Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логично, но для создания серьезности можно и очень захотеть ждать известногоLizka написал(а):если б знала до, то не ждала б
м? Я, конечно, не знаю, кто новенький, а кто "старенький" в мафии, но кажется, что Мафия все же знает свое дело.Igrushka написал(а):Я все чаще начинаю думать, что мафия (склоняюсь, что именно мафиозники меня и кокнули) у нас по большому счету, представляет группка новеньких участников.
Igrushka написал(а):Я все чаще начинаю думать, что мафия (склоняюсь, что именно мафиозники меня и кокнули) у нас по большому счету, представляет группка новеньких участников.
erinqua wilin написал(а):Зачем мафии пришло в голову убить меня? Запутать еще больше остальных... Меня бы все равно выкинули на линче, а тут такое...
Дорогая, я думаю, что тебя прикончил маньяк, поддавшись на "улики", намекающие, что ты причастна к мафии - зеркало и страсть к писанию на нем иероглифовЗачем мафии пришло в голову убить меня?
возможно, они выиграют. не так уж и плохо, согласисьКак же им будет скучно, когда они уберут всех сильных игроков.
спасибо.*по просьбам трудящихся*
Ну, полночь - это, наверное, ее мифотворчество, а вот то, что намек на ведьму, мне кажется очень вероятным. Маргаритка одна ведьмой представлялась? Вилин - нет? А то, может, либо мафия грохнула одного маньяка, либо маньяк грохнул одну из мафий.favoritka написал(а):На что Данна может намекать? На то, что убивец увлекается магией? Кто у нас увлекается магией? Маргаритка объявляла себя ведьмой. И кого-то там приглашала куда-то в полночь.
В таком случае должно было быть что то типа "триумфа", а не "опасности".Jetar написал(а):Вот, кстати, думал над значением иероглифа и не надумал ничего лучше, чем предупреждение о том, что мафия-то выигрывает, господа
Версия достояная рассмотрения. А мне первое, что пришло в голову - это очки. Есть у нас кто-то в очках?favoritka написал(а):Или Данна намекает на то, что кто-то каким-то образом связан с Гарри Поттером. Может, фанаты Гарри... Кстати, у нас есть кто-нибудь из его поклонников????
Единственная принадлежность бедной Маргаритки к магии - это то что супруг онной упек ее в дурдом за желание разгуливать везде в голом видеfavoritka написал(а):На то, что убивец увлекается магией? Кто у нас увлекается магией? Маргаритка объявляла себя ведьмой. И кого-то там приглашала куда-то в полночь. Так? - Так.
(см.5 стр. Разговоров)Renata написал(а):Маргaритка,я, я твоя коллега! Я заблуждалась, я не Натали Гончарова! Я потомственная колдунья. Можешь звать меня Мелисса. Мне кажется, мы найдём, что обсудить?
Маргaритка написал(а):А мне первое, что пришло в голову - это очки. Есть у нас кто-то в очках?
Маргaритка написал(а):Версия достояная рассмотрения.
Николай - это Олд_Ник?favoritka написал(а):Также у Николая стоит зеленый статус под аватаром: "Комментатор Хогвартса".
Если не ошибаюсь - да. И, опять же если не ошибаюсь, Хогвартс - это противовес Грифиндорфа, там где учился Гарри.favoritka написал(а):Хогвартс - это тоже из Гарри?
Чувствую охоту на ведьмfavoritka написал(а):По поводу ведьм: итак, на данный момент нарисовалось три ведьмы - Маргаритка, Вилин и Рената.
Маргaритка написал(а):Николай - это Олд_Ник?
О, спасибо. Как ты это делаешь, старательный дух? Чисто визуально ищешь во всём огромном списке?Jetar написал(а):ki - опасность
Да он может значит всё, что угодно.Jetar написал(а):Вот, кстати, думал над значением иероглифа и не надумал ничего лучше, чем предупреждение о том, что мафия-то выигрывает