Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так как атрибуция была "мстительная". Иначе намек совершенно непонятен.Danna написал(а):А почему вы решили, что одноразовый козырной ход обязательно должен быть совершён именно третьей ночью?
Да, кажется, его мы все-таки лишились.Kirlian написал(а):И так, кажется, мы таки лишились маньяка в лице НиВа4е.
...чего, к сожалению, следовало ожидать.Kirlian написал(а):Очень огорчает отсутствие хода врача.
А теперь уже лейтенант и длп чем-то напоминают команду по синхронному плаванию =). Это ж они?Mayskaya сегодня провела очень бурную ночь: она была заперта в кабинете главврача наидене со знаменитой таинственной особой.
лейтенанта уже нет, он повысился до комиссараА теперь уже лейтенант и длп чем-то напоминают команду по синхронному плаванию =). Это ж они?
ЫЫЫ... стоять!!!Lizka написал(а):лейтенанта уже нет, он повысился до комиссара ) *сказал призрак Лизки и быстро (пока Аррс не заметил) улетел обратно в свой родной подвал...
Я тоже об этом подумала. Baast, чье рукоприкладство могло вызвать у тебя "крайнее изумление"?Гобблин написал(а):Может ее убил кто-то, кому она по идее доверяла?
моя в шоке. я тоже такого не ожидал. по ходу, просто выстрел "наугад" о_ОЕсли написал(а):Какая у нас непредсказуемая мафия
может, ее удивило то, что ее убил зомби из подвала? =) это я так, шучуСоколик написал(а):Эта манная каша с вареньем... О ней говорили в большинстве своем одни убитые.
у нее была целая стройная теория с размышлениями по поводу. надо посмотреть, кого она подозревала, а кого -нет.Гобблин написал(а):Может ее убил кто-то, кому она по идее доверяла?
ребята, давайте не будем торопиться, а?Kirlian написал(а):Интересная ситуация складывается на Линче. Так и хочется написать "Третья я - ..."
Ну дык я и не собиралась торопиться =)Old_Nik написал(а):ребята, давайте не будем торопиться, а?
Насчет Кисы не уверена, а вот Майской, как мне кажется, не интересна сама игра. И пню ясно, что когда вообще не появляешься, тебя сразу начинают подозревать. Имхо, не самая удачная позиция для мафии.Old_Nik написал(а):Мне сейчас крайне подозрительны два игрока: Киса и Майская.
Я вообще насчет никого не уверен. Но в ее "пользу" говорит следующее:Kirlian написал(а):Насчет Кисы не уверена
Но при чем тогда манная каша?Изменившаяся написал(а):"Как это у вас, мерзавцы, повара нет? А я кто?!
А ну все быстро на кухню, еда стынет".
я основываюсь на последних двух сезонах игры, которые имел счастье наблюдать пристально. так вот, мафию в полном составе не вводили ни в одном из них. всегда была "добавка".Да? И почему же?
я ж сказал: я про себя знаю. ты про себя знаешь. мы можем друг другу не верить. но себе-то мы верим, правда?Бугага, так я тебе и поверила
чОрт!Доверять можно тока старику Мюллеру. Но он уже давненько в подвалах....
Я думаю, внебрачного ребенка ввели раньше, чем Кису. Иначе нафих он нужен? Ввести можно и мафию. Смысл роли ребенка - в том, что он определенное кол-во времени живет "среди нас".Kirlian написал(а):Насчет Кисы не уверена, а вот Майской, как мне кажется, не интересна сама игра. И пню ясно, что когда вообще не появляешься, тебя сразу начинают подозревать. Имхо, не самая удачная позиция для мафии.
Разрываюсь меж двух огней. Ладно, уговорила. Пошел голосовать.Одна из двух - Киса или Майская - точно мафия, за обоих не поручусь, но есть и такие мысли.