• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мм... Скольо новой информации.

Даже не знаю тогда.

В принципе, Ниваче по-прежнему может подозреваться в мафиозности: если мафий у нас хотя бы 2, то ему пропуск хода ничем не повредил.

Но надо подумать.

Изменившаяся написал(а):
В принципе, Ниваче по-прежнему может подозреваться в мафиозности: если мафий у нас хотя бы 2, то ему пропуск хода ничем не повредил.
Вообще, действительно - это могло быть основанием не афишировать вначале ход лейтенанта, так как он не был важен...
Скорее всего, и так...
Kirlian написал(а):
Кстати, теперь не возникает сомнений по поводу личности комми, да?
Смотря кого ты имеешь в виду. О комми уже говорили. Если его убьют и если лейтенант еще жив (т.е. если Лизка не была лейтенантом, а она, как мне подсказывает интуиция, все же врач) - лейтенант станет комми.
Я что-то начинаю переживать за комми... Он не сможет уже себя защитить, а врач, скорее всего, мертва...
С учетом новой информации, все равно буду голосовать, скорее всего, против Ниваче.
Интересно, где же mayskaya...

Ещё хочу обратить внимание, ночью убийство было одно. Смотрите два варианта (щас рассуждаю как участник): если убийство было произведено маньяком, и если было мафией. Если маньяком, то мафия не ходила. Если же мафией, то уже маньяк не ходил. Либо чей-то ход из них был пресечён лейтенантом либо врачом. А, ещё комиссар мог защититься. А есть (был?) ещё мстюк. Как всё это может быть?
Если написал(а):
Если его убьют и если лейтенант еще жив (т.е. если Лизка не была лейтенантом, а она, как мне подсказывает интуиция, все же врач) - комми станет лейтенантом.
Стоп-стоп-стоп. Комиссар не собирается становиться лейтенантом, если того убивают. Это лейтенант превращается в комиссара при его убийстве...

Arrs написал(а):
Стоп-стоп-стоп. Комиссар не собирается становиться лейтенантом, если того убивают. Это лейтенант превращается в комиссара при его убийстве...
Успел заметить :). Я чушь сморозила, исправила уже.

Arrs написал(а):
Ещё хочу обратить внимание, ночью убийство было одно. Мафия гарантированно ходила.
Ты хочешь сказать, что мафия осуществила свой ход? Или что она пыталась его сделать?

Если написал(а):
Ты хочешь сказать, что мафия осуществила свой ход? Или что она пыталась его сделать?
Тут уже я успел чушь сморозить. :D Я старался вжиться в роль игрока и просчитать все варианты. Сейчас (см. выше) у меня, вроде, всё получилось.

Arrs написал(а):
Ещё хочу обратить внимание, ночью убийство было одно. Смотрите два варианта (щас рассуждаю как участник): если убийство было произведено маньяком, и если было мафией. Если маньяком, то мафия не ходила. Если же мафией, то уже маньяк не ходил. Либо чей-то ход из них был пресечён лейтенантом либо врачом. А есть (был?) ещё мстюк. Как всё это может быть?
Ход мафии, как я поняла, лейтенант отменить не мог. Это не могло быть не указано в результатах. Это уже слишком :). Кроме того, мафии все же больше 1. Значит, мафия делала ход. Варианта два:
1. Картошка на Гобблина. Гобблин отражает ход.
2. Шприц в Лизку. Тогда при чем тут "Се аз воздам"? Не знаю, хоть бейте меня... мне кажется, что это мстюк.
Значит, хода маньяка не было.
Далее.
Если бы лейтенант пресёк ход маньяка - я думаю, это тоже было бы указано, потому что это слишком - 2 :).
Ход врача также обычно указывается, тем более если врач попал...
Мне кажется, маньяк банально все же не в игре.
Хотя я в 4 игре пропустила ход, будучи маньяком, но, надеюсь, таких безответственных больше нет :).
В любом случае, Ниваче - мокрушник.

А если Неваче хотел убить Гобблина, но его лишили хода? Такое ведь возможно? Тогда Гобблин не коммисар.

Renata написал(а):
А если Неваче хотел убить Гобблина, но его лишили хода? Такое ведь возможно? Тогда Гобблин не коммисар.
В таком случае Ниваче был маньяком.
В таком случае мафия на Гобблина не нападала (или ты хочешь сказать, что напали на него и мафия, и маньяк?)
Тогда мафия убила Лизку, а мстюк не ходил.
Мне все же кажется, что ходил...

Если написал(а):
В таком случае Ниваче был маньяком.
В таком случае мафия на Гобблина не нападала (или ты хочешь сказать, что напали на него и мафия, и маньяк?)
Тогда мафия убила Лизку, а мстюк не ходил.
Мне все же кажется, что ходил...
А если не ходила мафия? Тогда на Гобблина напал маньяк (Неваче), а на Лизку мстюк. Предположим, что маньяк тоже не ходил. Либо его убили.

Renata написал(а):
А если не ходила мафия?
Каким образом это могло быть? Мафии больше одного человека сейчас - практически наверняка.
Renata написал(а):
Предположим, что маньяк тоже не ходил. Либо его убили.
Что значит "тоже"? Ходили две стороны. Но что он убит -мне кажется наиболее вероятным.
Отчего бы ему не признаться, кстати... если он за мирных ;).

Если написал(а):
Каким образом это могло быть? Мафии больше одного человека сейчас - практически наверняка.
Но клан же может пропустить ход, или я ошибаюсь?

Renata написал(а):
Но клан же может пропустить ход, или я ошибаюсь?
Насколько я понимаю, нет. Если не прошляпит банально, что трудно, так как их много...

1. Мафия (4 игрока). Главной задачей Мафии является убийство всех остальных игроков. Каждую ночь они советуются друг с другом и убивают одного из жителей нашей психушки. Также Мафия может и пропустить ход, если клану это необходимо. Если они останутся в абсолютном большинстве, либо в количестве, равном количеству всех остальных игроков, то они побеждают. Для удобства общения советую мафиям установить программу "Skype", где можно общаться сразу нескольким людям одновременно.
Они могут пропустить ход.

Николай, я не появлялась долго, так как я была в другом городе. Недавно приехала, вкл. инет, чтобы послать фотографии да заглянуть сюда.
Кстати, врач ведь лечил меня, значит он не мог одновременно спасать Гобблина. Или у нас 2 врача? Неа... Мне кажется, ход маньяка, покушавшегося на Гобблина, был остановлен лейтенантом. Это был не мстюк, так как тот в то время убивал Лизку (записка в стиле мстюка).
Что касается картофелин, то не следует ли искать ответ в "садовой" теме, когда ведро картошки рассыпали? Сейчас еще почитаю и напишу дальше...

Ага, лейтенант лишил хода Николая, и тут же один из ходов не состоялся. Причем картофелины должны были свалиться на несчастного Гобблина, но ... Счастливый случай. Врач его не лечил, об этом не было даже речи.
Вероятно Лизу убила мафия, если мстюком была Марго. Ну а врач лечил меня. Спасибо ему за заботу. Пусть почаще заходит.

Я продолжу. Если НиВа4е - маньяк, то нужно ли его выгонять из игры, ведь надо разоблачить мафию. С другой стороны, если мы его исключим, то станет меньше опасности для мирных. Хотя ведущие могут ввести другого маньяка. И чего мы тогда добьёмся? Значит, копать надо не со стороны Николая.

Arrs написал(а):
Какие на сей раз раз подозрения в мафиозничестве?
судя по тому, как ты мастерски утаиваешь информацию, дела мафии плохи =)
Если написал(а):
Интересно, где же mayskaya...
а мне еще интереснее - где же Whisper, которую ввели в игру одновременно со мной?
Если написал(а):
или ты хочешь сказать, что напали на него и мафия, и маньяк?)
Кстати, вариант - предлагаю подумать над этим. По теории вероятности и мафия, и маньяк могли выстрелить одновременно, но вхолостую - если Гобблин сам себя защитил.

Old_Nik написал(а):
Кстати, вариант - предлагаю подумать над этим. По теории вероятности и мафия, и маньяк могли выстрелить одновременно, но вхолостую - если Гобблин сам себя защитил.
Не думаю, что мафия тоже воспользовалась бы овощами :D

Arrs вот хитрюги, так и знала, что что-то скрываете. Ну ладно,хочу спросить две вещи. А если лейтинант держит мстюка, маньяка, врача и т.д., того, кто находится один в игре, ход задерживается? да?
А может быть так, что лейтинант придержал маньяка, и именно по этому убийство не получилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху