увидим.

Изменившаяся
А находить такие иерглифы можно так - находишь более простые, из которых состоит этот(называются радикалы). В этом случае я обратил внимание на радикал "печать"(2я колонка, 26й сверху), щёлкнул его и нажад "Ч"-частичный поиск - вот мне прога и выдала все иероглифы из базы, где используется такой радикал - адальше - дело техники :)

Jetar написал(а):
Некромант...ау!

Ааааааа. Так нечестно! Дамам нужно место уступать. :) Тем более меня вперед замочили. :( Даже поиграть не дали. :( Ааааа *призрак сотрясается в рыданиях*.

Из названных выше кандидатур мне подозрительнее всего Маргаритка. Уж слишком активно она начала выступать после первых, очень "тонких" намеков в ее адрес. Либо она погрязла в убийствах по самые ушки, либо.... действительно невиновна :)

Jetar написал(а):
...Некромант...ау!
хахаха...смешные..не подумали, что некромант уже может быть среди вас- нас...:DDD
favoritka написал(а):
Из названных выше кандидатур мне подозрительнее всего Маргаритка
нуу натюрлих..Поддерживаю идею :)

favoritka
О! Правильные слова - надежда умирает последней...если ей не помогут, конечно ;)

Маргaритка написал(а):
Еще раз повторяю - я смерти не боюсь
Все слышали? Тогда *велкомте* к нам сюда эту мадам :)
favoritka написал(а):
Но так хочется надеяться на что-то хорошее
Хочется- хочется..я впервые так быстро очутилась на кладбище

Igrushka написал(а):
Никит у вас отлично получается сотружничать с Маргариточкой? Превосходная парочка
Маргаритка мне приятна как участница форума, не более.
Относительно ее игры пока ничего сказать не могу - ибо сам был в прошлом сезоне неуемно болтлив, а однако ж мафией не оказался.
В данный момент у меня бОльшее подозрение вызывают другие игроки.
Мадам, не забывайте, что мафиозников запланировано в количестве 4-х штук. И свет на одном из группировки клином не сошелся.

Вот так баталии развернулись вокруг "бархатных пальчиков".
Old_Nik написал(а):
ибо сам был в прошлом сезоне неуемно болтлив, а однако ж мафией не оказался.
Умолкаю, хотя, кажется и несвоевременно.
Думала меня уберут следующей ночью мафия или маньяк (тем самым дав какую-то ниточку вам) ... ан нет, видать быть линчованной.
Что ж нам не привыкать :)
Igrushka написал(а):
тогда *велкомте* к нам сюда эту мадам
Потерпи до завтра. Ага?

Маргaритка написал(а):
(тем самым дав какую-то ниточку вам)
Маргaритка написал(а):
Потерпи до завтра. Ага?
Конечно я подожду, видать такой божий одуванчик вступит в наши ряды..Ниточку, Вам, дорогие мирные, а сама сделаю свой возможно и не последний ход, на этот раз спицы будут не в моде, советую прибегнуть к помощи колючей проволоки

От - кажись подвальчик-то начинает серьёзно заполняться. И все, как один, невиновные :) И вообще, по-моему, в теперешней игре самая главная ночь - третья. После неё и мстюк и некромант активизируются (если живы ещё) и придадут игре новых красок...
Что касается Маргаритки, то я думаю, что нет "лучшего" кандидата на выбывание этим утром - она допустила несколько неосторожных высказываний, пыталась запутать других и вообще как-то нервно начала себя вести, когда её поддавила Igrushka. Также странно тихо ведёт себя Гобблин, но, по его же словам, он работает, так что тут неоднозначно. Изменившаяся создаёт впечатление немафиозного игрока...только вот специально создаёт или случайно ;) - вопрос :confused:

Jetar написал(а):
Также странно тихо ведёт себя Гобблин
А еще он несколько смущен результатами твоего громкого поведения:) И инстинкт самосохранения заставляет его несколько снизить активность, такая мысль как, не приходила в голову? :)

Lizka написал(а):
какую такую ниточку? тем самым они б нас ещё больше запутали, еси б так произошло
Возможно, прочитав мои посты и собрав кое-какие из них имена, можно было бы о чем-нить поразмыслить - вот что имела ввиду.

И еще один момент. Активность моя началась раньше подозрений в мой адрес. Об этом прошу вспомнить потом, когда будет уже поздно.
Igrushka написал(а):
советую прибегнуть к помощи колючей проволоки
... или к помощи костра...

Jetar написал(а):
Что касается Маргаритки, то я думаю, что нет "лучшего" кандидата на выбывание этим утром - она допустила несколько неосторожных высказываний, пыталась запутать других и вообще как-то нервно начала себя вести
Мне казалось мы собираемся победить мафию, а не найти "лучшего" или "удобного" кандидата на выбывание. Разве не так, господа и дамы?!

Мафия, наверное, сильно улыбается читая баталии "Бой с маргариткой". :D

Маргaритка, слушай, а кто здесь сказал, что ты мафия? Мне, например, кажется, что ты больше можешь сойти за маньяка:) Ты не обижайся, но твоя активность в обвинении других игроков чересчур высока, не находишь? Хотя, может я и ошибаюсь.

Renata, возможно ты и права (насчет активности)

- Ребятушки, - говорит она подвальным духам. - Я понимаю, что вы мне не рады, но ... принимайте... оставшиеся голоса уже ничего не изменят.
Черт возьми, а я-то рада оказаться в вашей теплой (или холодной?) компании :D

Маргaритка, твои слова показались мне подозрительными, про то, что мы роем яму самим себе. Уж не доктором ли ты была? Хотя точно мы узнаем теперь только ночью.

Активность моя началась раньше подозрений в мой адрес. Об этом прошу вспомнить потом, когда будет уже поздно.
Имеется ввиду не просто активность, а то, что ты слишком уж пытаешься спихнуть на кого-нибудь вину. Вот что я имела ввиду. И эти путаницы насчет очков и шрамов.
Мне казалось мы собираемся победить мафию, а не найти "лучшего" или "удобного" кандидата на выбывание
Заметь, Жетар написал "лучший" в кавычках, под этим и подразумевалась мафия (а может маньяк). К словам не нужно придираться, уже не поможет ;)

Маргaритка
Добро пожаловать к нам! :) Я же предупреждал, что ведьминские штучки до добра не доведут ;) А про "лучшую" кандидатуру - так это я просто комментировал результаты линча. Я, кстати, тоже был "лучшим" кандидатом на первом линче :D Намного подозрительнее сейчас мне кажутся НиВа4е и Если.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху