• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Подвал

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Igrushka
Хм...зомби выйти из подвала...слова истинного некроманта:allusion:

А я что...я с удовольствием - ещё не всё сказал...:cool:

Jetar написал(а):
ещё не всё сказал...

Боюсь, что тут многие еще не все сказали :)

Что-то ночка затянулась. Козыри какие-то не конкретные остались. Никак не могут решиться сделать ход.

Igrushka

Кстати, а есть рациональное зерно в словах Ника. Вспомнила, как в прошлой мафии ты на меня "наезжала" :) Так что, думаю, именно ты вполне могла запереть меня в комнате в первую же ночь. Неужели я настолько подозрительная личность?

Ну, то, что Igrushka - козырь, мало кто сомневается...вот только "мафиозный" или "полезный" - тут вопрос...будем следить за посами :allusion:

Jetar,приятно увидеть и вас здесь,хотя немного и неожиданно...я летела..ооо...мучительно долго...не могла сориентироваться,знаете ли,непривычно быть мёртвой ;)

AN_Gel
:birthday: Ну вот, конечно непривычно справлять день рождения в подвале, но всё же. Тем более, у нас тут есть спец по празднованиям и проносу а'лкоголя на территорию - Old_Nik - *кричит*где бухло праздничный аперитивчик??? :D

Igrushka - козырь, мало кто сомневается..
меня мало, но я сомневаюсь =)
спец по празднованиям и проносу а'лкоголя на территорию
слишком много треба от начинающего практиканта. Пока мадам Igrushka общалась с потусторонним миром, я сумел проникнуть в ее номер и стащить из шкафчика заныканные еще с весны две бутылочки шаберне. Дамы и господа, угощайтесь! :martini:
[offtop]нет, определенно этот смайл становится для меня все более привычным =)[/offtop]

Ооооо)))Товарисчи,в таком месте и хм...состоянии я день рождения ещё не отмечала)))Гуляяяяяеееемммммммм...:holiday:....
Ну,мужчины,поухаживаете сегодня за дамами и тем более за имениницой?:martini:

AN_Gel
Ну чтож, поухаживаю...Присядьте, мадам, чего желаете?? Есть отборный шаберне, отобранный Old_Nikом у Igrushkи :D и отсатки коньяка, который кто только в этом подвале не употреблял :martini: Ну и спирт, конечно же - куда же без него - у меня, как у бывшего персонала больницы, заныкана заначка ;)

Оооо,Jetar,вы так любезны,настоящий джентельмен))Предпочту шаберне,оно полезно для кровообращения..хотя эх...о чём это я,нет во мне крови больше...

Что это за шаберне? Я пила шардоне, каберне, но вот о шаберне сроду не слышала.

Фаворитка,не поверишь эта мысль у меня в голове всё последнее время бьёться...но какая разницам нам-духам aka душам aka привидениям :)

AN_Gel
С возрождением! Тьфу-ты. С Днем Рождения. За здоровье именинницы :):birthday::martini:

шеберне - это шардоне, замешанное на каберне и разбавленное самогоном :lol:

PS А в "саду" и "подозрениях" все скопом начали сомневаться, что я - мафия...классно - Россия матушка - сначала обезглавят, а потом разбираются :lol:

Jetar
Ну этого и следовало ожидать. Меня в прошлый раз тоже "просто так" линчевали. :)

favoritka, думаю, этого товарища линчевали вовсе не из-за подозрений в причастности к мафиозному клану

- Чутье привело меня именно в подвал, неужели я чувствую свое шаберне?! *оторопев, посмотрела на валяющуюся бутыль*
- Эхх, зловещее дыхание *с негодованием произнесла она*

Jetar написал(а):
Igrushka - козырь, мало кто сомневается
Ууу, однако спасибо ;) Рада за вас, большинство, кто не сомневается во мне. Вам повезло, так как даже я сама не могу в себе не сомневаться :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху