• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если написал(а):
Согласна, это маловероятно... но возможно.
Невозможно. Тогда выходит, что маньяк оба раза попал в мафию, и на 2 линчах тоже было убито 2 мафии. Я не верю в столь удачные попадания.

Если написал(а):
Врачом? Ты считаешь, что лейтенант мертв?
Нет, я так не считаю. Не зря же Аррс сказал:
Допустим, лейненант жив. Какие должны быть мотивы у ведущих, чтобы в таком случае не указывать чёткие ходы его и врача?
У меня есть несколько мыслей на этот счет, но я пока попридержу их при себе.

А насчет врача - возможно. Сама 2 раза спасала одного человека, правда тогда у меня были серьезные опасения. А вот чтобы что-то грозило Гобблину - я не заметила... Так что этот вариант можно отбросить с уверенностью в 95%.

Если написал(а):
Как может защититься комиссар?
Один раз за всю игру он может себя защитить.

НиВа4е написал(а):
я уже выше сказал, что идей и мыслей никаких.....
Но тогда, по идее, ты вообще не должен никого подозревать. ;-) В таком случае обвинение Соколика вообще кажется абсурдным.

Kirlian
ну кого-то ведь нужно поосревать :D
При том её почти не видно (как и меня :D )

Если написал(а):
Ноо... в таком случае лейтенант не ходил, ты это хочешь сказать?
Я ж говорю.. Лейтенант может быть жив, он запретил ход возможного убийства: НЕ Гобблина и НЕ Лизки - кого-то третьего, а Аррс нам об этом просто не сказал.Вопрос в том, кого он запретил: маньяка, мафию или мстюка.
Хотя слова Аррса меян сбивают с с толку.
Если написал(а):
Не четверо, а трое. Четвертый жив. Отчего нет?
Если я правильно считаю, мафий сейчас может быть максимум две. Ребёнок вводится после смертей ДВУХ мафий. С начала их должно былобыть три. Убили двоих: 1+1=2. У били одну: 3-1+0 (ребёнок еще не введнён)=2.
Убили по-разному всех трёх: 3-3+1 (ребёнок)=1.
Old_Nik написал(а):
защититься могут лишь два игрока: врач и комиссар. на ход врача описанное было не похоже (к тому же, дважды защитить себя он не мог, а ежели он врачом не является, то двойная защита подряд кажется мне маловероятной), а потому получается, что Гобблин у нас тоже кандидат в комиссары.
Вот-вот. И я о том же.

НиВа4е написал(а):
При том её почти не видно (как и меня )
А вот это не совсем правда. Ты вчера с нетерпением ждал результатов ночи.

Я буду голосовать против тебя.
Необоснованное обвинение Соколика стало последней каплей.

Изменившаяся написал(а):
Если я правильно считаю, мафий сейчас может быть максимум две. Ребёнок вводится после смертей ДВУХ мафий. С начала их должно былобыть три.

Не правильно считаешь. Изначально в игре 4 мафии + 1 внебрачный ребенок. В общей сложности 5 мафий.

Kirlian написал(а):
Не правильно считаешь. Изначально в игре 4 мафии + 1 внебрачный ребенок. В общей сложности 5 мафий.
Нет, этого не может быть. Сейчас процитирую правила.

Мафия (4 игрока).
Поначалу этот человек является обыкновенным мирным жителем, но после убийства двух мафий он "вливается" в мафиозный коллектив.
Я думала, что внебрачный ребёнок входит в число четыре.
Кстати, об этом стоит спросить у ведущих.
Аррс, Данна, сколько всего мафий (считая ребёнка)? Четыре или пять?
В любом случае, чтобы ввели ребёнка, нужно, чтобы ДВЕ мафии уже были убиты. Тогда, если мафий всего максимум пять, то сейчас их максимум три (если мы одну уже убили, конечно, что впрочем вероятно при таком количестве трупов). Если же все мафиозники живы, а с начала игры их было 4 человека, то- их 4. Но никак не пять.

НиВа4е написал(а):
А с чего ты это взяла
А с того, что ты вчера вечером был в игре онлайн.

Под вечером я понимаю "мой" обычный вечер - 23.30-00.00 в среднем.
Kirlian написал(а):
Я уже задавала этот вопрос ведущим - 5 мафий.
ничего себе...
тогда мои рассчётыдействительно неверны.
Ну.. всё равно больше четырёх их на данный момент быть не может. это при условии, что ни одна мафия не была убита.

Новые мысли насчёт Гобблина:
несмотря на то, что прямо перед ним была изготовлена ловушка, состоящая из огромного количества картофелин, которые должны были упасть ему на голову, он остался жив.
Описание дано так, что нет намёков на то, что убийце помешали (то есть ан ход лейтенанта это не похоже). Ловушка была готова, и картофелины бы упали, но что-то его спасло. Значит, вероятнее всего, кто-то защитил Гобблина: или он сам, и тогда он является комиссаром, или врач снова его спас.

Изменившаяся
значит ты тоже была онлайн ;)
Клёво, у человека появилась свободная митнута, зашёл поглядеть на игру - сразу мафия :D
На счёт картофелен, я не совсем понимаю, а как он мог отних погибнуть?

Изменившаяся написал(а):
а Аррс нам об этом просто не сказал.
Ну, я так не играю. Сначала говорили, потом взяли - и не сказали... На чем основываться? Кирлиан, у тебя были мысли, почему так? Может, выскажешь все-таки?
Изменившаяся написал(а):
Значит, вероятнее всего, кто-то защитил Гобблина: или он сам, и тогда он является комиссаром, или врач снова его спас.
Вот оно. На врача не похоже. Наверное, он действительно защитил сам себя.
Ниваче ведет себя более чем странно.
Лизка, кажется, была врачом.

Соколик в эту ночь была под защитой врача
Врач жив, замечательно.

Ну а НиВа4е был под присмотром лейтенанта и был лишён ночного хода, если таковой, конечно, имелся.
Значит НиВа4е вполне может быть маньяком.

Kirlian написал(а):
Врач жив, замечательно.
Лизка могла быть врачом. Она сделала ход и была убита.
Kirlian написал(а):
Значит НиВа4е вполне может быть маньяком.
Значит, это так.

Уважаемые участники, очень прошу меня простить, но в правилах мы не указали один момент про лейтенанта. Если убивают комиссара, то лейтенант "повышается" в звании и сам становится комиссаром.
А он об этом вообще как узнает?

Кстати, теперь не возникает сомнений по поводу личности комми, да?

Какие на сей раз раз подозрения в мафиозничестве? :) Линч начнём либо сегодня, либо завтра: посмотрю, как у вас с предположениями.

Если написал(а):
А он об этом вообще как узнает?
Я ему сейчас приватку скину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху