• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Сумрачный подвал

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В пространство:
- И что их так интересует, кто врач, а кто ДЛП?
*А комиссары тем временем множились... :D *

Так, леди, хватит препираться в нашем милом чудном подвальчике.
Давайте-ка еще один тост за "как здорово, что все мы здесь..."
Инн, если не хочешь к нам присоединиться, лучше иди голосовать на Линч. А тут единомышленников искать уже поздно :)

Ну вот и разъяснения Игрушки пожаловали :).
Но Whisper - не мафия, нет, как бы тебе этого не хотелось. Мафии в начальном составе было две.

*слушает голоса с потолка, внезапно не выдерживает и кричит долгим призрачным голосом*

Все верно! Убейте сначала Нию! Третий игрок может получить роль комми, но вероятность мала. Вы по итогам ночи сделаете вывод!

Igrushka написал(а):
) эта игра была для меня развлекаловкой, 2) этим самым я добилась, чего желала- раскрыла Инн и могу теперь 100% утверждать, что она мафия. Теперь, что касается союзников Инн- это Ния или Виспа (которая либо перестала давно мыслить "трезво", так как её мозги слишком были запутанны мной и другими игроками, но меня смущает тот факт, что она по прежнему верит Инн в её коммисарство

Своим путем выявления мафиозности Инн для себя ты действительно ОЧЕНЬ запутала, во всяком случае меня. без обид, но это эгоистично :D

тук-тук. Можно к вам на огонек? Выпить нальете?
Ну что ж, к вам пришел комиссар № 5. Знаете, почемуя сразу не поверила Игрушке, что она комиссар, потому что комиссар - это я. :) В первую ночь я проверила Игрушку, а во вторую Аррса. Поэтому я и утверждала, что против них не буду голосовать на линче, т.к. они - не мафия. :)

Whisper нас просекла! :lol:
Игрушка, жму твою старенькую руку, мы с тобой две самые сумасшедшие, самые безбашенные, самые непонятные, но вместе с тем - самые продуманные мафиози за всю историю этой игры!

Фаворитка
Не слушай Олдника :). Он просто хочет веселиться...

favoritka, но я тебе не верю. :) Тогда этой ночью ты проверила бы меня - ты меня очень сильно подозревала вчера ночью.

Игрушка... ну сколько можно? то твоя роль начинается на "м",то ты комиссар,то ты мафия, теперь ты НЕ мафия)
та для начала сама-то разберись..

Инетересное дело, Аррс сторонится: не верит мне, но все таки если он не мафия, то ему не повезло..увы..;)
Whisper написал(а):
Своим путем выявления мафиозности Инн для себя ты действительно ОЧЕНЬ запутала
Извини, что так получилось, но то что Инн мафия- это 100%%%!!! Я просто уверена, мои умозаключения, которые длились вот уже два дня спустя второго линча, подтверждены..Это и следовало доказать =)) Очень рада за себя и остальных мирных, так как по крайней мере одна мафия будет уничтожена ТОЧНО!!!;)

Innocent написал(а):
Игрушка... ну сколько можно? то твоя роль начинается на "м",то ты комиссар,то ты мафия, теперь ты НЕ мафия)
та для начала сама-то разберись..
Опять же: гласишь к своему спасению? а не выйдет..ха-ха

А в третью ночь была проверена Алесса, т.к. она высказывала странные подозрения в мой адрес :)

Предлагаю устроить конкурс на лучшего мертвого комиссара!
*доставая из-под полы третью бутылку виски, шепотом*
я нашел тайный ход из подвала в комнату Инн и стырил еще одну бутылку. Эх, покойнички, гулять, так гулять! У нас еще Линч впереди! Предлагаю готовиться к принятия нового комиссара!

Соверешнно не верю Фаворитке, а только в нас с Если, самых перчинок на этой площадке :lol: :p

Если
Т.к. здравомыслящим людям никто не хочет верить, то остается только веселиться. Почему должна веселиться только одна мафия?:) Почему бы нам, комиссарам, тоже не повеселиться? :)

favoritka
ты не комми, так как не знала. когда коммисару приходит письмо от ведущей с именем проверенного ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху