• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Подвал

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изменившаяся
Ну, уже греем местечко....:crazy:

*у головы, лежащей на пригретом favoritkой месте закатились глаза и совершенно другой голос произнёс*
А теперь послушаем, каков был наш ГПОСиЛ при жизни:
Ну чтож, как обещал, раскрываю детали характера персонажа...Я, ещё читая условия игры, решил отигрывать роль персонала...правда точно не знал - уборщика, врача, или вообще прачку ;) Однако, начитавшись приветственных речей остальных участников игры, твёрдо решил быть врачом...Конкретика про детские травмы ложкой по голове и манию величия пришла уже по ходу печатания..так что весь характер, по сути, базируется на приветственном тексте, напечатанном за 15 минут. Сам ГПОСиЛ Jetar являет собой такого врача-деспота, который уже сам давно не в своём уме...причём не ясно - психбольница свела его с ума или он работает в этом заведении именно потомучто рехнулся. Сам он достаточно квалифицированный врач и образование даёт о себе знать, однако его часто и немотивированно заносит, а иногда проявляется его мания величия, развившаяся на почве врачебной власти. Любимое занятие - пресекать нарушение порядка...часто жёстко, но бескомпромисно и без заносов...Так что вот таким сложным он, ГПОСиЛ МГККЗЗЗПЛ Jetar....был:(

Jetar
Пить коньяк? О, еще как получится. Я все-таки не совсем обычный призрак. :) А уж как настоящие призраки пьют... Об этом ты можешь узнать, отправив СМС на номер 8902726... ой, что это меня, ик-ик, понесло.

Кстати, ты случаем не некрофил некромант был?

Jetar, favoritka, к вам можно? Не холодно у вас здесь? Если так дело пойдёт, то скоро к вам присоединюсь. Не думала, что уже на первом линче будет хоть один голос против меня. Интересно, с чего это. Ну да ладно. Либо мафия поусердствует. Jetar, я не совсем поняла. Ты врачом был что ли?

Renata написал(а):
Ты врачом был что ли?
По выбранному характеру да...а вот по игровой роли..:confused:..всё возможно %)
favoritka написал(а):
Кстати, ты случаем не некрофил некромант был?
Уж точно не первое....а вот насчёт второго....:loss:

КонспиГация, батенька, в нашем деле - главное.
:D

Не холодно у вас здесь?
Отличное место для вытрезвителя! - раздался сиплый голос из угла, и Старина Никитыч, кряхтя и сопя, выполз на свет божий. - Пойду еще, что ль, пару рюмочек чаю дерябну!
Подобрав с полу потертое одеяло, удаляется.

Old_Nik
О, да ты уже выглядишь совсем прилично :) Глазки видно :) Правда спиртным попахивает. Хотя у нас тут все внедряют прилично. Скорее, от Жетарчика пахнет. Это он недавно коньяк пил и мне не оставил. Праааативныыый.

favoritka
Фигасе обвинения:eek: Пол-бутылки оставил в самом тёмном уголке...А сегодня прихожу - пусто...если не ты, то кто?? *голова из-под подмышки странно косится на Old_Nikа*

favoritka
А именинник тут у нас только вытрезвляется...а про потребности мёртвых тел в заспиртовывании совсем забыл...ну да ничего - ждём у нас :devil:

Jetar
я вам формалинчику плесну ;)
favoritka, постараюсь стащить из запасов старушки-игрушки мартини. но боюсь, попытка закончится летальным исходом. поэтому подожду до утра =)

*вроде приведения летают*
В подвал влетела бледная очень грустная Энж,которая зло бормотала что-то,не замечая соседей....
-Такая молодая...эх..молодааааяяяя....

- Энж, привет ))) Ну ты как? Да что я спрашиваю... Эх, давай выпьем ))) Сейчас слетаю в ординаторскую. Там главврач спирт прячет. И кое-что повкуснее. :)

*девушка подняла глаза на Фаворитку и на её лице появилась хоть и слабая,но улыбка*
-Оооо..привет)А я думала меня одну убили в ту ужасную ночь))Я жду тебя из ординаторской,будем заливать свою печаль....

favoritka написал(а):
Например, Кирлиан: тише воды, ниже травы. И ведь опытный игрок, черт побери. И ее странный наезд на Изменившуюся на линче...
Ну вот, наконец-то кто-то начал меня подозревать! Ура!:D
А банальности в стиле "если бы я была мафией, мне было бы намного выгодней проголосовать как все - против Джетара, потому что мой голос и так ничего не решал" никто, конечно же, не оценит х))

Old_Nik написал(а):
тут даже трупы под подозрением
ыгы :D учитывая, как часто я появляюсь в саду...может и загрызу кого-нибудь однажды ночью :death:

AN_Gel написал(а):
В подвал влетела бледная очень грустная Энж
Кстати, добро пожаловать в наш подвальчик - не ахти что, конечно, но уютненько...да и компания подобралась интересная ;) Как-то долго Вы летели...:confused:

*Попала сюда, совсем не зная про возможность разговаривать с духами*
- Джетар, сын мой :D, я смотрю, ты уже свыкся с мыслью тут остаться, не грезишь возвратиться наверх, навсегда покинув подвал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху