• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Подвал

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
favoritka написал(а):
Николай - это Нива4е, а Олд_Ник - Никита.
Пардон обоим :D
Хм...

Кто знает, что представляет из себя игра Гарри Потер?
по логике - конец игры означает поражение Гаррри и победу Хогвардса... *еще более продолжительное хммммм....*

Вопрос к Jetar! Посмотрела ваши картинки с иегроглифами. Вы трактуете значки сами по себе. А в сочетаниях? Нельзя ли найти два этих значка в сочетании??? А может что то значит gen (gan) и ki сами по себе?
45cacda22070.jpg

Вот ваша картинка с знаком gen... а вот и genki
Бодрость, живость, энергия? Или я ошибаюсь????

есть кто-нибудь из его поклонников????
Alessa и Кета - обе в миХеевском фан-клубе состоят.
Есть у нас кто-то в очках?
по роли или по жизни? если по жизни - то я очки ношу, например.
а есть у нас подозрительное лицо со шрамом во лбу в виде молнии?
агага, не я один ее подозревал! =)
Причем Ник, скорее всего носит их постоянно...
ага, в душ надеваю плавательные очки, а когда ложусь спать - специальные пижамные, с мягкими стеклами
если не ошибаюсь, Хогвартс - это противовес Грифиндорфа
ошибаешься. Гриффиндор - это один из четырех кампусов внутри одной огромной школы Хогвартс
На этот раз я принесла уже 2 бутылки
маловато будет! а о живых подумать? ;)
Олд Ник - насколько я знаю, не Николай.
насколько я знаю, это так
Кто знает, что представляет из себя игра Гарри Потер?
пежня из-под ногтей, детская аркадка
бегалка по школе и дислокациям вблизи нее, сопровождающаяся сюжетными вставками и симулятором игры в квиддитч.

Old_Nik написал(а):
а есть у нас подозрительное лицо со шрамом во лбу в виде молнии?
Есть! Есть такое лицо!
Old_Nik написал(а):
ошибаешься. Гриффиндор - это один из четырех кампусов внутри одной огромной школы Хогвартс
:o ... но Коломбо не сдается!
Old_Nik написал(а):
а когда ложусь спать - специальные пижамные, с мягкими стеклами
:ioi:
Если серьезно, то ... *ушла в себя*

Old_Nik написал(а):
маловато будет! а о живых подумать?

Чтоб мы в пяьном виде друг друга убивали? Нам предстоит линч и трезвый рассудок.

Честно говоря, мне думается, что компьютерная игра была введена только ради шутки "Гэйм Овер". Ведь, судя по описанию, Игрушка сидела и играза за ноутом, а к ней подкрались сзади...

Хотя чем чёрт не шутит. Действительно, почему именно ГП, а не Квака, к примеру?

Маргaритка написал(а):
Вы трактуете значки сами по себе. А в сочетаниях? Нельзя ли найти два этих значка в сочетании???
Про иероглифы в сочетаниях: маловероятно.

Если убийца пользуется каким-нибудь менее удобным словарём, то там могут сочетания вобще не быть указаны.

"Генки" - тут совсем другое "ки". Главное не произношение, а какой знак.

Да и произноситься это тоже может по-другому - с другой интонацией. Меянется интонация, меняется значение.

Но даже если предположить, что это - такой сложный ребус...

Какой смысл? "Бодрость, живость, энергия"? - Указывает на бодрого, энергичного игрока? Вряд ли Данна (или другой автор картинок) заранее знала, кто будет бодрый и живой, а кто - нет - после второй ночи.

Изменившаяся написал(а):
Если убийца пользуется каким-нибудь менее удобным словарём, то там могут сочетания вобще не быть указаны.
Вообще-то я имела ввиду, что если убийцы (мафия/маньяк) выбрали какую то фразу или слово состоящие из нескольких значков, которое понять невозможно по отдельности? И постепенно ведут нас по мере возрастания числа жертв к пониманию написанного?
По идее значки должны или предупреждать следующую жертву или быть визитной карточкой убийцы.
Начало и опасность проде бы говорят совсем о третьем варианте... то есть просто констатируют какой то факт. Зачем? В таком случае Ник прав - нас хотят запутать... или же значки достойны более тщательного изучения - это не просто язык - это шифр.
Изменившаяся написал(а):
тут совсем другое "ки".
я видела что иероглифы разные ... но может быть все же можно найти добуквенное сочетание этих двух знаков?

Есть! Есть такое лицо!
покажите мне это лицо
Нам предстоит линч и трезвый рассудок.
насколько я помню историю, то "линч" и "трезвый рассудок" - вещи несовместные. где наши вилы и факелы? ;)
компьютерная игра была введена только ради шутки "Гэйм Овер"
но при чем тут компьютер? тем более, в психбольнице?
и почему именно ГП, а, скажем, не Контер-Страйк? Сталкер? И т.д.
А в этой мафии они играют?
Кета играет.
И постепенно ведут нас по мере возрастания числа жертв к пониманию написанного?
начало - опасность - вам всем крендец?..

Old_Nik написал(а):
покажите мне это лицо
Право, не знаю, не опасно ли это для меня?

И вообще, господа, угостит ли кто даму чистым спиртом?

*после такой невежливости (отсутствие чистого спирта) гордо покидает подвал*

Единственная принадлежность бедной Маргаритки к магии - это то что супруг онной упек ее в дурдом за желание разгуливать везде в голом виде
нюню

отсутствие чистого спирта
а спирт главврач выпил испарился в силу высокой летучести. еще в прошлом сезоне =)

Маргaритка написал(а):
Единственная принадлежность бедной Маргаритки к магии - это то что супруг онной упек ее в дурдом за желание разгуливать везде в голом виде
Кстати двое в саду говорили что они тоже ведьмы. Это покойная Вилин и ... Renata.
А то, что я говорила, что меня иногда уносит в разные реальности не в счёт? Грязные намёки в мой адрес:)
Old_Nik написал(а):
агага, не я один ее подозревал! =)
Ну вот, нашёл себе компанию:)

О боже, теперь меня подозревают в причастности к мафии благодаря любви к ГП. Умиляюсь:)

Old_Nik написал(а):
Кета же использовала тактику "молчащей мафии" однажды. Причем это едва не привело к победе мафии, если вы помните 4 сезон.
Если вы помните 4 сезон, то у Кеты (которая, к слову, уже давно не Кета) были проблемы с интернетом, а не тактика "молчащей мафии":D Впрочем, можешь думать как угодно.

Kirlian
Ты что такая агрессивная? Не принимай близко к сердцу. Тут помимо тебя еще 8 подозреваемых :)

favoritka, никакой агрессии. просто у меня нету ни малейшего понятия, как вообще можно ответить на подобные обвинения и подозрения. а если не отвечу - сразу скажут "аааа, она отмаааалчивается, значит что-то скрывает".

-Ого, как шумно в нашем подвале, все живые, вы мешаете душам существовать спокойно! *летает, заложив обе руки за спину*
- Мирные! Нууу, обратите же вы наконец внимание на мои посты, я их не от балды пишу. Тесной связи с моим быстрым убийством не находите??:
Igrushka написал(а):
*Незатейливая пауза*- Маргаритки, не правда ли замечательные? *нервно продолжив* Их нежные лепестки, как бархатные пальчики госпожи..*Игрушка не договорив, села на мягкую траву*
- чтож, Маргаритка, Маргаритка..жду не дождусь тебя в подвале, дорогая. Врагов в лицо знать надо, однако

Igrushka
так все-тки ты была комиссаром и проверила Маргаритку?или я ошибаюсь?

Lizka
Не мешай вечно юной мадам вести любимую игру "А ну-ка, девушки комиссары"

Old_Nik написал(а):
Не мешай вечно юной мадам вести любимую игру
Юной мадам? Приятно..но все же советую хоть немножко прислушаться, или же Никит у вас отлично получается сотружничать с Маргариточкой? Превосходная парочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху