• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Подвал

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Почему это мне никто еще не наливает?! *в недоумении, но тут же улыбнувшись*
- А мне нравится тут у вас, уютно и главное компания есть. Итак друзья, за что пьем? *недождавшись, сама наливает себе*

Igrushka
Пьём то, чего Old_Nick принесёт...ну и иногда моя голова успевает в зубах вынести чего-нибудь СПИРТного :D

*Призрак старушки медленно прокрался к одинокому пыльному креслу, тут же плюхнувшись в него, она достала из глубокого кармана жилетки, больше напоминающий сумку, бутылку дорогого портвейна*
- Господа, прошу встречать. *Достав одну из припрятанных спиц стала выкалывать на деревянной ручке кресла- "19.09... *M* welcome to the hell ma dear, we are waiting for you"

:D

Отступление: что я могу сказать об убийстве меня:
Я все чаще начинаю думать, что мафия (склоняюсь, что именно мафиозники меня и кокнули) у нас по большому счету, представляет группка новеньких участников. Не познали ещё всех прелестей игры. А психология выбора состоит в том, что стоило мне появиться в игре, так тут же атака идет на сильного (активного) игрока.
Свои подозрения с Изменившаяся снимаю. Маловероятно, что она меня убила (при огромном наличии новых участников), после того, когда я на неё стала нападать. :)

P.S. Да, Мафия, или Маньяк, кем бы ты ни был, тебе повезло на этот раз..ты вычеркнул козырного игрока. Поздравляю!

Дух, отвечай мне! Я спрашивать буду!
Джетар, зла не держи, похоже не ты был кровавым маньяком. Раз уж подозрения с тебя сняты, ты б не мог расшифровать эту самурайскую живопись?
Кстати, алкоголием не поделитесь, господа покойники? А то я чего-то совсем трезвенник стал, а за упокой вам, и с вами выпить не грех.

Комиссар, если ты затрудняешься, кого проверить следующим, то прислушайся к моим словам- проверь Маргаритку (объясню позже, не хочу пока наводить пургу в итак большие сомнения) либо Lizka (слишком отчаянно ждала результатов ночи- возможно зная ещё *до* её результаты)

Igrushka
если б знала до, то не ждала б ;)
кстати, насчет Маргаритки у мня тоже есть кое-какие сомнения, но эт пока просто сомнения и все.

Освобожденная душа Вилин влетела в подвал.

Igrushka написал(а):
Я все чаще начинаю думать, что мафия (склоняюсь, что именно мафиозники меня и кокнули) у нас по большому счету, представляет группка новеньких участников.
м? Я, конечно, не знаю, кто новенький, а кто "старенький" в мафии, но кажется, что Мафия все же знает свое дело.
В отличие от Игрушки, не могу сказать, что была козырным игроком, появлялась в саду только время от времени. Зачем мафии пришло в голову убить меня? Запутать еще больше остальных... Меня бы все равно выкинули на линче, а тут такое... Укол, иероглиф...

Igrushka написал(а):
Я все чаще начинаю думать, что мафия (склоняюсь, что именно мафиозники меня и кокнули) у нас по большому счету, представляет группка новеньких участников.

О, дорогая, я целиком и полностью с тобой согласна. :) Как же им будет скучно, когда они уберут всех сильных игроков. Поделись, портвешком - выпьем за новоприбывших.

erinqua wilin написал(а):
Зачем мафии пришло в голову убить меня? Запутать еще больше остальных... Меня бы все равно выкинули на линче, а тут такое...

Так Виспер же подала гениальную идею: о твоей связи с первым убийством. Вот и причина. Возможно, лишь косвенная, но причина. :)

Всё стало ещё запутаннее...Посему свои соображения буду оттачивать до блеска и поостерегусь их выдавать. ;)

*по просьбам трудящихся*Иероглиф:
ki - опасность

Зачем мафии пришло в голову убить меня?
Дорогая, я думаю, что тебя прикончил маньяк, поддавшись на "улики", намекающие, что ты причастна к мафии - зеркало и страсть к писанию на нем иероглифов
Как же им будет скучно, когда они уберут всех сильных игроков.
возможно, они выиграют. не так уж и плохо, согласись
*по просьбам трудящихся*
спасибо.
хочу также обратить внимание на "выпадение" из активности Николая и Кеты. Насчет Николая ничего сказать не могу, но это вызывает у меня опасения.
Кета же использовала тактику "молчащей мафии" однажды. Причем это едва не привело к победе мафии, если вы помните 4 сезон.

Вот, кстати, думал над значением иероглифа и не надумал ничего лучше, чем предупреждение о том, что мафия-то выигрывает, господа....Так что либо собираетесь с мысля'ми и линчуете мафиозников, а не как всегда, либо ждёмс, пока всех спасёт маньяк, как было в 5й мафии. Либо триумф "мафиозных" козырей неизбежен :(

*с опаской заглянула в темный подвал, поёжилась от холода, но увидев знакомые лица немного улыбнулась*

Джетар, наверное, мы в одно время с тобой думали, так как я тоже считаю, что начали линчевать не тех и поскольку уже четверо убитых, то мафия у нас очень мегахитропопая и выигрывает.
В мафиозности Фаворитки я сомневаюсь, также как и в мафиозности Вилин и Энж. Уже трое! Еще и тебя за "красивые глаза" в подвал отправили. Неужели Игрушка была комиссаром?! Ого! Еще -два полезных игрока. Надо срочно линчевать мафию, а то всем крышка!

Соколик
Да к тому же в этот раз не две мафии, а целых четыре. И вычислить их, как оказалось, непросто.
ИМХО, убийство Игрушки - попытка подставить Изменившуюся. Если бы Изменившаяся была мафия или маньяк, то крайне глупо ей убивать Игрушку (как прямо обвиняющую), да она и не стала бы этого делать, т.к. тем самым подставила бы себя под обстрел линч. А, может, Изменившаяся - врач. Т.к. против нее голосовали на линче, и Игрушка обвиняла ее в принадлежности к мафиозному клану, то она испугалась за свою жизнь и решила защитить себя этой ночью? Или она ДЛП и пыталась лишить Игрушку голоса на линче?

Если Игрушка была комиссаром и теперь, в подвале, сняла подозрения с Изменившейся, то это значит, что она проверила ее ночью и убедилась, что она - не мафия? Или Игрушка опять нас водит за нос?

Так же моя скромная ИМХА мне подсказывает, что в игру вступила маньяк за номером 2. И первого маньяка уже вывели из игры :)

Кроме того, к чему Данна упомянула о Гарри Поттере? Игра в Гарри Поттера. Игра окончена. Доигрались. Почему именно Гарри Поттер? Игрушка в традиционной роли старушки Марпл и Гарри не очень-то вяжутся. Логичнее ей бы читать дюдики Агаты Кристи или играть в квесты по мотивам тех же детективов. На что Данна может намекать? На то, что убивец увлекается магией? Кто у нас увлекается магией? Маргаритка объявляла себя ведьмой. И кого-то там приглашала куда-то в полночь. Так? - Так. Или Данна намекает на то, что кто-то каким-то образом связан с Гарри Поттером. Может, фанаты Гарри... Кстати, у нас есть кто-нибудь из его поклонников????

favoritka написал(а):
На что Данна может намекать? На то, что убивец увлекается магией? Кто у нас увлекается магией? Маргаритка объявляла себя ведьмой. И кого-то там приглашала куда-то в полночь.
Ну, полночь - это, наверное, ее мифотворчество, а вот то, что намек на ведьму, мне кажется очень вероятным. Маргаритка одна ведьмой представлялась? Вилин - нет? А то, может, либо мафия грохнула одного маньяка, либо маньяк грохнул одну из мафий.

