• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Сумрачный подвал

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может, устроим конкурс "Лучший комиссар МиХей.ру - Сезон Весна-Лето2007"?

Предлагаю также кандидатуру Если. Но, думаю, мадам Igrushka с легкостью "сделает" всех конкурентов.

У мадам Игрушки была своя теория вычисления коммисара (и я бы добивала её до конца, но увы, предвидев быстрый конец, сдалась), НО мадам Игрушку слишком бысто изъяли из игрового состава, причем сделано это было крайне неосознано и в принципе безрезультатно ;)
---
Посмотрела на активность кладбища прошлых сезонов и господа-мертвецы, я вас и себя поздравляю, наш подвал пользуется спросом и популярностью :lol:

Igrushka зачем все 23 страницы? достаточно пробежаться глазами по последним двум :)
хотя может ты и не хлоешь замечать то,что все быстро заметиили..

Innocent
Не надо мне тут приукрашивать все, ок? =)) Извини конечно, но на последних 3-4 страницах от тебя ничего толкового не увидела ;)

Igrushka да ладно, это право каждого,и это только игра) получай удовольствие от игры:)

Innocent
Знаешь, Инн, я уже перенасытилась удовольствием от своей игры =))
Только вот твои оправдания..хм..как- то не совмещаюсь слова:
Innocent написал(а):
хотя может ты и не хлоешь замечать то,что все быстро заметиили
и после того, когда я попросила тебя объяснить мне-
Innocent написал(а):
да ладно, это право каждого,и это только игра)
;)

Ура! На нашем дворе- праздник, танцуют все! В нашем полку прибавление!!! *несмотря на недавно болевшую спину, Игрушке нравилась своя роль призрака и она прыгая летала, ударяясь от потолка погреба*

ты сначала попросила объяснить,я тебе сказала где искать,но раз ты там ничего не нашла,значит..я не знаю что это значит..ну не нашла так не нашла..
и это не оправдания) я не вижу повода оправдываться :)
какое прибавление?..

* у меня страница не грузится :lol:
это камера пыток какая-то и михей опять это доказал*
Igrushka написал(а):
Алесса, Если приветствую!
почему две жертвы? маньяк же пропал..

*всё,поняла)) загрузилось))*
кошмар..странности-то какие..

- Доброе утро, обитатели Сумрачного подвала, т.е. с настоящего момента досточтимые соседи!

*Вплывает в подвал*

- А где тут мои нары мой уголок?

*Трогает дыру на виске*

//// Маньяк, видимо, восстал из мертвых =))) ////

Маньяк, наверно, спал...
Игрушка, Олд_ник, Кэти, Алесса! Всем привет! :)

На теле несчастной, павшей от руки маньяка Если была обнаружена записка следующего содержания.

"Дорогие мои!

Я была комиссаром. Троих проверила. Убейте на линчах Innocent и Нию. Игра на этом может закончиться. Если нет - смотрите на новеньких, так как в первоначальном составе мафии было всего две.

Для дорогой Whisper. Игрушка не мафия, так как выступала против Нии. Думаю, я попала в цель, когда говорила о ней - мне слышались какие-то слова из подвала... Ни одна мафия еще не мертва. Третья, кого я проверяла, - была Кирлиан, она не мафия. Как и в той игре, я стреляла трижды, а попала дважды, на этот раз - метафорически.

Маньяку отдельно. Если таким путем вы отстаиваете интересы мирных, далеко вы не уйдете. Если вы просто маньяк в истинном смысле этого слова - флаг вам в руки, но коли захотите помочь - убейте одну из двух. Они все равно успеют кого-то убить, пока их не линчевали.

Любящий всех, кроме маньяка, комиссар".

Мда, какой-то странный у нас маньяк.. Ну что ж, зато с Если могу вместе выпить на брудершафт! Ну что, леди, вздрогнем?
*наливая всем остатки затыренного в дырке в полу виски*

- Ыэхх! Давай!.. Мой любимый тост - мы все-таки здесь собрались :D.

*прислушивается к звукам с потолка, неодобрительно:*
- Вот кто-то веселит всех... самого чуть не зарезали... так нет. Может, он хочет быть Настоящим Комиссаром? :lol:

Если о как интересно..
можно один вопрос? к чему этот цирк?
хотя я начинаю понимать..уж не хотела ли ты раскрыться чуть раньше? но тогда тебя могла убить мафия...в теперь..появился комиссар..вот задачка..но ты уже всё равно отправилась на кладбище,что тебе терять? можно продолжить дело Игрушки и запутать всех оставшихся. А вдруг тебе поверят? ну конечно..
разве не так?

Innocent, молодец.
Тебя бы не поняли, не спроси ты у мертвой Если, зачем она устроила цирк. Да?
Особенно при условии, что во время игры ее не воскресят.
Ты права в том, что я не хотела раскрываться раньше - мафия могла меня убить.
Тебе могу сказать "прощай" :). Скоро к нам присоединишься. Хотя Ния, может, раньше.

Innocent написал(а):
врядли тебе это грозило..
:) Да пожалуй. Вы меня мало подозревали, я так думаю. Вот только на Нию я много говорила, угу?
И Игрушка себя странно вела. Да?
Так неужели нельзя сделать гипотезу о том, что мы с ней - две слетевшие с катушек мафиози. Да-а-а? :lol:

Я понял - это теперь модно - быть комиссаром. Расскажу вам правду. Комиссаром был я. Помните мое сообщение, которое я позже стер? Я заметил необычную активность Нии. В первую (и последнюю ночь) я решил ее проверить - Ния оказалась мафией, о чем и сообщил Если. Вот такие дела.

Надеюсь, что клан мирных жителей все таки посетит эту тему и прочитает пост ниже, написанный мной, Игрушкой:

"Итак, я не могу больше скрывать, хотя и были попытки додержать информацию до конца игры, но все же..Следующие действия побудили и меня к какой- то действительности..Если- не врет- он коммисар, самый настоящий, а то что сказала Инн- опять же глас вопиющего в пустыни..Инносент- лжет!!! Она во-первых НЕ коммисар, так как я, Игрушка НЕ мафия, да-да, и поэтому она не могла проверить меня второй ночкой и доказать, что я- мафия..(1) эта игра была для меня развлекаловкой, 2) этим самым я добилась, чего желала- раскрыла Инн и могу теперь 100% утверждать, что она мафия. Теперь, что касается союзников Инн- это Ния или Виспа (которая либо перестала давно мыслить "трезво", так как её мозги слишком были запутанны мной и другими игроками, но меня смущает тот факт, что она по прежнему верит Инн в её коммисарство ;)"
---

Теперь остается одно- ваше право верить моим словам или нет, но Инн следовало бы линчевать прямо сейчас

---
Если вы думаете, что я старалась всех запутать, то нет..Практически в каждом моем посте есть доля правды и намек..Буквально в последних постах, я указала на участницу, которая правильно мыслит (это по поводу Если) и кто сбивает её глупостями (Виспа)..было легко догадаться, так как в то время, когда я опубликовала свой пост именно эти девушки вели дискуссию между собой и было нетрудно догадаться кто прав, а кто ошибается (так как Виспе я прямо в лицо сказала, что она глубоко не права)..
Иогу привести ещё много примеров моего тонкого намека и совета вглядываться в мои сообщения.

---
Всем удачи! Надеюсь в скором времени увидеть тут Инн =))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху