Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не говори. Вроде была активна. Даже обидноИзменившаяся написал(а):Кстати, даже странно. А почему никто до сих пор не подозревал Если?
Меня?..Jetar написал(а):Да я её чуть ли не в каждом посте кандидатурой на мафию выставлял
Дело ваше. Но это действительно был слишком большой риск - ход мафии в третью ночь. Ничем не оправданный на первый взгляд.Jetar написал(а):Ню-ню
Какие следы?KISA Ванская написал(а):Разве, что нелогичный ход можно было сделать, чтоб замести следы...
Логика понятна, но не практична. Практичнее было бы "стрельнуть" в человека, подозревающегося в коммисарстве/лейтенантстве. Навряд ли это была Бааст.KISA Ванская написал(а):Заметание следов заранее
Заметание сферических следов в вакууме...KISA Ванская написал(а):Следы, которые могли появиться после. В смысле, чтоб иметь полное право сказать: "Ведь убийство Баст было нелогичным!". Заметание следов заранее.
Но более того! Обитатели жёлтого дома были в замешательстве, когда увидели в корридорах живую и невредимую favoritka. Сначала никто из них не поверил своим глазам, но вскоре оказалось, что всё это - реальность.
а врача уже нет???favoritka написал(а):Эх, хоть бы это был врач.
думаю, уже нет.Innocent написал(а):а врача уже нет???
со знаменитой таинственной особой, которая совсем недавно была близка к раскрытию.
Я вам вышлю адрес, вы, пожалуйста, приезжайте, выньте меня из-под стола...Сначала уточнение к правилам этой игры.
Комиссару разрешается делать скрин приватного сообщения ведущего со своей ролью. Также всем остальным разрешается подделать этот скрин приватного сообщения с ролью комиссара. Это правило распространяется только на эту игру, со следующей игры мы введём правило, запрещающее данную манипуляцию.
Если написал(а):игроки-тени были выбраны жребием, роли выбирались отдельно.
Наоборот.. Роли выбирались НЕ жребием. Следовательно, когда ведущие захотели, тогда ввели некромата, или введут ещё только..Если написал(а):Следовательно, никакой логики в том, "когда вводят некроманта" и пр. нет - только случайность.
Данна сказала мне, что роли были введены жребием.Innocent написал(а):Наоборот.. Роли выбирались НЕ жребием. Следовательно, когда ведущие захотели, тогда ввели некромата, или введут ещё только..
значит, жребий действует согласно моим желаниям. т.к. "тенью" я хотел быть изначально, что и получил.Если написал(а):Добавляю достоверную информацию (получена от Данны): игроки-тени были выбраны жребием,