• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Old_Nik написал(а):
Разрываюсь меж двух огней. Ладно, уговорила.
Так, на всякий случай... Все же о Кисе и Майской - мое имхо. Ну, и твое тоже, если мне не изменяет память ;). К сожалению, абсолютных оснований утверждать их мафиозность у меня нет.

Old_Nik написал(а):
Но при чем тогда манная каша?
Вот и я думаю -причём? :D
О манной каше, вроде бы, писал Ниваче в теме со знакомствами. НУ да. точно. Он любил черничное варенье. а Джетар - клюквенное.
Джетар как всегда, расшифровал иероглиф. Основное значение - враг, в сочетаниях есть слово "месть". Мождно предположить, что её убили в качестве мести за Ниваче.

Old_Nik написал(а):
я основываюсь на последних двух сезонах игры, которые имел счастье наблюдать пристально. так вот, мафию в полном составе не вводили ни в одном из них. всегда была "добавка".
Значит не слишком пристально ты за ними наблюдал, дорогуша:D Если ты помнишь, то мафией в четвертом сезоне была я, и уж я-то могу тебе сказать с полной уверенностью, что никаких добавок не было.

А в 5 сезоне еще одну мафию добавили исключительно потому что на 1 или 2 (не помню точно) мафии приходилось слишком много мирных.

Так что... Этот аргумент не слишком веский =)

уезжаю в командировку. Буду мало активен, работа то не волк, как говоритццо. Не пинайте почем зря.

Так-с, как я смотрю тут меня уже в мафию записали.
Мило. По какой такой причине интересно?
Вы можете решить, что этот мой пост как раз это и подтверждает... Впрочем, ваше дело.
Почему я так давно не писала? А потому, что я немного не расценила занятость на первом курсе. К тому же считала, что ночью в темах писать нельзя:doh:...
В общем так: Аррс, как известно, существо весьма непредсказуемое и любящее интриги (а кто их не любит?), что ему мешает ввести в игру "фундаментальных" (таких, которые по логике должны быть с начала игры) персонажей чуть ли не в конце?
Мое личное ИМХО: внебрачным ребенком была Баст, потому у нее на лице и застыло удивление.

KISA Ванская написал(а):
внебрачным ребенком была Баст, потому у нее на лице и застыло удивление.
Есть!
Точно. Она была удивлена, что ее убили свои. Это самое очевидное, что может подчеркиваться таким сообщением.
НО есть серьезные недостатки такой теории.
1. Внебрачного ребенка вводить в конце - я понимаю, что Аррс любит нас водить за нос, но этак смысл роли немного теряется... хотя и такое возможно, в принципе.
2. А если она мафия - зачем мафии ее убивать? Бааст не была замечена в связях с мафией, никто ее не подозревал основательно, никаких подозрений, следовательно, ее смерть снять не могла.

Danna написал(а):
Но более того! Обитатели жёлтого дома были в замешательстве, когда увидели в корридорах живую и невредимую favoritka. Сначала никто из них не поверил своим глазам, но вскоре оказалось, что всё это - реальность.
ЙОХУУ!!
Ура! В "мирных" прибавление!
Кета, мои соболезнования.
Итого, в сухом остатке мы имеем: Игрушка не была некромантом. Она не была лейтенантом. Но четко назвалась козырем. Врачом она быть также не могла. Маньяка "убрали" после ее убийства. Кем же была Игрушка? Я озадачен.
Насчет Baast - гипотеза интересная. Такой вариант мне в голову еще не приходил. Кстати, а может это быть самопожертвованием? Ну, мы натолкнулись на мафиози - и, как в прошлом сезоне мафия пытается отвести подозрения? Но Бааст никто и не подозревал вроде. Или это обманный ход? Вообще, не понимаю я логику мафиози в убийстве именно ее. Какие есть соображения у моих более трезвых соседей по палатам?

Ну напишите же ещё кто-нибудь что-нибудь! :D Ночь была очень интересная.

Ну дык я и не высовываюсь. )))) Написал пустенькое сообщение

народ, никто не хочет поделиться подозрениями? не хочется 18 страниц перечитывать...

Innocent написал(а):
народ, никто не хочет поделиться подозрениями?
хочет. думаю, ты козырь. т.к. являешься "пресловутым 21 игроком", чья роль, судя по правилам данного сезона, изначально не была предопределена,а выдана ведущими в соответствии со сложившейся обстановкой в игре.
Только вот какой ты козырь - это вопрос.

Old_Nik хмм логично, но вот про вас мне так же думать не получается.. я вообще слабо понимаю кто кого тут у вас подозревает.. пойду правила почитаю..

Innocent
перечитай.
По подозрениям лично моим, повторюсь: я считаю, что выбыли из игры врач, маньяк.
В игре все еще действуют и комиссар, и лейтенант. Возможно, лейтенант - кто-то из новеньких, т.к. есть вероятность, что первого комиссара убили и, соответственно, первого лейтенант уже "повысили".
Самыми подозрительными для меня являлись(яются): Ниваче (выбыл), Майская (выбыла) и Киса (еще в игре).
Однако, подозрения последней ослабились.
На Гобблина думаю, что он либо комиссар, либо лейтенант.
У меня лично пока такой расклад.

Old_Nik о, ну хоть что-то... ладно, пора мне почитать таки ваши подозрения...

Какой доблестный у нас лейтенант :lol:
По поводу лейтенанта тоже начала склоняться к мысли о том, что это Гобблин.
Некромант у нас значит, кто-то живой. По всей видимости из новеньких. (Кстати, радуюсь за фаворитку))
В первую же ночь, еще до утра прибытия, козырные игроки могут делать ходы. Либо Ния, либо Инн у нас некромант, скорее всего. Знаю, что некр с третьей ночи может заниматься своей работой, но подумайте сами, зачем ему ждать, каждый раз рискуя ночью и на линче...
ДЛП еще жива, она была близка к раскрытию? Кого у нас подозревали больше всего? Я вообще на майскую думала, но ее-то на линче пришибли, не возвращалась же она ночью.
А по поводу мафии у меня подозрения на новичков (хотя бы одного)

Можно поинтересоваться, сколько, вы считаете, мафий осталось? и вообще кто остался в живых? (всех спрашваю)

Old_Nik Может и Если, хотя намеков на Если я в теме не заметила. Рената? Возможно.
Innocent Я считаю 2 или 3, скорее 2, но надо ведь и к худшему на всякий случай готовиться :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху