• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KISA Ванская мда... смотрю, не очень вы тут и справляетесь с мафией-то :(

Innocent, приветствую в игре...жду в подвале :devil:
Думаю, это будет нескромно, но всё же самый подробный анализ всего происходящего за трое суток игры был дан мной вот здесь

Изменившаяся написал(а):
Кстати, даже странно. А почему никто до сих пор не подозревал Если?
Не говори. Вроде была активна. Даже обидно :).
Нет, ребята, я не мафия. Я вас таки уверяю - не стала бы стрелять очевидно некомиссаршу Бааст. Это был абсолютно нелогичный и опасный ход со стороны мафии, и даже чтобы запутать нас, он не проходит никаких проверок, т.к., стреляя заведомо некомиссара, я подвергла бы себя возможности проверки дважды - в эту ночь и в следующую.

Но у меня есть серьезные основания подозревать Кису Ванскую. О подробностях я пока умолчу. Нет, я не комми :).

Изменившаяся
Ась :eek: Да я её чуть ли не в каждом посте кандидатурой на мафию выставлял - вот, что значит зомби - даже не слушают толком :(
Если
Ню-ню :jester:

Jetar написал(а):
Да я её чуть ли не в каждом посте кандидатурой на мафию выставлял
Меня?..
Да. Вот что значит зомби - совсем было незаметно :D.
Jetar написал(а):
Дело ваше. Но это действительно был слишком большой риск - ход мафии в третью ночь. Ничем не оправданный на первый взгляд.

KISA Ванская написал(а):
Разве, что нелогичный ход можно было сделать, чтоб замести следы...
Какие следы? :) Вот если бы Бааст поддерживала меня, а все остальные считали мафией - я понимаю, я ее убила - все, я чиста.
А меня почти никто и не подозревал. И я не приложу мысли, какие следы я могла замести убийством Бааст. Не подскажешь?

KISA Ванская написал(а):
Заметание следов заранее
Логика понятна, но не практична. Практичнее было бы "стрельнуть" в человека, подозревающегося в коммисарстве/лейтенантстве. Навряд ли это была Бааст.

*сообщаю, что по техпричинам линч откладывается до завтра. Сорри*

KISA Ванская написал(а):
Следы, которые могли появиться после. В смысле, чтоб иметь полное право сказать: "Ведь убийство Баст было нелогичным!". Заметание следов заранее.
Заметание сферических следов в вакууме...
Но, в принципе, такое возможно. Только расплатой за красивый ход может служить сорванная маска ;).

Я всё же напишу здесь.
О Кисе.
У меня нет оснований считать её мафией наверняка.
Далее.
Либо ты искусно притворяешься и играешь на моих чувствах, либо это недоразумение с какой-либо из сторон, возможно, и моей.
Однако в той игре убедительна была Изменившаяся.

Но более того! Обитатели жёлтого дома были в замешательстве, когда увидели в корридорах живую и невредимую favoritka. Сначала никто из них не поверил своим глазам, но вскоре оказалось, что всё это - реальность.

Впрочем, воскресшая, была в не меньшем замешательство. Кто же услышал ее молитвы.
Мои мысли таковы: на ту ночь и комиссар, и лейтенант были в игре. В игре была ДЛП. У меня есть кое-какие мысли насчет кандидатов на роль блюстителей закона. Но не считаю целесообразным выкладывать их сейчас. Мафия - это такие собаки страшные, по ночам не спят.
Возможно, кто-то из новых игроков, будет с козырной ролью. Эх, хоть бы это был врач.

со знаменитой таинственной особой, которая совсем недавно была близка к раскрытию.

Кажется я поняла, хотя, наверное, это ведомо только Данне, Богу и самой ДЛП.
Может, среди "жертв"-клиентов ДЛП стоит искать мафию. То есть ДЛП у нас меткая и была близка к раскрытию мафиозников или одного мафиозника.
А ее клиентами были Майская, Виспер, Кирлиан, Игрушка, Джетар. Учитывая убитых ночью людей, в остатке остаются Майская, Виспер. Одна из них мафия?

Сначала уточнение к правилам этой игры.
Комиссару разрешается делать скрин приватного сообщения ведущего со своей ролью. Также всем остальным разрешается подделать этот скрин приватного сообщения с ролью комиссара. Это правило распространяется только на эту игру, со следующей игры мы введём правило, запрещающее данную манипуляцию.
Я вам вышлю адрес, вы, пожалуйста, приезжайте, выньте меня из-под стола...
Если я правильно поняла Аррса - это дырка в правилах, неточная формулировка, которую впоследствии уберут.
Гм-гм-гм... ушла читать результаты ночей.
Кабы не развился когнитивный диссонанс, друзья мои...

Добавляю достоверную информацию (получена от Данны): игроки-тени были выбраны жребием, роли выбирались отдельно.
Следовательно, никакой логики в том, "когда вводят некроманта" и пр. нет - только случайность.

Да, ОЧЕНЬ важна информация по следующему аспекту: как вы думаете, можно ли достоверно сказать, что мафия рисует иероглифы?

Если написал(а):
игроки-тени были выбраны жребием, роли выбирались отдельно.
Если написал(а):
Следовательно, никакой логики в том, "когда вводят некроманта" и пр. нет - только случайность.
Наоборот.. Роли выбирались НЕ жребием. Следовательно, когда ведущие захотели, тогда ввели некромата, или введут ещё только..

Innocent написал(а):
Наоборот.. Роли выбирались НЕ жребием. Следовательно, когда ведущие захотели, тогда ввели некромата, или введут ещё только..
Данна сказала мне, что роли были введены жребием.
Я не имею в виду 21-го игрока.

Если написал(а):
Добавляю достоверную информацию (получена от Данны): игроки-тени были выбраны жребием,
значит, жребий действует согласно моим желаниям. т.к. "тенью" я хотел быть изначально, что и получил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху