Если
Ассоциация критиков
Так, на всякий случай... Все же о Кисе и Майской - мое имхо. Ну, и твое тоже, если мне не изменяет памятьOld_Nik написал(а):Разрываюсь меж двух огней. Ладно, уговорила.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, на всякий случай... Все же о Кисе и Майской - мое имхо. Ну, и твое тоже, если мне не изменяет памятьOld_Nik написал(а):Разрываюсь меж двух огней. Ладно, уговорила.
Вот и я думаю -причём?Old_Nik написал(а):Но при чем тогда манная каша?
Значит не слишком пристально ты за ними наблюдал, дорогушаOld_Nik написал(а):я основываюсь на последних двух сезонах игры, которые имел счастье наблюдать пристально. так вот, мафию в полном составе не вводили ни в одном из них. всегда была "добавка".
Есть!KISA Ванская написал(а):внебрачным ребенком была Баст, потому у нее на лице и застыло удивление.
ЙОХУУ!!Danna написал(а):Но более того! Обитатели жёлтого дома были в замешательстве, когда увидели в корридорах живую и невредимую favoritka. Сначала никто из них не поверил своим глазам, но вскоре оказалось, что всё это - реальность.
хочет. думаю, ты козырь. т.к. являешься "пресловутым 21 игроком", чья роль, судя по правилам данного сезона, изначально не была предопределена,а выдана ведущими в соответствии со сложившейся обстановкой в игре.Innocent написал(а):народ, никто не хочет поделиться подозрениями?
Помню, были намеки на Ренату. Но у меня появились подозрения, что это ЕслиKISA Ванская написал(а):Кого у нас подозревали больше всего?