*Заглянула в подвал, потом осторожно спустилась*
- Как тут холодно.
Jetar написал(а):
Вот, кстати, думал над значением иероглифа и не надумал ничего лучше, чем предупреждение о том, что мафия-то выигрывает, господа
В таком случае должно было быть что то типа "триумфа", а не "опасности".
favoritka написал(а):
Или Данна намекает на то, что кто-то каким-то образом связан с Гарри Поттером. Может, фанаты Гарри... Кстати, у нас есть кто-нибудь из его поклонников????
Версия достояная рассмотрения. А мне первое, что пришло в голову - это очки. Есть у нас кто-то в очках?
favoritka написал(а):
На то, что убивец увлекается магией? Кто у нас увлекается магией? Маргаритка объявляла себя ведьмой. И кого-то там приглашала куда-то в полночь. Так? - Так.
Единственная принадлежность бедной Маргаритки к магии - это то что супруг онной упек ее в дурдом за желание разгуливать везде в голом виде :D
Кстати двое в саду говорили что они тоже ведьмы. Это покойная Вилин и ... Renata.
Renata написал(а):
Маргaритка,я, я твоя коллега! Я заблуждалась, я не Натали Гончарова! Я потомственная колдунья. Можешь звать меня Мелисса. Мне кажется, мы найдём, что обсудить?
(см.5 стр. Разговоров)
Кстати. Про очки. Из оставшихся в живых у Олд_Ника и Нивайча (грррр... не знаю как правильно воспроизвести) в профайле есть на фото очки. Причем Ник, скорее всего носит их постоянно... Это просто ремарка...пока...

Маргaритка написал(а):
А мне первое, что пришло в голову - это очки. Есть у нас кто-то в очках?

Ха, первым в голову пришел Старина Ник. :) Но глубоко сомневаюсь в том, что это намек на очки. Дело в том, что практически невозможно вычислить тех, кто носит очки. В наше время много человек носит очки. В т.ч., думаю, и не один из играющих. И у меня оные есть. :)

По поводу ведьм: итак, на данный момент нарисовалось три ведьмы - Маргаритка, Вилин и Рената.

Маргaритка написал(а):
Версия достояная рассмотрения.

Посмотрела тему знакомств и профайлы участников: поклонниками Гарри Поттера являются Ангел и Кирлиан. Также у Николая стоит зеленый статус под аватаром: "Комментатор Хогвартса". Хогвартс - это тоже из Гарри?

favoritka написал(а):
Также у Николая стоит зеленый статус под аватаром: "Комментатор Хогвартса".
Николай - это Олд_Ник?
favoritka написал(а):
Хогвартс - это тоже из Гарри?
Если не ошибаюсь - да. И, опять же если не ошибаюсь, Хогвартс - это противовес Грифиндорфа, там где учился Гарри.
favoritka написал(а):
По поводу ведьм: итак, на данный момент нарисовалось три ведьмы - Маргаритка, Вилин и Рената.
Чувствую охоту на ведьм :lol:

[Изменившаяся спускается в подвал с новой порцией коньяка.]

"Господа духи, я вижу, моё прошлое жертвование пришлось вам по вкусу. Я прошу у вас защиты в обмен на этот скромный дар". [На этот раз я принесла уже 2 бутылки, которые по моей просьбе и за скромную плату купил сам главврач: психам-то в магазин не выбраться.]
Jetar написал(а):
О, спасибо. Как ты это делаешь, старательный дух? Чисто визуально ищешь во всём огромном списке?
Jetar написал(а):
Вот, кстати, думал над значением иероглифа и не надумал ничего лучше, чем предупреждение о том, что мафия-то выигрывает
Да он может значит всё, что угодно.
"мирные игроки в опасности"
"мафия в опасности"
"Игрушка представяла непосредственную опасность для мафии (была комиссраом/лейтенантом/мсюком/маньяком)"
"Игрушка представляла опансость для мирных игроков (сама была мафией или маньяком)".
Тут уж только в конце игры, видимо, нам раскроют истинное значение. Пока - как хочешь, так и верти.

З.Ы. Олд Ник - насколько я знаю, не Николай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху