Надеюсь, что клан мирных жителей все таки посетит эту тему и прочитает пост ниже, написанный мной, Игрушкой:
"Итак, я не могу больше скрывать, хотя и были попытки додержать информацию до конца игры, но все же..Следующие действия побудили и меня к какой- то действительности..Если- не врет- он коммисар, самый настоящий, а то что сказала Инн- опять же глас вопиющего в пустыни..
Инносент- лжет!!! Она во-первых НЕ коммисар, так как я,
Игрушка НЕ мафия, да-да, и поэтому она не могла проверить меня второй ночкой и доказать, что я- мафия..(1) эта игра была для меня развлекаловкой, 2) этим самым я добилась, чего желала- раскрыла Инн и могу теперь 100% утверждать, что она мафия. Теперь, что касается союзников Инн- это Ния или Виспа (которая либо перестала давно мыслить "трезво", так как её мозги слишком были запутанны мной и другими игроками, но меня смущает тот факт, что она по прежнему верит Инн в её коммисарство

"
---
Теперь остается одно- ваше право верить моим словам или нет, но Инн следовало бы линчевать прямо сейчас
---
Если вы думаете, что я старалась всех запутать, то нет..Практически в каждом моем посте есть доля правды и намек..Буквально в последних постах, я указала на участницу, которая правильно мыслит (это по поводу Если) и кто сбивает её глупостями (Виспа)..было легко догадаться, так как в то время, когда я опубликовала свой пост именно эти девушки вели дискуссию между собой и было нетрудно догадаться кто прав, а кто ошибается (так как Виспе я прямо в лицо сказала, что она глубоко не права)..
Иогу привести ещё много примеров моего тонкого намека и совета вглядываться в мои сообщения.
---
Всем удачи! Надеюсь в скором времени увидеть тут Инн =))