Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Igrushka написал(а):) эта игра была для меня развлекаловкой, 2) этим самым я добилась, чего желала- раскрыла Инн и могу теперь 100% утверждать, что она мафия. Теперь, что касается союзников Инн- это Ния или Виспа (которая либо перестала давно мыслить "трезво", так как её мозги слишком были запутанны мной и другими игроками, но меня смущает тот факт, что она по прежнему верит Инн в её коммисарство
Whisper написал(а):Мне кажется что Если и Игруха это все так изначально задумали
Извини, что так получилось, но то что Инн мафия- это 100%%%!!! Я просто уверена, мои умозаключения, которые длились вот уже два дня спустя второго линча, подтверждены..Это и следовало доказать =)) Очень рада за себя и остальных мирных, так как по крайней мере одна мафия будет уничтожена ТОЧНО!!!Whisper написал(а):Своим путем выявления мафиозности Инн для себя ты действительно ОЧЕНЬ запутала
Опять же: гласишь к своему спасению? а не выйдет..ха-хаInnocent написал(а):Игрушка... ну сколько можно? то твоя роль начинается на "м",то ты комиссар,то ты мафия, теперь ты НЕ мафия)
та для начала сама-то разберись..