• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Подвал

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИМХО, Марго была 95 % козырная, мало того, на 80 % я уверена в том, какой именно козырной она была. Если после объявления итогов линча, ведущие введут нового игрока, то я буду уверена в своих предположениях на 100 %.

А, может, ведущие не затягивают с введением новых игроков до последнего, стараясь дать сыграть всем? :D

Jetar, приятно быть в приятной компании (пардон за каламбурчик :D)
Надеюсь, нам будет чем заняться ...

favoritka написал(а):
Если после объявления итогов линча, ведущие введут нового игрока, то я буду уверена в своих предположениях на 100 %.
... они ввели двух игроков ... *замогильным, то бишь естественным в данной ситуации голосом*
Всем рада :D

Маргaритка
Приветствую тебя в подвале. Но, тем не менее, я Не рада тебя здесь видеть. Твое место было наверху, в саду. Но, надеюсь, что кому-то из вновь прибывших даны те же функции, которые были у тебя. Если не так, то игра может очень быстро закончиться. :)

Arrs написал(а):
Также хочу напомнить уважаемому некроманту, что начиная с сегодняшней ночи он может реализовать своё право единожды воскресть одного из людей.

Хммм. Странно... А почему народному мстюку не напомнили о том, что он может кого-то замочить? Или мстюка уже и самого в живых нет???

favoritka, может стоит сказать открыто о своих мыслях? Кто по-твоему была Маргаритка? Ведь лишние доводы никогда не повредят. Может, мы хоть чуть-чуть разберёмся, или некромант её вернёт.

Renata
Может, и стоит. Но не сделаю ли я хуже Маргаритке? Если даже ее воскресит некромант, то в первую же ночь убьет мафия.

Зашла на огонёк.
На мой скромный взгляд, некроманту стоит воскрешать только комиссара :).
Аналогичной по важности роли я не знаю. Врач? Но он не так важен для игрового процесса, нет.
А вот защитить воскрешённого комиссара врач вполне может. Хотя если бы Маргаритка была комиссаром, зачем стоило говорить такие странные вещи, ведь можно было предвидеть, какую реакцию это вызовет?

favoritka
что-то мне не нравятся твои последние слова.
Создаётся впечатление, что ты выгораживаешь Маргаритку, чтобе её воскресил некромант.

Уж не покойные ли вы мафии-сообщницы?

Lizka написал(а):
После линчевания Марго в игру введены ДВА новых игрока. Почему? Может, мы уже убили 2 мафии и терь в игру вошел Внебрачный ребенок?

А я раньше думала, что внебрачный ребенок будет из числа уже существующих и выживших мирных. А не целенаправленно вводиться, как мафиози.

Изменившаяся
Даже будь я сообщница Маргаритки, то радела бы все равно только за саму себя. Маргаритка-то хоть поиграть успела. А я с первой ночи в подвале торчу.

Lizka,ну заходи залетай на огонек! Есть ли с собой то, что порадует нас упокойных? :) (алкоголь, сигары ... эх - фантазия дальше не идет :()
Твой последний пост, а именно слова
Lizka написал(а):
...А может она просто ... решила нас всех запутать?..
вызвал во мне уверенность, что я встречу тебя здесь... Жаль...я снова оказалась права ...

Немного проснулась фантазия (по поводу желаний) и она пропела:
- Вино и мужчины - моя атмосфЭра..., - задрав почти до пояса свое призрачное одеяние, обнажая белую, как воск, кожу ноги...

Еще одна ремарочка (так - поразмыслив...)

"Не противься злому" - сказала Danna, убивая Лизку по просьбе мафии

:D

Lizka
Приветствую, коллега! Спиртику не прихватили из моей заначки...знаете, головой так трудно взобраться на последнюю полку шкафа ;)
Маргaритка
О-о-о...ножка :devil: Но знаете ли, у жизни головы есть свои преимущества - например, полное игнорирование всяческих женских одеяний :allusion:

Jetar написал(а):
например, полное игнорирование всяческих женских одеяний
Меня это устраивает :lol:... если конечно господин не ошибся и не сказал эту фразу вместо "полное игнорирование всяческих женских прелестей"

Вероятнее всего, что народный мститель сидит уже давно в подвале среди нас мертвецов, потому что на его бы месте, использовала бы сразу возможность кого- то прихлопнуть. Исключено, что мстюком была Маргаритка- 100% это не она.
Некроманту я бы советовала немного оживиться, потому что мы теряем возможность линчевать мафию, почему говорю линчевать, да потому что посмотрите какой ночью меня убили. Поверьте, что ваш ход был точным, когда практически едино линчевали Маргаритку.
Что касается Lizka..ничего не могу добавить по этому поводу. Однозначно, что убил её клан мафиозников.
Со стороны посоветую присмотреться к Олд_Нику, для меня он более чем подозрителен, и при этом бодро вступался за Маргаритку (что- то там у нас уже велось по этому поводу, при этом участник списался на то, что они "просто" хорошие знакомые в целом). Но не это ли обычная отговорка, чтобы перевести тему?
И на последок, советую не вписывать Изменившуюся в клан. Да, никто не отрицает, что она может быть козырем, но не однозначно не мафией. Говорю это серьезно, так как имею основания идти на такой совет.

Маргaритка
Ну что Вы! Как можно игнорировать женские прелести...Отделённость головы от тела ещё не говорит о полной потере интереса к радостям жизни ;) Даже совсем наоборот :devil:

Igrushka написал(а):
Вероятнее всего, что народный мститель сидит уже давно в подвале среди нас мертвецов, потому что на его бы месте, использовала бы сразу возможность кого- то прихлопнуть. Исключено, что мстюком была Маргаритка- 100% это не она.
есть еще такая возможность, что маньяк уже в подвале, а ход против Гобблина или Lizk'и - это ход народного мстителя.
Igrushka написал(а):
Со стороны посоветую присмотреться к Олд_Нику
Да я кросаффчег! Как же на меня не полюбоваться? :crazy:

Old_Nik написал(а):
есть еще такая возможность, что маньяк уже в подвале, а ход против Гобблина или Lizk'и - это ход народного мстителя.
А почему тогда некроманту сказали, что у него появилась возможность сделать ход, а мстюку нет? Хотят нас запутать сильнее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху